-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

母親が嫌い6

※検索避け
78/101頁 (2000件)
1533: 2022/01/17 15:43 ID:VQs
わざと咳込まれたうぜーから

1534: 2022/01/17 17:18
毎日愚痴聞かされててほんと辛い他にもたくさんあって本当親ガチャ大失敗だし毒親ってこんななんだって思った

1535: 2022/01/18 09:43
早く死ねって思ってる

1536: 2022/01/18 20:05
物音立てて怖がらせてコントロールしてこようとするのマジでうざいコイツがやってきたいろんなこと絶対忘れないしこっちの立ち場が強くなったら全部返してやる

1537: 2022/01/18 20:47
金銭的には助けて貰ってるけど言ってることが毒親だからメンタルやられるけど今はお金かけてもらってるから我慢しなきゃ

1538: 2022/01/18 22:22
母親の大声聞くと涙が止まらない

1539: 2022/01/19 03:12
こっちの人生左右する取り返しのつかないこと何回もしておいて謝罪一切なし

1540: 2022/01/19 04:00
ただ愚痴を聞かされるだけじゃなくてその愚痴の内容の解決まで丸投げされるから最悪

1541: 2022/01/19 07:26
父親に対してもトイレ風呂使ったりご飯食べるのにもチマチマヒソヒソ文句言ってるからたぶんそのうち捨てられるだろうなー

1542: 2022/01/19 14:10
娘の前では愚痴と悪口と自慢話ばかりなのに親や親戚の前では嘘まで付いて理想的な人格者を演じていてその別人ぶりに怖くなる

1543: 2022/01/19 14:27
外から見たら良い人として一生を終えた人でも本当は凶悪な性格で家族は苦しんでいたとか普通に良くある話なんだろうな

1544: 2022/01/19 16:11
給料前になるとメンヘラになって八つ当たってきて洗濯夕飯作ってんだからもっとお前が私にペコペコしろ等怒鳴りまくって洗濯母親雑だから別にやらなくてもだしそれ以外の家事は自分だし都内駅近だから家賃と公共料金と生活費だけで結構なのに毒親すぎて離れたいけど私が引越したら貯金0になる

1545: 2022/01/19 16:47
私が試験受けに行ってる間にあんたの部屋運気悪いから部屋移動してるよっていいことしてるみたいなテンションで言われたときほんとキモくて最低やめろってその時言ったのに最近またお前の部屋の学習机使ってないだろ捨てて模様替えするぞ言われてなんかもうやるせないわ

1546: 2022/01/19 17:58 1
うちの母も似たところあるけど娘のこと感情のある1人の人間として見てないし自分のこと聖人みたいにこんな良い人居ないわぁとか思って酔ってる

1547: 2022/01/19 17:59
そのくせ自分が不愉快ない目に合うのは許せないらしく感情的になる

1548: 2022/01/19 18:02
よその人には感情のある個人として対応できるのに娘は親が操作するロボットみたいな扱いで娘が個人的な意志を持つと怒るよね

1549: 2022/01/19 18:25
自分は完璧で悪いことなんてしたことないって思えるのがすごい

1550: 2022/01/19 18:27
疲れる。消耗してる。

1551: 2022/01/19 18:40 1
ここ見るとみんなと一緒すぎて誰にも言えないから心の拠り所になる

1552: 2022/01/19 18:40
1551わかるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
母親が嫌い