-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

マイクローンスレ3

※↓進
35/35頁 (520件)
1: 2020/09/16 20:28 ID:h4A 5
T田ネタ麺ネタ最上川関連及び個スレや専用スレ待ちギャの話題は該当スレへ

●次スレは1980が立てること。
※次スレが立つまでは書き込み自重しましょう
●売買目的の書き込み禁止。
●過度の馴れ合いは嫌われます。
●上げる奴はアク禁です。
前スレ(2ch2スレ)

507: 2022/06/28 19:26
名前出してる麺関連の人だろうねこっちには麺の名前書いて呼び込まないでね

508: 2022/11/14 18:04 1
ピック横取りした評判の悪い女だれw

509: 2022/11/14 19:52 1
たぶん上手のあの人。1枚のピックに2人行ってたうちの1人だったのは見た

510: 2022/11/15 09:57
ありがとう。上手だと評判悪いの1人しかいないよね

511: 2022/11/17 15:02 1
ああ理解

512: 2023/02/20 20:04 2
自演?

513: 2023/03/03 18:07
512

514: 2023/03/03 18:22
上げないで話題もないんだから

515:◆512判定:○ 2023/03/17 02:12 1
508511が他に反応無いしそれから書き込みが全く無いから自己レスして連投規制で止まってんのかと

516:◇508判定:× 2023/03/17 09:14
509だが

517: 2023/03/18 17:49
512
515
書かれた本人?

518: 2023/07/01 05:40
盤スレホント回らなくなったねKKに恨みある人が回したいみたいだけどそれでも回らない

519: 2024/02/16 01:49
最初のアクスタがランダム3500円だったて何度も何度もしつこく書くなよ

520: 2024/02/16 12:59
嗚呼アイツね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マイクローンスレ