-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】137

691件ヒット!
1 20/09/17 15:58 ID:Dx2
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。エステオナクラピンサロは別スレ。繋がりホス狂、やる気ある発言は該当スレへ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言控えめに。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、荒らしはスルーお触り禁止。やる気あるねのレスはいつもの荒らし

本スレ
v.2ch2.net
暇スレ
v.2ch2.net
初心者スレ
v.2ch2.net
愚痴スレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

v.2ch2.net

9 20/09/17 16:08
全体的に暇なのは暇なんだけど私より後からきた人が出勤すぐ一本いって18時にもう一本予約入ってて羨ましい。2日連続一本で終わりそう
13 20/09/17 16:22
12
はーい

14 ◆13判定:○ 20/09/17 16:22
休むって連絡したけど出勤予定上がってるし既読ついてないけど行かなくてもいいよね知らねー
17 20/09/17 16:29
14
連絡したならいいのいいの休もう!

21 20/09/17 16:40
19
今日の分で爆買いしよ

23 20/09/17 16:42
16
何回同じこと書くの

28 20/09/17 16:45
受終まで残り2時間15分着く気がしない
33 20/09/17 16:48
31
わかる。毎日ZOZO見てるし既にコート買ってしまった

43 20/09/17 16:57
41
嫌われてる原因てなんだろね

45 20/09/17 17:01
うちの店遅刻当欠多い子は予約出勤の1時間後からしか入れないし本指以外だと他の子にそれとなく誘導してるけどこれは干すのとは違うよなあと思ってる
67 20/09/17 17:24
61
私もだわ、さっきも書いたけど撮影で1時間半とられて終わってからも待機だしこんな時に撮影しないで欲しいわ

71 20/09/17 17:26
16時からきてる人も待機だしやばいね
80 20/09/17 17:39
あと1時間半で受終だ。キツいわ今月のカードの支払い10万月末までには稼ぎたいのに
83 20/09/17 17:42
81
そうか東京変な人多そうだもんね

92 20/09/17 17:57
21時か22時まで延長するのどっちがいいかな
102 20/09/17 18:25
99
だよね
>>100
他の人にあたったけど断られたって言ってたから仕方なくわたしに言ってきてるだけだよ

103 20/09/17 18:26
102
別だけど他当たったけどってそれうざいな。スタッフって言わなくて良いこと言うよな

105 20/09/17 18:32
103
エントリーの期限が明日までだから焦って余計なことまで言ってて余計やる気無くしたよ

107 20/09/17 18:43
106
威嚇してきたりする

119 20/09/17 19:16
118
めちゃくちゃわかる

127 20/09/17 19:46
126
うわ気持ち悪いガキ

128 20/09/17 19:46
126
私のレスかと思ったw私も最近健康ランド行って男の子のちんこ目にして不快な気持ちになったわ。ちんこ全般キモイ

129 20/09/17 19:47
126
いくら子供でもそれは気持ち悪い糞客予備軍だろうな

130 ◆126判定:○ 20/09/17 19:51
127
まじでゾッとした
128
子供連れてこないで欲しいよねキモグロい
129
気持ち悪いよね。母親何も注意しないし

133 20/09/17 19:52
126
最近そういうクソな子増えてるらしいね。ネットでなんでも見れるしね

134 20/09/17 19:53
126
男ってガキでもクソで遺伝子レベルでクソなんだろうな気持ち悪い

139 20/09/17 19:57
136
オスガキ産んだら何十年も悩むことになるから子供産まないと思う

144 20/09/17 20:01
140
子供って金かかるしいま子供嫌いとか子供欲しくない人増えてるし望みはあるよ

145 20/09/17 20:01
138
それな余裕ある金持ち以外でも遊べる金額だから必死に金掻き集めて来た貧乏人が少しでも満足できない部分あるとアンケや掲示板で悪く書くの心底気持ち悪い

146 20/09/17 20:02
144
男は子供産まないなら結婚する意味ないと思ってる人多そうだと思ってたけど望みあるのかありがとう

148 20/09/17 20:03
147
オムツ替えてる最中のストーリーあげてる馬鹿いた

151 20/09/17 20:04
私一生1人で生きてく
153 20/09/17 20:06
152
クソワロタ

157 20/09/17 20:09
155
ぐぐったけどピンと来なかった

159 20/09/17 20:10
155
イケメンだから本番できて当然だと思ってそうだし無言で押さえつけて本番してきそう

165 20/09/17 20:13
162
長瀬付いた事あるけど紳士だったよ

168 20/09/17 20:13
166
3ヶ月滞納?

171 20/09/17 20:14
168
先月分払ってなくてもうすぐ今月も支払日くるから実質二ヶ月かな。急がなきゃだけどやる気がでない

173 20/09/17 20:14
165
長瀬すごい

175 20/09/17 20:15
171
何日か出勤しても家賃に消えると思うと萎えて出勤する気失せるよね

176 20/09/17 20:15
172
地方の高級。何年も前だけど

177 20/09/17 20:15
172
高級めのハイブリッドエステだったよ
173
性格も顔も池過ぎたよ

180 20/09/17 20:17
175
そうなんだよね。でも昨日保証会社の人が直接家訪ねてきたから焦らなきゃヤバい

181 20/09/17 20:17
渡部なんか5分で1万くれて終わりなんだから無料で店外誘ってくる客のがよっぽど害悪
182 20/09/17 20:17
178
そう。とにかく肉便器みたいに扱ってきそう

183 20/09/17 20:17
180
うわ心臓止まる。居留守?

184 20/09/17 20:18
181
トイレは最悪だけどホテルで5分で帰って1万だったら神だわ

185 20/09/17 20:18
183
うん、夜の8時くらいにピンポンなったから怖くて居留守してたら支払いの紙に手書きで連絡くださいって書いてあったw

186 20/09/17 20:20
185
私も家こられた時インターホンなった瞬間電気消して居留守したw出る勇気ないよね

188 ◆187判定:○ 20/09/17 20:22
気まずく
189 20/09/17 20:22
186
滞納してる自分が悪いんだけど出れないよねwお互い稼げるといいね

191 20/09/17 20:25
165
すご!!!

192 20/09/17 20:26
もう1回10万円くれるらしいけど本当かな?
193 20/09/17 20:28
190
普通少しずつ打ち解けていくものだと思うけど全く進展が見えない。もう何回指名されたのか覚えてないくらいなのに。しかも私のが年下なのにいつまでも敬語だし

198 20/09/17 21:21
194
めちゃくちゃわかる

199 20/09/17 21:23
198
わかって貰えて嬉しい。また見たらさらに待機減ってて1人になったらどうしようってビクビクしてる

202 20/09/17 21:27
201
こちらも気分良く仕事したいけど乱暴、チクスト、不潔とかだとどうでも良くなるや

207 20/09/17 21:39
前の部屋の人かなり待機してそう16時から出てる気配ないし
213 20/09/17 22:21
152
そこまでイラつくのは異常かと

216 20/09/17 22:22
165
いいなぁ芸能人きたことない

217 20/09/17 22:23
215
別だけどなんで下の方で張り合うのよ

220 20/09/17 22:35
219
春馬の場合は親が金管理してたんだから特殊な例でしょ

224 20/09/17 22:37
213
別だけどきもいから見ないや

226 20/09/17 22:38
218
客として?

227 20/09/17 22:39
内斜視の新人が1時間ごとに顔の自撮りの写メあげてて写メ日記一覧が地獄絵図
229 20/09/17 22:41
ビジホロングでクソ遅漏でイかないし臭いし最悪だった。イけないの不満そうだったし120まるまるプレイして出ないふ安いんだから仕方ねえだろクソが
233 20/09/17 22:43
228
そんなずっと見てるわけじゃないよ。たまたま見たら1時間ごとにブスが写メあげてて不快だなと思っただけ。上げれば上げるほど客来るわけじゃないのに滑稽で気持ち悪いわ内斜視

235 20/09/17 22:44
232
身長157みたいなんだけど多分80kg位はあると思う

238 20/09/17 22:47
233
>>1読めない荒らしかな?

248 20/09/17 22:57
241
内斜視好きな男結構いるよ?

253 20/09/17 22:59
251
ロンパリ気味?

272 20/09/17 23:25
271
お前が勝手に終わったと思ってるだけだろ

288 20/09/17 23:59
20代と60代以上の接客が1番きつい70代以上はもはやら介護
299 20/09/18 00:07
10代〜60代の本指満遍なくいるからどこ年齢層に受けがいいとかない。特定の年齢に強い人いいな
304 20/09/18 00:16
301
今日お爺さんに10個位入ったミスドもらったんだけど早い時間にもう1人のドラにも一個あげたし別にその変な言葉使いのドラに特別な事した訳じゃないのに勘違いされちゃったかな

312 20/09/18 00:26
310
それ何回も見た

324 20/09/18 01:39
316
無職申請遅れて最初多めに払って他の月は700円らしい

328 20/09/18 02:40
294
一人暮らしだけど20あれば家賃10でも節約すれば過ごせるだろ40ないとーとか浪費癖あるだけじゃん

339 20/09/18 05:17
バンバン新人入れる代わりにバンバン飛ばれるうちの店笑う。1番の被害者はフリーや写指を新人に回される私たちなんだけどね
350 20/09/18 08:44
345
あるある。飛び抜けてナンバー1がいてスペ近いからその人の客が流れてきた時期があったんだけど皆当たり前に過剰行為しようとして断ったらなんで?じゃあ◯◯ぐらいってそれも過剰行為でそれが数人見事に同じでこれは確実にやってるなと思ったことがある

353 20/09/18 08:54
ジェルネイル18日で変えるって早すぎるかな?月曜で3週間なんだがその日は行けないんだ
356 20/09/18 09:37
331
別だけど今コロナで活休みたいなもので他に無趣味だし物欲もないから家賃含めても10あれば生きていけるわそもそも皆何にお金使ってるか不思議

358 20/09/18 09:43
356
更に別だけど支払い多いから節約しても10は無理だわ普通に

363 20/09/18 09:52
勝手にお金ない=考えなしの散財って暴れてる人いるけどどうしたの?住む地域や出勤率によって1回の出勤に期待する額や月の出費違うでしょ。私月3〜4回しか出ないから1回でも稼げないときついなって思うよ
364 20/09/18 09:53
351
何でなんだろね?

374 20/09/18 10:24
頑張って支出10万に抑えようとしても先月の支払いがあるから無理ってなるんだよな毎月
376 20/09/18 10:32
家賃10万だから無理
377 20/09/18 10:47
373
ワンカラーやラメグラで十分だなって思うようになった。つけたてってシンプるでも華やかに見えるし月2でやったとしても1万もしないから経済的だし綺麗さ維持できる

402 20/09/18 12:01
昨日の夜38度熱出て今日の予約確認したらいつも2人連れでくる本指入ってて1本だけ出ようか迷う。熱は36.9までさがったんだけど。早く休み出しとけばよかった
413 20/09/18 12:42
411
変な真ん中の時間にショート入れられて前後の時間無駄になるとかイラつくよね

415 20/09/18 12:44
413
口開け本指名で13時から前日予約の本指名で 最初の人口開け11時にきたんだけど60分しかダメだって言われたらしいけど80分でも普通にいけるのに受付バカすぎでしょ

418 20/09/18 12:48
414
分かる。ふわふわとかおっとりとか言われるけど気は強いから本指には頑固とか芯が強いねって言われるし押せばいけるとかない

420 20/09/18 12:56
419
同じ適当にやってる

422 20/09/18 12:59
421
こじはるとかお天気愛ちゃん言われるのうらやま

427 20/09/18 13:20
421
見た目だけで芯はかなり強いよね2人とも

431 20/09/18 13:39
客と1秒でもいたくないから部屋入ったらすぐ電話するんだけどその時点で印象悪そうだし見事に1人も本指いない
435 20/09/18 13:56
写メ日記で太客や池と対応違うって言われたんだけど当たり前じゃね?なんで数ヶ月に1回ショートで来るお前と月2〜4でロングOP付けまくる客達が一緒だと思うんだ。扱いに病んで写指にしようとした時点で頭悪すぎ。写指は2回目以降出来ないって習わなかったのかよ。アホカス
436 20/09/18 14:04
431
私はホテル入ったら扉の前でかけてるよ意外とバレない

443 20/09/18 14:38
441
持って帰らなきゃよくない?

447 20/09/18 15:01
やる気無さすぎて2日に1回当欠してるし干されそう
457 20/09/18 15:32
いつもショートフリープラス10分とか嫌がらせかな?
460 20/09/18 15:41
待機1時間突破
465 20/09/18 15:46
18時受けだけどあと1本欲しいから延ばしたりしても大丈夫かな
469 20/09/18 15:53
今日諭吉1人で終わりそう
483 20/09/18 16:03
481
女でも本気で彼氏だと思ってる人いるし関係なさそう

485 20/09/18 16:05
あと2時間半で受終だわ、今日は1本かなー
500 20/09/18 16:17
やる気なくなってじわじわ出勤時間減って最近4時間だw10時間完売してた頃って頭おかしかったんだななんで出来たのか意味がわからない
504 20/09/18 16:19
iPhone12出て型落ちしたiPhone11ProMax欲しいから今月来月と稼がせてくれよ
512 20/09/18 16:24
510
逆にスレタイだから効率求めて完売したい。出勤日数減らしたい

514 20/09/18 16:25
512
私もそっちの考えになりたかった

516 20/09/18 16:27
514
多分もっとやる気なくなって家から出るのが本当に嫌になったらなると思うw

517 20/09/18 16:27
515
ないわ

518 20/09/18 16:28
517
本指ばっかだから待機の時間が無駄な気がするし出勤するのがだるい

520 20/09/18 16:31
518
やりたかったらやればいいんじゃない?売春はスレチだからやりはじめたらこのスレ来ないでね

526 20/09/18 16:39
私の太客10月まで秋田に出張に行ってて来ない、早く帰ってこいあほ
528 20/09/18 16:41
風俗に使える貯金が山ほどあるって言ってた太客金が尽きたのか1、2ヶ月に一回に頻度落ちたし色々言い訳してるけどバレバレで痛い
531 20/09/18 16:50
太客いたら稼げるけどガチ恋だったり癖あったりでストレス半端ないし切れる期間も早かったりするし月1くらいの綺麗に遊んでくれる普通客の方がありがたいし大事にしようと思える
533 20/09/18 16:54
出勤する日なんて池とはかけ離れたキモいやつばかりと話したり触られる毎日だから自然と美意識もさがるしやる気もなくなってた。全部の風俗店に1人はイケメンおいとくべき
537 20/09/18 16:56
512
私こっちの考えだから同じ人いて嬉しい

549 20/09/18 17:08
太客って頼られるの好きな人多い気がする。自分が客の中で1番になりたいみたいな。一条響のかけるんとか愛沢えみりのまーくんみたいな
551 20/09/18 17:08
あと1本こいこいこいこいこい
558 20/09/18 17:13
ショートコースプラス10分うざすぎ2回連続なんだけどみんなショートなんてついてなさそうなのに
577 20/09/18 17:23
太客1本釣りの日は他の客がクソみたいに嫉妬するからめんどくさいんだよな
592 20/09/18 17:47
1時からいてまだゼロだ虚しい
612 20/09/18 18:24
611
わかるわかるわかる。スマホいじる時間も長いから右手の親指のデザインを1番お気に入りのにしてるんだけど、視界に入るたびに可愛くて癒される

613 20/09/18 18:26
612
ね。自粛期間止めてたけどこれから高くてもちゃんとするようにしようと思う。素の爪見てるとなんか気分上がらず何のために風してるんだろうとか考えてたわ

614 20/09/18 18:30
611
今日小指折れたわw

619 20/09/18 18:39
617
長さだししたらいいだけだよ

628 20/09/18 18:55
615
名前覚えてクレーム案件

630 20/09/18 19:08
5時間待機してやっと1本目もはや行きたくない
633 20/09/18 19:23
16時からずっと寝てたわw
636 20/09/18 19:41
633
私13時に出勤してきてそれからずっと寝てたw

642 20/09/18 19:58
アプリでついた客管理してるんだけど100人近くついてて少ししか本指返ってきてないの気付かされて病んだ
643 20/09/18 19:59
641
失敗ないし早く終われるし作業する側としてはラクだよ。細かい注文多いデザインより全然いいw元ネイリストより

656 20/09/18 20:36
金曜日全然鳴らないから出勤も減って今日は現時点で1人しか居ないw
664 20/09/18 20:53
661
ありがとう買ってみる

672 20/09/18 21:08
671
スレチ

678 20/09/18 21:50
出稼ぎで元々12時間待機だけど14時間待機にしてほしいって言われて5日だけだから了承したらまさかの1時間前には店ついとかなきゃいけないらしくて失敗した
679 20/09/18 21:52
678
1時間前に店にいるってなにするの?嫌な店だね

680 20/09/18 21:55
679
もう1回シャワー浴びて毛の剃り残しがないか確認したり写メ日記書いたりらしいw元々朝にシャワー浴びる派だしそれでも1時間前は早すぎだろって思う

682 20/09/18 21:59
10時間で二本しかつけないのしんどい
683 20/09/18 22:12
7時間でロング1本だったわ
684 20/09/18 22:18
680
写メ日記なんか事前に書いたのコピペか
予約投稿で10秒だし念のため程度のシャワーなんか髪の毛から洗わなければ5分くらいだしよほど部屋広くなきゃセットもそんな時間かからないのに1時間もかけて何するのw着いてからゆっくりしたいから30分前に出勤してるけどそれでも時間余るよ。1時間前行動とか行ってくるスタとかプラベでも要領悪そう

692 20/09/18 22:53
691
だよね?60分の客単価が15,000だからスタンダードなのかなって思ってオプションとか見たらその値段でびっくりした。NGにすればいい話なんだけど

713 20/09/19 00:18
712
私もスペ2桁

714 20/09/19 00:33
712
スペ110から98になったw面接落ちること多くなったし痩せないとダメなんだけどめんどくさい

716 20/09/19 00:39
714
私スペ98だけどよっぽどスタイル重視のお店じゃない限り全然受かるから店選び次第じゃないかな?

724 20/09/19 01:13
ショート1本じゃ意味無さすぎるからせめてあと2本はつけて
729 20/09/19 01:27
721
そういう時に限って案内状況見ると動いてたりするんだよな

734 20/09/19 01:38
731
だったらハプニングバーとかでもよさそうなのにと思ってしまう

752 20/09/19 05:15
751
そうなんだ。その状況でよく三万配れたなと思っちゃったw

758 20/09/19 06:36
神経質だから12時出勤なのに8時には起きて準備したいし、そう思ってたら6時前には目が覚めてしまうし本当出勤しんどい。4〜5時間の仕事のために6時間前に起きて準備してるの意味がわからない
763 20/09/19 07:21
15時間いる人で2本か。そりゃ出勤取り下げるよな
764 20/09/19 08:51
758
分かる。私出勤日は神経質になってるのか10時出勤だから6時に目が覚める

771 20/09/19 09:59
13時〜0時出勤って必死感出るかな
775 20/09/19 10:39
774
アポ取って交渉して動ける行動力あるなら行ける店沢山あるうちは絶対にそっちの方が楽。とりあえず鉄板の店行けば1店舗につき最低100万は稼げるから

779 20/09/19 10:57
774
私は出稼ぎの方が頑張らなきゃいけないから無理だった。自分のペースで出来るから在籍作って本指で埋めるのが1番楽。出稼ぎ本当しんどい

787 20/09/19 11:09
772
行かなくなった掛け持ち店が体入や新人で1、2本か茶で皆どんどん辞めてって常時古株1日で三人しか出勤しないとかの店なのにスタッフがもっと出勤増やさないから暇なんだ。在籍の◯さんも最初は茶続きで泣いていたけど出勤増やして持ち直したって話延々とされたけど茶とかで誰が出勤増やすかよって思った。出勤減ったら自分のシフト減らされて稼ぎ落ちるの嫌だから言ってきてるの見え見えだったわ

789 20/09/19 11:17
781
そうだよねありがとう、ゆっくり休むよ

809 20/09/19 11:47
805
ガチ恋客が言ってたけど300万使って1回しかやらなかったらしいし額が違う

813 20/09/19 11:50
811
多分見た目は風俗嬢とそんな変わらないよ着飾ってるだけで。お高く価値つけてるだけで

815 20/09/19 11:52
10万あげるから入れさせてって言われたことならあるよ
816 20/09/19 11:52
815
で?

