-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

君だけは僕の翼〜バードウォッチャー妄想スレ181

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
11: 2020/10/08 10:00 1
アプリ取ってV援隊チャンネル登録したら30分見れるみたい

12: 2020/10/08 11:59
兄リモート参加?みたいだな

13: 2020/10/08 12:04 1
子さんどうなった?居酒屋無理かな

14: 2020/10/08 12:07 1
13
わからない凍結のタイミングがあれすぎて生きてるのかどうかもわからん

15: 2020/10/08 12:24 1
v.2ch2.net兄スレ
スレ分けの意味

16: 2020/10/08 12:50
15
子さんいないと居酒屋はくえでエヴァ愛観測できないんだけど?

17: 2020/10/08 12:52 1
過度な自治厨うざいなほんまにオヴァか

18: 2020/10/08 12:53
11
登録したら何回でも見れるんやな

19: 2020/10/08 15:23
17
エヴァの話しするけど辻褄合わない星子さんと兄の関係分らない暗黙ルールなんて勿論知らない本人の口からはエヴァ特定誘導な質問と頓珍漢な妄想オヴァとかないわ

20: 2020/10/08 16:09
居酒屋無しなんてどした?兄

21: 2020/10/08 16:26
14
別だけど流石に死んだらヤフーニュースくらいには乗るんじゃないか

22: 2020/10/08 17:40 2
126ライブやっと会えたねって泣いちゃう兄

23: 2020/10/08 21:49 1
22
ソーシャルだったら見つめる相手がすぐばれちゃうぞ

24: 2020/10/08 22:12
23
アイパッチラするからおけ

25: 2020/10/08 22:16 1
22
大丈夫泣かないよ兄は

26: 2020/10/08 22:26 2
25
ないとは思うが兄が涙流して鼻水垂らしてもエヴァさんは受け止めてくれるだろうよ

27: 2020/10/08 22:30
26
それはそうね

28: 2020/10/08 22:35
26
それは戦慄迷宮の時のを兄がネタにしたときに思った

29: 2020/10/08 22:56 1
裏庭ムービーもエヴァアピがすごい

30: 2020/10/08 23:58
29
思ったw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
君だけは僕の翼〜バードウォッチャー妄想スレ