-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

謎の死三浦春馬

8/14頁 (278件)
131: 2020/11/08 20:25 1
130
別にあなたの事なんて言ってないけど?ネットに書かれたことは全部時分の事だと思うタイプ?本人には言わないけど思い込んでいたタイプ?

132: 2020/11/10 01:08
まだまだ色々な演技を観たかったな

133: 2020/11/10 01:13
コーヒーアンドバニラの漫画の深見さん絶対春馬くんに合ってたのにな

134: 2020/11/10 01:55
合うか分からないけど人間失格を春馬君で観てみたかった

135: 2020/11/15 02:01 1
自分と同じ年で育った環境とか考え方が自分にすごく近くてでも特にファンではなくて。演技が好きで出てる作品は全部好きだったけど。自分の中の希望でもあったから亡くなってしまってから自分の中で何かがはじけた。亡くなってから狂ったように作品購入したりYouTube見てしまう。いなくなってからファンになってしまってるのかな。どこかみんなにわからないところでひっそり生きていてほしい

136: 2020/11/15 02:42
131
必死すぎw自分は痛いファンじゃないって思い込んでる一番痛いタイプwww

137: 2020/11/15 02:44
いまだに現実味がない。

138: 2020/11/15 08:57
永遠の0時に岡田君とたちょったとされる笠間市のラーメン店とか定食屋が気になる

139: 2020/11/15 09:03
ガスラされてたらキツいよね

140: 2020/11/15 09:03
ガスラは本当につらいよ

141: 2020/11/15 09:04 1
三浦春馬の家の前にゴキブリの死骸おかれてたんでしょ

142: 2020/11/15 09:04
123
ジブリ「全てのことはメッセージ」

143: 2020/11/15 09:05
141
何それ怖すぎる

144: 2020/11/15 09:05
私の周りにも前置かれてたよ。わざと捕まえてきて話すって聞いた

145: 2020/11/15 09:05
私もおかれた

146: 2020/11/15 09:06
ガスライティング(英: gaslighting)は心理的虐待の一種であり、被害者に些細な嫌がらせを行ったり、わざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。

147: 2020/11/15 09:07
ガスラしてたくせに何もしてなかったという加害者嫌いすぎる

148: 2020/11/15 09:07
歌い手も煎餅多いよね

149: 2020/11/15 09:08
ね、だいたいそーゆーやつは口揃えて被害妄想とかゆーんだよね

150: 2020/11/15 09:08
123
鈍感で羨ましい

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
謎の死三浦春馬