818 20/09/19 11:53
816
いやなんか風俗嬢が価値低いみたいな言い方してる人いたから。まあ300には敵わないけどさ

819 20/09/19 11:53
10って普通に安くない?
820 20/09/19 11:53
生理きそうだし休もうかな。通勤に1時間かかるから生理になったらやばいしな
821 20/09/19 11:53
815
私本強させてって客に店の禁止事項に禁止事項を破った客は金50万って書いてあるからやりたいなら50万持ってきてって言ったことあるよ

822 20/09/19 11:53
818
実際価値低いじゃんいま泡なんて1万ちょっとでいけるし

825 20/09/19 11:55
817

827 20/09/19 11:56
826
それねヘルスでも最短1万ちょっとでプレイできるんだから同じじゃん

828 20/09/19 11:56
10分以上待たされてる。送迎遅れるなら早く言ってくれ。遅刻しそうで慌てて家出たのに
829 20/09/19 11:57
827
1万と10万じゃ全然違うよー

832 20/09/19 11:58
831
ブーメラン

838 20/09/19 12:01
836
そうだけど10払ってもらえる人と払ってもらえない人とは違うでしょって話。もう突っかかってこないで

840 20/09/19 12:02
838
これパンピかスレ初心者じゃないの?10で違反行為なんかやらないよw

843 ◇815判定:× 20/09/19 12:02
これにスルーできないのもパンピでしょ
853 20/09/19 12:09
10万あげるから〜って言われてもどうせ嘘だと思うし本当だったところでルール違反になるようなことしない
857 20/09/19 12:11
オナクラだけど10なら2日で稼げるから本番までして欲しくないや
858 20/09/19 12:11
851
そっかボーナス貰えないとかも影響してるかもね

864 20/09/19 12:13
863
まあ1に書いてあるから仕方ない

874 20/09/19 12:15
ボーナスって6月と12月が多いのかな
876 20/09/19 12:16
今年は12月も閑散期なのかな
877 20/09/19 12:16
876
7月8月忙しくなかった?12月も忙しいと予想

881 20/09/19 12:17
873
v.2ch2.net
2017年の時点でオナクラ禁止だけど頭大丈夫?

885 20/09/19 12:18
881
v.2ch2.net
この時点では大丈夫ってなってるけど

887 20/09/19 12:19
885
そのスレだけだろいまの1みろよカス

890 20/09/19 12:20
オナクラで2日で10稼げるとか言われて病んだわ
891 20/09/19 12:20
いまの1ではオナクラ禁止って書いてあるしそのスレの主がたまたま書き忘れただけだろ
913 20/09/19 13:38
912
昼決まって欲しくないんだろうね

917 20/09/19 13:43
912
そういう友達風上がったら在籍晒されそうだし怖い

918 20/09/19 13:43
915
それな。まじ余計なことばっかしすぎクソヘブン

924 20/09/19 13:47
912
同じ店で仲良かった人がお互い風俗時代は遊ぼうとか電話で話聞いてとかめちゃベッタリされたけどその子が風俗上がって昼職しだしたら途端に見下したような態度とってきて疎遠になったわ。何人かこのパターンある

931 20/09/19 14:08
912
それ何回同じこと書くの

941 20/09/19 14:36
931
私も思ったずっといるよねこの人

945 20/09/19 14:49
931
昨日書いて今日も書くのは何がしたいのか謎

948 20/09/19 14:56
今月推しに使って18万だった
962 20/09/19 16:01
961
ずっと見られてるの怖いよね。私はそういう客のときは、普段からそういう感じなの?それやばいよwって言ってる

966 20/09/19 16:19
961
ずっと見てくる人一定数いるよね。私ずっと見られるの苦手だから見ないでって言っちゃうわw

967 20/09/19 16:29
931
初めて書いたしこのスレ来たのも久々なんだけど同じ状況の人がいるんだね

968 20/09/19 16:33
912だけど検索してレス見て思い出した昨日酔って記憶ない状態で同じような事書いてたわごめんw
975 20/09/19 17:00
971
私送ったら残念ですってきた残念とも思ってないのに何言ってんだきもってなったw

984 20/09/19 18:47
もう1年近くフリーついてないわ。写真指名と本指ばっかり。店死ぬんじゃないの
1001 20/09/19 19:40
連休初日なのにくそ暇。13時から来てまだゼロだしあと3時間で着くとも思えんやばい
1002 20/09/19 19:40
1000
元々フリー多い店なの?私今までいた泡はフリーなんて滅多にいなかったけど

1004 20/09/19 19:47
1001
私も12時から来て本指口開けついたきり、7時間待機してる。連休と思えないくらい暇すぎるよね

1005 20/09/19 19:50
1002
もともとフリーいないってすごいね。地域差かな。数少ないフリーは指名ない子の保証潰しに使われるって感じ。今まではそれの余りが他の子にも回ってたけどそれが回らないぐらいフリーが少ない

1007 20/09/19 19:58
1005
どこの地域なの?

1008 20/09/19 20:01
1007
都ではないよ

1010 20/09/19 20:05
1008
関東でもないの?

1014 20/09/19 20:08
数時間待機してやっと入ったけどフリーショート客10分前だって言ってるのに舐めてってしつこいしなんで本番出来ないのってしつこいし長く待機して糞客だとすごくイライラする
1018 20/09/19 20:10
1015
ね。また変なのいる

1019 20/09/19 20:12
1015
思ったパンピくさい

1028 20/09/19 20:43
10万近く払ってるならまだわかるけどその金額でそこまでするわけない
1029 20/09/19 20:49
951
ぐぐったらそんなに池でもないしこういうの書いてるのってパンピなのか

1031 20/09/19 20:58
1000
別だけど泡だとフリーできても店頭で写真見せるから写真指名になる店あるよ初心者?

1033 20/09/19 21:05
1031
ブーメランかよ

1035 20/09/19 21:17
1025
キモイけど左手で玉触ってたら喜ぶよ

1036 20/09/19 21:17
916
亀だけど私かと思った。今日なんかイけるコツみたいなコラム送ってきたわ

1038 20/09/19 21:21
916
これめちゃくちゃ多くない?中年以降の世代って男女共にLINEとかメールの文章独特

1042 ◆1041判定:○ 20/09/19 21:33
明日予約するってけどじゃなくて明日予約するけどの間違い
1046 20/09/19 21:38
1035
別だけど客をどれだけ触らずに済むかやってるから絶対やらないや手汚れる

1047 ◆1041判定:○ 20/09/19 21:38
1043
軽くだけど電話して切るまでずっと咳してたよ

1049 20/09/19 21:42
1045
店と交渉して個人でNGにしたら?キスがどうしても嫌だから私そうしてるよ

1052 20/09/19 21:51
1049
いいなースペ低いしわがまま言えないや

1053 20/09/19 21:57
うわーニコイチで仕事行ったんだけどもう1人の子が私には一切挨拶しないし無視するのに他の女の子乗ってきたら挨拶してたから私だけ嫌われてるみたいなんだけど意味がわからない。何にもしてないのになんかショック
1054 20/09/19 22:03
1035
それフェラやりにくくない?なんかリズムがとれないというかなんというかw

1055 20/09/19 22:03
1052
私、低スペだけど客からキスしたいって言われても堂々と断ってるよ

1057 20/09/19 22:06
1045
うちハイブリッドエステなんだけど、ヘルスサービスは自分のできる範囲で選べる。ゴムフェラが必須で後はディープや生フェラとかしなくてもいい

1058 20/09/19 22:07
1057
エステはスレチ

1060 20/09/19 22:08
1048
言い方はアレだけど頼りにされてて羨ましい

1061 20/09/19 22:08
1056
M性感いるけど基本にキスあるよ?

1062 20/09/19 22:09
1058
ヘルス行為があれば良いってあったよ
>>1059
抜きがヘルス行為

1063 20/09/19 22:09
1056
みんな嫌じゃない?w

1064 20/09/19 22:09
1061
だから?ない店もあるでしょ

1065 20/09/19 22:09
1062
どこにいいって書いてある?

1067 20/09/19 22:09
1064
怒ってる?

1069 20/09/19 22:10
1063
みんな嫌だけどお金のために仕方なくやってるわけだよね?だから今更ごちゃごちゃキス無理とか言ってるのマウントみたい

1073 20/09/19 22:11
1069
私は金の為だとしてもやれないキスはw

1074 20/09/19 22:11
1072
M向けのヘルスがM性感では?w

1076 20/09/19 22:11
1070
みんなしなくていいならおっさんに触られたくないし脱ぎたくないしフェラもしたくないじゃん。そこでいちいちあれが無理これが無理ってやってる人の気持ちも考えなよ

1077 20/09/19 22:12
1074
え?ヘルスってフェラとかあるところでしょ

1078 20/09/19 22:12
1076
愚痴るのもダメなのかー頑張ってる人たちすまん

1080 20/09/19 22:12
1079
テクないと無理だよ

1083 20/09/19 22:13
1080
言葉責めとかだるそうだし前立腺とか大変そうだもんね

1084 20/09/19 22:13
1081
ないところが多い。SMクラブとかだとあるけど

1086 20/09/19 22:14
1058
違うよ

1088 20/09/19 22:15
1087
稼げる?

1089 20/09/19 22:16
1088
それなりに稼げるよ。パイズリオプよく入るしあとは排泄系も多い

1090 20/09/19 22:16
1085
特定の1人が激情してるだけに思える

1091 20/09/19 22:16
1089
いいな

1093 20/09/19 22:17
1091
うんこ遊び結構きついけどね、臭いが。片付けは基本的に客任せだからまあ楽

1097 20/09/19 22:18
1093
排泄って客の前でうんこするだけじゃなくて遊んだりするの?どうやって遊ぶの?

1098 20/09/19 22:19
1096
M性感じゃないけど潮吹きはいった後しごくより鬼頭くりくりするのが楽でふきやすい

1100 20/09/19 22:20
1098
ありがとう。個人差あると思うけどどのくらいクリクリしたら出るもの?最近やってみてるけどずーっとやってても全くで

1101 20/09/19 22:21
1100
出る人は10秒以内。それで出ないなら私は疲れるからやめてる。塩ふく人でもでない日もあるし

1102 20/09/19 22:21
1097
客の口に直接うんこしたり、カレーとか食べ物に入れて食べさせたり歯ブラシにつけて歯磨きしてあげたり手袋して客の体に塗りたくったりしてるよ。汚いけど性病リスクないからいい

1105 20/09/19 22:22
1102
私は無理だ

1106 20/09/19 22:22
1104
冷静なツッコミわろた

1109 20/09/19 22:23
1102
横からすまん。あなたの勤めてる業種は?そういうフェチ系なの?

1112 20/09/19 22:24
1109
フェチ系のヘルスだけどやることは全て選べる店。手コキだけの子もいるしヘルスプレイ可能な子もいる

1113 20/09/19 22:24
1111
浣腸だよ

1115 20/09/19 22:25
1114
アスペ?

1117 20/09/19 22:26
1115
かもしれないごめん

1118 20/09/19 22:27
1116
気分的にも全然違うしいいね

1120 20/09/19 22:29
1116
ワロタ。前の店は客の登録名がメールで連絡きてたけど今の店は一切分からないから名前覚えてるの一人だけだわ

1122 20/09/19 22:30
1121
わかる。もう返らなくていいって思いながら塩対応するのにまた呼ばれたり。感情読み取れないのかな?

1123 20/09/19 22:30
1102
性病リスクなくても臭い移りそう

1125 20/09/19 22:31
1109
別だけど錦糸町の艶って店だったかな?食糞とかのオプションあった気がする

1126 20/09/19 22:33
1125
え、なんで別だけどってwもう本人が答えてるのにw

1127 20/09/19 22:34
本指何人か消えたし今日はショート1本で終わりっぽいし連休期待できないな
1131 20/09/19 22:38
1125
見てきたけど無かったよ

1132 20/09/19 22:39
1130
私も前にそういう店いた。客がなんか言ってきても謝らず時間にルーズな店だからって言ってたw

1133 20/09/19 22:39
1128
連休初日だからカップルが使ってるんだろうな

1134 20/09/19 22:40
1133
風俗御用達ホテルで一般客ほとんどいないのそれが

1137 20/09/19 22:52
10時間でお茶しんどい
1138 20/09/19 22:54
1137
お疲れ様

1139 20/09/19 22:55
1137
牛丼おごってあげるから元気だしな

1141 20/09/19 22:57
1140
だったら口開け狙えばいいのにね

1144 20/09/19 22:59
1143
帰ろ

1146 20/09/19 23:02
1141
口開け狙いばかりで殆ど仕事入ってる。口開け入れば他の客はまた別の日でってなるらしい。だから結局何番目に付こうが一緒なんだけど変な拘り持ってる奴らばっかりでウンザリする

1147 20/09/19 23:03
1145
しょうがないよねそれは

1149 ◆1137判定:○ 20/09/19 23:07
1138
>>1139

久々長時間待機のお茶で凹んでて泣きそうよ。牛丼わろたありがとう帰って飲むわ

1151 ◆1137判定:○ 20/09/19 23:08
アンカ失敗したごめん
1152 20/09/19 23:09
1150
前の客がってなんで言えないのかわからないんだけど、どうして?

1153 20/09/19 23:09
1146
変な拘り笑った。確かに何番目でも変わらないのに客って本当に馬鹿だな

1155 20/09/19 23:11
1152
特に本指なんだけど前の客の気配を感じるとあからさまに不機嫌になったりするから。清い体な訳ないのにそれを求めてる

1156 20/09/19 23:12
1155
待機同じ女の子が吸うから、デリならドライバーが吸うからとかは?

1157 20/09/19 23:12
1150
歯磨きうがいのあとタバコ吸った人キスNGにしてる

1158 20/09/19 23:13
1156
それいいね。使わせてもらう

1165 20/09/19 23:18
1164
周りの事信用できなくなるような過去があったんじゃない?でもそれぐらいでちょうどいいと思う

1166 20/09/19 23:19
1162
ガチ恋じゃなくても気にする奴は気にするよ。くだらないけど

1167 20/09/19 23:20
1163
残してていいと思う。もしまた出るにしても一旦在籍消して出戻りより在籍残しててまた出勤の方がイメージいいし

1168 20/09/19 23:21
1165
荷物を隣におくことすら無理な過去ってどんな何だろうと思ってしまった

1170 20/09/19 23:22
1167
だよね。ただ何度も何度も連絡来てて毎回引き伸ばしてる理由もそろそろキツくてw

1171 20/09/19 23:22
1165
私物バッグじゃなく仕事バッグなんだよね

1173 20/09/19 23:24
1170
私も8ヶ月休んでその間何回も連絡来てたけどその度にそろそろ落ち着きそうなので近いうちに出ますで誤魔化してたw

1174 20/09/19 23:26
1173
実際それで今は出てる感じ?私は今のところ半年休んでて、体調不良とか昼職始めたとかテキトーに言ってたら来週からのシフトどうします?って言われたw

1175 20/09/19 23:26
1171
落ち着くのかな?普通よりいろんな子いるから分からないね

1179 20/09/19 23:29
1174
8ヶ月ぶりに先週と今週1回ずつ出たよ。店と客にはコロナが心配で感染者減ったから出ようかなと思ったらまた増えて出られなくての繰り返しだったって適当に言っておいた

1181 20/09/19 23:30
1179
そっかー。私はまだ出勤したくなくてさw

1184 20/09/19 23:30
1180
一番だるいやつ。残業代みたいのほしいよね

1185 20/09/19 23:32
1181
昼職が落ち着いたらまた出るのでそれまで在籍置いておいてくださいって言えばいいんじゃないかな?

1186 20/09/19 23:33
1183
それ聞いたらもう指名じゃんwめんどくさい客だね

1188 20/09/19 23:35
1185
それをもう何回も言ってるのに頻繁に連絡してくるからだるくなってきてw

1191 20/09/19 23:40
1188
鬱陶しすぎるw店のスタは本業だろうけどこっちは風なんて適当にしてるのにね。でも在籍残しときたいなら面倒でもまた同じように返しとくしかないよね

1194 20/09/19 23:47
1192
自走がだるすぎる

1195 20/09/19 23:48
1191
もうめんどうだから辞めちゃおうかなーと思ってたりするんだけどさwしつこすぎてw

1198 20/09/19 23:56
1197
さっきから何回も書いてない?

1199 20/09/19 23:59
1197
こういう内容の書き込みしたのは初めてだよ。なんかごめん

1202 20/09/20 00:04
1201
本当に初めてなら初めてというしかないじゃん?

1206 20/09/20 00:09
1205
そんなの匂わせても誰得と思っちゃう。マイナーなアーティストとかなの?

1207 20/09/20 00:16
1206
世間的にはマイナーだと思う。同性がファン層らしいから好きになる機会限られてると思う。匂わせして本人達は楽しいのかな

1208 20/09/20 00:16
1197
安い店だけど最近20歳の子入ってきて太ってるのかなと思ったらスレンダー綺麗系みたいな推され方してるからなんでここ来たの?って思った。どこも暇だし単価下げてるのかな

1213 20/09/20 00:52
1212
地域によっては24時こえても案内してるところあるよね。本当はダメだけど。未成年入店はバレたら即営業停止だからやばいね

1217 20/09/20 01:09
泡なら受付が顔見てるのに年齢確認してないってことだから100%店が責任問われるだろうし高校生案内したのはアウトだよね
1218 20/09/20 01:09
1215
やばいけど過去に未成年が客として来てバレて営停って聞いたことないからすぐにどうにかなるってことはなさそう

1219 20/09/20 01:09
1217
幼いなと思ってもよっぽどじゃなきゃ年確なんかしないからね店は

1222 20/09/20 01:11
1220
それはさすがに店側が止めるかとw

1223 20/09/20 01:12
1221
テレアポで月30稼いでる高校生もいる。あとは親の小遣い多いか。バイトしてる人もいるし

1224 20/09/20 01:12
1221
先輩の奢りとか、高い店じゃなきゃバイトだったりお年玉とかで行けるっちゃ行けるw

1225 20/09/20 01:13
私は昔キャバで17歳が客として来てた。先輩に連れてこられた系
1227 20/09/20 01:23
パン屋でウインナー見たらちんこおもいだすし、ジムの1日体験見てもこの仕事思い出す
1228 20/09/20 01:24
1226
源氏名どうしてるの?

1229 20/09/20 01:27
1228
フェイクだけど私服の方がマリアで下着がマリみたいな感じ

1233 20/09/20 01:41
1227
ジムはなぜ?

1234 20/09/20 01:42
1227
客だろ

1235 20/09/20 01:43
アナル舐めが1番精神的にキツい
1237 20/09/20 01:46
金曜日出勤して茶だと土曜日1本は着くけど金曜日休むと土曜日茶なんだよな…でも金曜日ずっと茶だから出勤するメリットないしどうしよう
1239 20/09/20 01:48
1215
ホテだけど17の客きたことある

1240 20/09/20 01:49
1235
四つん這いにさせてこっち見えないようにして最初に1〜2舐めだけしたら後は唾液ダラダラにたらして指でなぞるだけでも意外と舐めてないのバレないから試してみて

1241 20/09/20 01:49
1192
そんな感じの店いた事あるけど電車賃客に請求しずらくて辞めた。バックはそこまで良くなかった

1242 20/09/20 01:49
1237
週末出るの辞めて平日だけとかはダメなの?

1247 20/09/20 01:53
1246
泡でケツの穴も洗うんだけど穴の入り口ボコボコしてるやつけっこういる。あれ痔なのかな

1248 20/09/20 01:54
1244
ピル飲んでないのか。病院行ってみたほうがいいよ念のため

1251 20/09/20 02:00
1247
ボコボコならまだ見れるんだけど前ついた客はまんこ見てるのかと錯覚するくらい赤くてもろ粘膜みたいなのが外に出てたんだよね。痔の場合は痛いだろうし触ってなんて言ってこないと思うw

1252 20/09/20 02:01
1251
脱腸?

1253 20/09/20 02:01
1250
前に泡が黄色くなった客いた。絶対うんこついてた

1257 20/09/20 02:04
1252
どうなんだろう。たまに金玉付近や足の付け根がボコってなってる人いるのは脱腸だって聞くけどケツの穴があんな状態は初めてだったしドン引きした。因みに脱腸や痔瘻で検索しても同様の写真は出ない

1259 20/09/20 02:15
1258
朝まで頑張ろ

1263 20/09/20 02:59
1257
それゲイによくいるアナルローズってやつでは

1265 20/09/20 03:55
1263
ググってみたらホラーだったすごい

1268 20/09/20 04:32
1192
待ち合わせ系はバック高くないし精神的にきついけど仕事は結構あったな。まず茶はなかった

1269 20/09/20 04:34
1266
やる気ありすぎる!私なんかよくわかんない通販の1500円くらいだし超ボロいサイズも合ってない下着だよw

1272 20/09/20 05:12
1271
膣に入れるレイプ対策のやつだよね?、SNSで見たわw

1275 20/09/20 08:53
120分で8回も付き合わされた死ねよ
1277 20/09/20 09:03
1274
私も数えて仕分けするの大好きw教科書と教科書の間に札を挟んで真っ直ぐにする

1279 20/09/20 09:10
1266
サルート洗濯するとすぐに痛むけどやっぱり手洗いがいいのかな

1280 20/09/20 09:10
1278
普通に持ち歩いてる

1281 20/09/20 09:12
1278
店信用出来ないからスマホカバーの中にクレカ入れてるだけ。コンビニはモバスイでいけるし

1282 20/09/20 09:12
1日休んでからの出勤がクソだるい
1283 20/09/20 09:13
1278
鞄の1番奥底にいれてその上に化粧ポーチ置いてさらにハンカチで中身見えないように隠してる

1284 20/09/20 09:13
1280
怖くない?お金抜かれるのもだけど身分証とか身元知られるの怖い
>>1281
私は百均の財布にパスモクレカ少額のお金入れてる

1285 20/09/20 09:13
1283
それ良いかも

1286 20/09/20 09:14
1284
客層そこそこにいい店だからあんまり心配したことなかったけどやっぱり財布危ないかなぁ

1288 20/09/20 09:21
1278
仕事に財布持って行ってない。0円身分証もなしで出勤してる

1289 09/20 09:21
1286
ガチ恋とかいたら身分証見たがりそうだよ

1292 20/09/20 09:29
1278
友達が預けてたのにカード抜かれてたから自分で管理するのが1番いいよ。私はプラベ用と仕事用で財布分けてる

1293 20/09/20 09:31
1266
サルートかわいいよね

1295 20/09/20 09:54
予約もないし病むわ。同じ10時からの人みんな予約あるのに
1299 20/09/20 10:24
1298
同じく

1303 20/09/20 11:10
今日1ヶ月半ぶりに出勤するけど予約ないし暇なんだろうな。日曜暇だし
1304 20/09/20 11:13
連休とか普段より暇じゃん、もう1時間待機して3人も増えてるし予約ないしやばいわ
1307 20/09/20 11:19
1301
そういうスタンスのが客層良くなりそうでいいな

1309 20/09/20 11:20
1306
1読んでる?

