-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと5

99/101頁 (2003件)
1945: 2020/09/16 04:39
1939
あの山かよwわろたわw

1946: 2020/09/16 04:39
1942
じゃーGLAYもだな

1947: 2020/09/16 04:39 1
指定ってメジャーだったの?

1948: 2020/09/16 04:39 2
映画とか見た後の具体的な感想が言えないのっておかしい?単純に楽しかったとかつまらなかったぐらしいか言えない

1949: 2020/09/16 04:40
1947
いや

1950: 2020/09/16 04:40
1948
わかる語彙力ない

1951: 2020/09/16 04:40
どメジャーほんと草

1952: 2020/09/16 04:40
東京もGoTo()対象になるからまた更に感染拡大するし秋冬が世界的に一番危険だってニュースで見た

1953: 2020/09/16 04:40 1
Xやルナシーがどメジャー?

1954: 2020/09/16 04:40
どメジャー繋がりまだいるぅ?

1955: 2020/09/16 04:40
一生ライブ見れなかったらどうしようとか思う

1956: 2020/09/16 04:40
1953
うん

1957: 2020/09/16 04:40
明日もどメジャー言いに来る

1958: 2020/09/16 04:41 1
じゃあメジャーがシドとかガゼ?

1959: 2020/09/16 04:41 2
歩いて帰るしん!

1960: 2020/09/16 04:41 1
ルナシーもグレイもラルクも好きじゃない人っている?

1961: 2020/09/16 04:41
1959
タクシー使えよ

1962: 2020/09/16 04:41
1958
なるほど

1963: 2020/09/16 04:41
1959
まだ早い

1964: 2020/09/16 04:41
カレーうどん食べたい

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと