-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【己龍】遠海准司【青】23

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2000件)
1946: 2020/12/29 13:31
1942
その後小6の年齢で富山から1人で遠征して龍跳狐臥行ったとか有り得ない嘘ついてたよw

1947: 2020/12/29 13:33
フォロワーに爺のサイン入りチェキたかっててワロタもちろん断られてたけど

1948: 2020/12/29 13:35 1
最近出戻り虚言マウントと計算合わない歴盛り流行ってんの?

1949: 2020/12/29 13:49
1948
ココ最近でそういうの急激に増えたよね

1950: 2020/12/29 13:57
出戻り虚言マウントする奴が一番理解できない誰得なの?

1951: 2020/12/29 14:13
本当に歴長い人はタグ募集やったり○年からギャやってますとは言わない

1952: 2020/12/29 16:43
歴盛りしても絶対バレるからね

1953: 2020/12/29 17:03 1
shino話題逸れてよかったね

1954:新年まで@54:17:48 2020/12/29 17:42
twitter.co
shinoの寒いギャグをご覧ください

1955:新年まで@54:09:38 2020/12/29 17:50
twitter.co
誰が見てくれって言った?文句ばっか悪口ばっか言うなら見なくていいよ

1956:新年まで@53:56:40 2020/12/29 18:03
1953
うさっくまもね

1957:新年まで@52:44:23 2020/12/29 19:15 2
武政の使ってる香水って今違くね1年経ったからどうか分からないけれどなんで聞いてるの

1958:新年まで@52:39:41 2020/12/29 19:20
1957
えむちと同じ自称歴だから

1959:新年まで@52:30:51 2020/12/29 19:29 2
1957
誰?

1960:新年まで@52:20:40 2020/12/29 19:39
1959
富山の爺ギャ。友達武政ギャだけどそもそも前もブルガリだったっけ?って感じ

1961:◆1960判定:○ 2020/12/29 19:47
ググッたらブルガリ2012年頃のブログの情報で草

1962:新年まで@51:51:27 2020/12/29 20:08
1959
twitter.co こいつ自称7年目のリア

1963:新年まで@51:23:01 2020/12/29 20:36 1
小学生の頃から爺が好きだったは草

1964:新年まで@51:17:58 2020/12/29 20:42
1963
小学生から爺好き、龍跳狐臥1人で遠征した設定

1965:新年まで@51:15:25 2020/12/29 20:44
小学生から爺好きはまだ理解できるけど龍跳1人で遠征は無理あるな

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【己龍】遠海准司【青】