1310 20/09/20 11:22
1307
別だけど私もそう思う

1312 20/09/20 11:27
1307
店スレは荒れまくりで地獄絵図だけど客層は基本とても良い。ただスタのキレ方が「本当に社会人ですか?」「その常識の無さで良く今まで生きてこれましたねご友人とかちゃんといらっしゃいますか?」みたいなゴリゴリの人格否定だからたまに当たった糞客に接客したこっちがとばっちりの私怨抱かれそうで怖いw

1313 20/09/20 11:28
1312
わろたスタのキレ方スカッとするわ

1314 20/09/20 11:30
1312
いい店だねw

1315 20/09/20 11:31
女風に行こうと思ったけど私より価値あってなんか萎えたw120分がベターらしいけど必ず指名料掛かるし21000円に+ホテル代って
1316 20/09/20 11:33
1308
ショートだと数こなさないとダメだしそんな数こないからさ。ほんの20分ばかしで3000円も違う

1319 20/09/20 11:38
1315
120で2万1千+ホテって思ってたより安いって感じた。男の取り分いくらか分からないけど嬢基準で考えたら取り分かなり安くない?とりあえず出せればおkの男より女客の方が拘り強そうだし、客も同業多そうだから糞客の比率は少なそうだけどやっかいな客は男の糞客上回ってそうでモチベ上がらなさそう

1320 20/09/20 11:38
1318
すぐいくならいいかな話すより時間経つの早いし

1321 20/09/20 11:40
1320
分かる

1322 20/09/20 11:41
1317
リピート率ランクだけ10〜7位にランクインして総指名ランクは極力入ってないくらいがちょうど良い変な客って総指名ランクの方見てくるしリピートランクだけ入ってたらリピート客はいるってことで地雷嬢認定されて逆に新規こなくなるっめこともないし

1323 20/09/20 11:45
1322
そっか私的には本指とフリーで稼ぐくらいが気楽でいいんだよね

1324 20/09/20 11:45
1315
わたしの店より高い

1328 20/09/20 11:49
1319
前にそういうところで働いてる人が客として来て給料の話になって色々聞いたら大体10分1000円のバッグ計算みたい。あとは折半とか

1329 20/09/20 11:51
60分10500円って考えたらげきやすだよね
1331 20/09/20 12:30
1329
確かに

1334 20/09/20 12:39
1315
初めてなら120分じゃなくて60分で試してみて良かったら延長したらいいんじゃない

1339 20/09/20 12:48
1338
売ってお金にしよ

1344 20/09/20 13:00
1343
病むよね

1347 20/09/20 13:01
1343
同じく

1350 20/09/20 13:08
1338
せいぜい届けなよ

1353 20/09/20 13:10
1338
店にいって時計届けなよやること普通じゃないでしょ

1355 20/09/20 13:11
1353
ゴミと捨てるとか最低よね、いくらクソだって酷すぎだね

1357 20/09/20 13:13
1338
あなたの印象の方が最悪だと思うけど馬鹿?

1358 20/09/20 13:20
暇すぎる15じまでだけどあと1本ほしい
1363 20/09/20 13:33
隣に子も1時間半は待機してるな
1364 20/09/20 13:39
1361
昭恵性格最悪だから私は嫌い

1366 20/09/20 13:40
1362
私は3連勤初日当欠した

1367 20/09/20 13:41
1359
私も小学生の財布交番に届けたな

1369 20/09/20 13:41
保証なしの出稼ぎでもともと12時間待機なのに店の都合で14時間待機してんのに迎えはクソ早い上に帰りは24時すぎても平気で客取るから13時間待機にさせてもらったら新人で私だけ後ろのページにしたりあからさまに干してきてムカつく。寮費全額引かれてるのが癪だけどイライラするだけだからもう飛ぼうかな
1371 20/09/20 13:53
1340
それ

1372 20/09/20 14:01
私がさっき戻って来たのがショートで12時前、後に来た人私が仕事行く前待機してたみたいだけど今1本めかな?ひますぎ
1373 20/09/20 14:06
17時30分受けだけど今日延ばさないとダメだな夕方動くかもしれないし
1377 20/09/20 14:25
1366
支度済んだけど結局いま当欠の連絡してしまったwのんびりするわ

1380 20/09/20 14:28
1377
私は三連勤ラストが今日なんだけど休みたい。支度はもう終わってるのにw

1382 20/09/20 14:46
1380
支度しても嫌なもんは嫌だよねw私も3連勤が限界なんだけど今週初めて4連勤したら死んだ

1385 20/09/20 14:50
予約もないし1本で終わった
1386 20/09/20 14:51
こりゃ時間延ばさないとだめだわ朝からいてショート1本しかついてないしヤバイ
1387 20/09/20 15:11
10時から居てまだ仕事ついてないんだけどなにこれ
1391 20/09/20 15:41
あと1時間で受付終了だショート1本で終わりかな
1392 20/09/20 15:44
新人は予約満了私は1本
1393 20/09/20 15:46
店のHPとかここ見てたら暇そうだしわざわざ1時間半もかけて出勤したくなくなってきた
1395 20/09/20 16:13
普段1本しかつかないけど、昨日今日と3本くらいついてるから明日も出勤するか迷う。最終日は出ないの決めてるからあと1日頑張るか、休むかどっちにしよう
1396 20/09/20 16:22
今10時〜18時だけどやっぱもう少し遅い時間の方が稼げるのかなぁ
1399 20/09/20 16:29
8時間も出勤してるのに60分1本って惨めすぎる
1403 20/09/20 16:44
1401
そんな面倒なことしなくていいじゃん

1404 20/09/20 16:45
1401
クチコミ写メ日記のネタにしてる人いるしいいと思う

1406 20/09/20 16:50
1403
コピペするだけだったからさ
1404
ヘブン見てる客少ないしいいかと思って、ありがとう

1408 20/09/20 16:52
1406
ごめん内容と関係ないけど2つ以上レスってどうやるの?最近できなくなったよね

1410 20/09/20 16:55
1408
2つ目の安価はスペース空けると出来るよ

1412 20/09/20 17:02
1410
先頭にスペース?
>>1410
こうかな

1415 20/09/20 17:04
1412
>>1414

1416 20/09/20 17:05
1412
先頭に全角スペースだよ

1423 20/09/20 17:15
今日新人と私だけしか出勤してなかったのに1本しかついてない、明日も新人と私だけなんだけどこの店大学かな
1424 ◆1423判定:○ 20/09/20 17:15
大学→大丈夫
1427 20/09/20 17:17
1426
私もそれ思ってたけど今どこも同じかなと思って動けずにいる

