-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【清春ガラ三上】老害トリオ【キャバ通い】7

57件ヒット!
1 20/09/16 14:18 ID:F66
2019/4/6 メリー盤スレにてガラのキャバ嬢繋がりネタが繋がり当人のInstagram投稿画像と共に投下される
キャバ嬢誕生会に2017/11/7 メリーファンクラブイベントに出されたのと同じクマケーキを出す、清春のリアルタイムでのメリーギャへの煽り、キャバ嬢がファンぽいコメントをしたのを更に3rd Bar店長三上が真似るなど明らかにメリーギャを馬鹿にした行為が3rd Bar関係者から散見された。また三上キャバ嬢はガラ以外のバンド関係SNSにはコメントなどしておらず、ガラおよびメリーだけかなり下に見ている事が伺える。
詳細は本文検索:まとめ・画像一覧参照
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

17 20/09/16 15:12
12
老害スレ1から6まで遡ってみたら?

37 20/09/17 03:18
私もここ好きだよ。スレタイがアレだが外野が面白がって立てたスレじゃなくてガラ贔屓達のガチの気持ちって1スレ目見たら分かる。むしろ本当に皆ガラ大好きだったんだなって凄く感じる
70 20/09/19 23:36
普通この時期に絶対言うよね持病や家族と暮らしてるからライブ行けない人いっぱいいるのわかってるはずなのに。人の心が無さすぎてそりゃ10代の蜜セフにあんな暴言できるわ
72 20/09/19 23:43
71
普通にアウト

74 20/09/20 00:38
某スレでフリウィの給料暴露されてたね。基本給メリー10万って…そりゃマネージャーも雇えないし事務所のお荷物になってるじゃん
79 20/09/20 20:39
健一最後のMCまで扱いにくい人間でごめんって謝ってた元々自己肯定感の低い人が必死に頑張った19年間に報いる為に最後にこれからのメリーに夢を見たいとまで言ってくれたことをちゃんと噛み締めて4人は頑張らないといけないと思う
86 20/09/21 00:19
81
他麺贔屓だけど同じ事思ってた

102 20/09/23 20:35
101
ちょっと意味がわからない

112 20/09/23 22:13
105
ヤバすぎるよね

113 20/09/23 22:13
111
27とか

115 20/09/23 22:14
111
27きよみあややあやめとか

116 20/09/23 22:15
114だし4人でまだまだいるとか言われてもな
121 20/09/23 22:16
119
それ

123 ◆120判定:○ 20/09/23 22:17
ageできてないけど。だった
126 20/09/23 22:18
124
あえてスルーしてる

127 20/09/23 22:18
115
あといぶき

130 20/09/23 22:20
119
はげど

139 20/09/23 22:25
136
気を使うし嫌だよね。ゆーたろーって人も好きじゃないけど

140 20/09/23 22:26
137
これ

151 20/09/23 22:34
146
腹立つ

161 20/09/23 23:28
160
ありがとう。本当に誰得だねw

166 20/09/23 23:36
144
金髪はゆーたろーとはまた別のカメラマン?

174 20/09/24 09:27
健一的には全く望んでなかっただろうけどガラ日記じゃなくて健一曲メドレーに乗せて健一をメインとした19年間のメリーの短編映像みたいのを流してくれればよかったな
181 20/09/24 15:17
177178本当それ。武勇伝みたいに語ってそうで糞
186 20/09/25 15:10
来れなかった100人よりも目の前の10人
192 20/09/26 00:23
191
年齢のわりに汚くはないけど肌質がもうオッサンだよね

196 20/09/26 04:22
194
はげど

199 20/09/26 04:49
194
ほんとそれ。恵まれてるのに現況だよ

234 20/10/12 21:17
月給10万以下なのに?
237 20/10/12 22:19
月給10とかは基本給でその他はインセンある感じじゃないの?多分1番チェキグッズ売れてんのガラだろうし
265 20/10/23 03:59
261
266 20/10/23 03:59
261
内容云々より言葉遣いというか日本語不自由すぎて怖かった

285 20/10/23 20:07
281
従順さん日本語変だからバレバレだよ。いってること間違ってなくても口調キモいから書き込むのやめて

311 20/10/26 02:44
310
リンチ別に好きじゃないけど客観的に見ても本当にそうだよね。リンチの曲にもライブにも全く興味ないがリンチのファン羨ましいなってよく思う

317 20/10/27 15:16
観たい気持ち湧かなくて固定映像も観てないし11月7日も買ってない三ヶ月前位までは盲目のガラ贔屓だったんだけどな。本当に魅力無くなったよね野音行ったけどガラ日記で本気で冷めた
319 20/10/27 18:50
317
超絶わかる

323 20/10/31 07:29
コロナじゃなければ全通だった人大勢いるだろうね👻🍩🍪
324 20/10/31 07:37
よく全通できたよねこんなクソみたいな集まりとクソみたいなライブに🍫🍪🍪
325 20/10/31 09:07
コロナじゃなくてもミニアルバムとか酷すぎて🍭🍬🍩
326 20/10/31 20:39
関東しかいけてないがライブはよかったよ🍬👻🍩
327 20/10/31 22:04
グミ投げで嬉しかったんだ🍭🍭🍭
328 20/10/31 22:19
赤羽野音行ったけど赤羽微妙だった🍭👻🍫
329 20/10/31 22:39
本当にライブつまらなくなっちゃった人はここ1〜2年来てないしもう来ないよ🍫🍩🍪
330 20/10/31 23:01
健一いないメリーは見たく無いなとは思う良い思い出はそのまま終えてたい老害なんか見たく無い🍪👻🍭
332 20/11/04 11:47
331
わかる。こわい

333 20/11/04 18:09
331
あの本スレ見てなんでそう思うの?アスペ?

342 20/11/05 14:20
341
みりゃわかる。盲目ババアよく見たらいるし、数人ガチだよ。ライブめっちゃ上げてる

353 20/11/07 11:31
352
昨日スパチャ10人位だったしやろうと思えばやれそうだけどそれよりスパチャする人激減して笑う

359 20/11/08 01:37
19周年記念配信なのに400人前後しか見てなくて老害のせいでファン沢山減った実感ある
420 20/11/26 16:15
417
418
書き忘れた。連投だし嫌なら自分がスレつくったらと思う

421 20/11/26 16:28
418
自分がアタオカ糖質ババアなんじゃないの?小さいことでヒスってて気持ち悪い

422 20/11/26 19:11
421
スレチ言われたぐらいで発狂連投してるのもだいぶ気持ち悪いかと

432 20/11/26 22:20
431
それだよね。登場人物増えるって言っても被害者の名前だし。関連のある話を無理にスレチ扱いに仕切ってる人が何故いるんだろう

461 20/11/27 21:19
451
何言ってるのかよくわからん

482 21/07/26 19:54
481
清原ちゃう

485 22/01/26 08:35
451
今更だけどこの人の文章不安になるw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【清春ガラ三上】老害トリオ【キャバ通い】