-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11115

※検索避け
51/101頁 (2003件)
981: 2020/09/16 06:34 1
977
私500円を3年ぐらい使ってる

982: 2020/09/16 06:34
一瞬寝落ちてた

983: 2020/09/16 06:35
980
麺界のミッチー

984: 2020/09/16 06:35 8
愚民党修行まとめ

埼玉秩父ナチュラルファームシティ農園ホテル
1泊2日6万(現地までの交通費別)
愚民→ボロボロ社宅廃墟別館
麺やスタ→綺麗な別のホテルor本館に宿泊
別館は鍵の閉まらない部屋がありガムテープで応急処置、畳に謎のシミ、雨漏り、カビ、カマキリ出現、夜中に廊下を走り回る音、誰かがふすまを叩く、暖房付かない、トイレ流れない、熊出現
・ごきげん取りに愚民党刻印入り煎餅が配布される

985: 2020/09/16 06:35 1
981
週4日以上料理してるなら凄い

986: 2020/09/16 06:35
984
交通費別w

987: 2020/09/16 06:35
984
6万!?

988: 2020/09/16 06:35
984
文字通り愚民扱いなのか

989: 2020/09/16 06:35 1
前はマリアがアイドルだったのに

990: 2020/09/16 06:36
989
いたねそういえば

991: 2020/09/16 06:36
984
幽霊の他にクマまで出ててわろた

992: 2020/09/16 06:36
心霊現象おきてるw

993: 2020/09/16 06:36 1
984
玄関ドアに×の形に何かを貼った跡あり

994: 2020/09/16 06:36
歯もな

995: 2020/09/16 06:36
984
愚民共!って煽りは本気だったんだ

996: 2020/09/16 06:36 3
984
愚民党旅行まとめ2
夕食→冷めたエビフライ、唐揚げ2個、パン2個、冷凍ハンバーグ、チキン、ケーキ、パインの欠片
※過去にこのホテルで食事をした男女67人が腹痛や嘔吐を訴え、患者からノロウイルスが検出された
・長瀞でお土産買わされる
・翔也お土産売り切るノルマがあることを発言

997: 2020/09/16 06:36
ご機嫌取りの煎餅って字面だけでもうウケる

998: 2020/09/16 06:36
993
怖い

999: 2020/09/16 06:36
煎餅は草

1000: 2020/09/16 06:36
想像より遥かにレジェンドすぎた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと