-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ギャ叩き 福岡さおり (極東ロマンス)

24件ヒット!
18 20/09/26 06:27
1352: 09/25 06:35↓
ゆーとんchan!インスタのニット&ネイル消した?あの汚ない写真はけやきにリブログだっけ?気持ち悪いフェルト人形はあったわあとは汚なく加工されたけやき笑
フォロワー154人

185 20/10/20 18:28
183
さおりはよーいちにも見切りつけてるのかも顔文字のせいでFCもモバイルも更新してないかもさおりが今もよーいちに手紙書いてたらいいね書いてなければ顔文字のせいよーいちやる気なくして解散あり得る

187 20/10/20 18:50
186
また妄想?顔文字たんは日本語わかる?

189 20/10/20 19:00
188
鬼滅見に行ってキャスに遅れたのを把握してもらえて羨ましいの?嫉妬乙

193 20/10/20 19:22
189
羨ましいのはお前だろ

195 20/10/20 19:51
193
は?お前の188このレスこそ嫉妬だろ?コメ出来なくて悔しいの?さ、お、り、さ、ん

319 20/10/24 17:34
318
最近!よーいちの誕生日前かなぁ…よーいちに絡んで欲しくなくてさおりにもリプしてたけどスクショ保存できてなかったゎ

383 20/10/31 21:26
twitter.co
さきにそっくり👻🍫🍬

434 20/11/05 02:07
418
女性ソロのバックを盤と同じ扱いしちゃダメでしょwあれ盤って呼べないからwあれじゃロック界隈もポップス界隈でも無理

992 20/12/10 21:01
twitter.co

この垢のどこがなりすまし?
さおりは転売してんじゃん

1119 20/12/25 23:06 ID:YtM
1118
失せろよ

1180 新年まで@53:18:14 20/12/29 18:41
顔文字はさおりとしんでぃちゃんはもちろん極ロマ麺と事務所に謝罪しなよまぁ、、許されるわけないけどな…
1181 新年まで@50:20:10 20/12/29 21:39
1180
自己紹介ですか

1187 新年まで@40:31:00 20/12/30 07:29
1185
見れなかった教えてほしい

1232 新年まで@26:01:01 20/12/30 21:58
1218
犯罪だよ?

1266 新年まで@12:47:59 20/12/31 11:12
自分の立てたスレで思った以上に燃えなくて残念だったね
v.2ch2.net

1319 21/01/15 23:44
1318

1320 21/01/16 00:08
1316
1318
二重人格?自己レス?

1357 21/01/26 19:58
twitter.co

これおかしくない?本人の垢に飛ぶよね?

1524 21/02/14 23:56
k._.180310
1621 21/02/26 18:14
1618
どこの不人気他盤と比べてるのかしらないがここまでじゃない

1793 23/12/27 05:37
さおりの恋人

RYUICHI
本名 尾関隆一
(おぜきりゅういち)
1987年(昭和62年) 11月18日 生まれ
卯 サソリ座

『ギルド』のボーカル、作詞を担当。
個人のソロバンド『ALL I WANT』のヴォーカルも担当している。
岐阜県美濃市出身。血液型はAB型。左利き。

美濃中→武義高→大阪スクールオブミュージック専門学校

1794 23/12/28 07:00
さおりの恋人

RYUICHI
本名 尾関隆一
(おぜきりゅういち)
1987年(昭和62年) 11月18日 生まれ
卯 サソリ座

『ギルド』のボーカル、作詞を担当。
個人のソロバンド『ALL I WANT』のヴォーカルも担当している。
岐阜県美濃市出身。血液型はAB型。左利き。

岐阜県美濃市
会席・懐石料理店『辰巳家』の次男

美濃中→武義高→大阪スクールオブミュージック専門学校

1797 02/25 07:34
さおりの恋人

RYUICHI
本名 尾関隆一
(おぜきりゅういち)
1987年(昭和62年) 11月18日 生まれ
卯 サソリ座

ヴィジュアル系バンド『ギルド』の元ボーカル、作詞を担当。
個人のソロバンド『ALL I WANT』のヴォーカルも担当している。
岐阜県美濃市出身。血液型はAB型。左利き。

岐阜県美濃市
会席・懐石料理店『辰巳家』の次男

美濃中→武義高→大阪スクールオブミュージック専門学校
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャ叩き 福岡さおり (極東ロマンス)