1429 20/09/20 17:21
1427
私もだよ、でもうち最近明らか出勤の子少ないしやばい。今日明日2人しかいない

1431 20/09/20 17:23
お礼日記1人しか書けないの惨めすぎる
1432 20/09/20 17:24
1431
私今日は何人着いたのか知られるのが嫌でいつもまとめてお礼書いてるわ

1435 20/09/20 17:26
1432
私もそうしようかなぁ

1436 20/09/20 17:27
1434
暇だよ

1440 20/09/20 17:34
1439
そう思うよね、私も連休だからいれたのに不安

1442 20/09/20 17:36
今日フリーショート1本だった
1443 20/09/20 17:37
1431
私わざと1人の時1人アピールすると本指たちが来るから狙ってるわw

1444 20/09/20 17:39
風に限らず会社の寿命は18年らしい
1451 20/09/20 17:56
1450
今日まじでひまだよ。一本で終わった人沢山いるみたいだし私も時間延ばしてるけど暇だし昼過ぎから来てる人も一本とかだよやばいよね

1453 20/09/20 17:59
1451
やばいね連休だから忙しいなんてもはや都市伝説、明日はどうなるかね

1454 20/09/20 17:59
1452
私もだよ

1463 20/09/20 18:27
週に1回出るか出ないかなのに毎週毎週シフト考えるの嫌すぎるからいっそ月で出そうかな。仕事も嫌だけど今週出ようかどうしようか考えるのが本当にストレス。出ても出なくてもどっちもストレス
1465 20/09/20 18:30
1464
それもらったことないけど甘いものもらうよりめちゃくちゃ嬉しいかも。食べ物でもらった唯一嬉しいかもしれないやつ

1467 20/09/20 18:31
1463
私も昼職始めて週2くらいしか出ないから月で出してたけど店側に月で出されてもこっちが管理できないって言われたし、出ようと思って先の予定組んでても急に出たくなくなったりしたから週毎に戻した

1468 20/09/20 18:36
10時24時で入れてるけどお茶っぽいもう無理どうしよう
1470 20/09/20 18:36
1467
店側その管理ぐらい仕事して欲しいね

1471 20/09/20 18:37
合間に飲めるウィダーとか蒟蒻ゼリーが1番嬉しい
1482 20/09/20 19:10
8時間でショート1本かもしれなくて暇で病んでここ覗きにきたら同じような人いて救われた
1483 20/09/20 19:17
延長しまくって180分ドMおじさんの相手は疲れたわ
1485 20/09/20 19:22
1465
素麺や蕎麦も結構ありがたい

1488 20/09/20 19:35
1487
私もあと1時間半くらいで終わり。今日はもう諦めてる。早くラーメン食べたいしか考えてない

1490 20/09/20 19:38
1489
一緒に食べよ

1492 20/09/20 19:49
最近本指1本だけの日とかあるんだけど本指がいなかったらお茶だったと考えるとまじで店が無能すぎてイラつく
1495 20/09/20 19:59
本指1本で終わりそうだな。日曜はいつものスタとは違う人で電話対応いいしもう一本客つけてほしい
1496 20/09/20 20:04
ショート1本で終わって辛い。美味しいもの買って帰ろ
1499 20/09/20 20:22
1492
まじでそれ。自分で呼ばなきゃ客来ないってアホかよ。お局にフリー回されてムカつく

1500 20/09/20 20:34
お茶だけは嫌だせめて1本つきたい
1506 20/09/20 21:18
1504
どんな感じなの

1507 20/09/20 21:19
1506
ここだけ誰も話が噛み合わないスレあるじゃん。写メ日記があんな感じ

1508 20/09/20 21:20
1507
見たことないスレってかそんなのあるのかw

1509 20/09/20 21:21
1508
みなさんはどんなお菓子が好きですか?私はオムライス食べたいなーって日記に書いてて真っ先にそのスレ思い浮かんだw

1510 20/09/20 21:22
1509
その子にとってはオムライスはお菓子の部類なのかもねw

1511 20/09/20 21:27
1509
不思議ちゃんキャラなんじゃない?実際会ったこともないのに障害ありそうとか言うのどうなの

1512 20/09/20 21:27
1510
そうなのかな?w誰にも負けたくないから指名待ってるよとか闘争燃やしててお兄さんに全てを奪われたいとか書いてるしもう入店して1ヶ月半毎日オーラスで怖い

1514 20/09/20 21:28
1511
文章ちぐはぐで店年齢から推定するといい歳だからそれなのにこの文章とか言い回しは変わってんなって思ったんだよ

1515 20/09/20 21:29
1513
ほすらぶで同じく見てる人がバカにしてるようなレスしてるから見ちゃう

1518 20/09/20 21:35
1516
何と変わらない?変わった子が入ってきたから気になって日記は見ちゃってた

1519 20/09/20 21:36
1515
ネチネチしてて気持ち悪い客みたい。日記見なければいいじゃんみんな客用に仕事としてやってるのに

1520 20/09/20 21:37
1519
面白いから見るんだよこんなキモイ子も居るんだなって

1521 20/09/20 21:37
見なければいいのに勝手に日記みて、脳に障害ありそうとかバカにしてホスラブ見て笑ってるとか1504の方がよっぽど頭おかしいよ
1522 20/09/20 21:37
1520
うわ性格悪すぎ

1523 20/09/20 21:38
1520
見なければいいじゃんネチネチどんだけ暇なの

1524 20/09/20 21:38
1523
出勤全然しないから暇だよ。変な子いたら見たくなるもん

1525 20/09/20 21:39
1524
荒らしじゃん

1526 20/09/20 21:40
1525
在籍店に変わった子が来たってレスしたらリプ来たから返しただけじゃん。荒らしてるつもりないわ

1527 20/09/20 21:40
1524
あなたも変な子だよ

1528 ◇1525判定:× 20/09/20 21:41
1526
荒らしでやってないとしたら相当やばいね人のこと頭に障害あるとか言えないよ

1529 20/09/20 21:41
1527
いい歳こいた新人が頻繁にちぐはぐな日記更新してたらびっくりしない?それを書きに来ただけ

1530 20/09/20 21:43
1528
レスに返しただけ

1531 20/09/20 21:43
1529
びっくりしてもわざわざ書かないな風だし変わった子もいるよなってすぐ忘れる

1532 20/09/20 21:44
1531
あーまあ変わった子もいるなってなるか。考えすぎたわごめん

1536 20/09/20 21:49
待機私1人なのに暇だわ。泣ける
1539 20/09/20 21:57
明日面接行きたくねーなあもう1回日にち変更してるから行かなきゃだけど面倒くさい
1541 20/09/20 22:02
1538
出稼ぎ?

1542 20/09/20 22:02
1540
関西とは質の違うクソさよね

1543 20/09/20 22:04
1541
在籍だよ。交通費支給だったから一日で2件受けた

1544 20/09/20 22:07
どうしても金無くて働く気も無い時金津の店行って交通費片道600円だったけど交通費で1万もらったわ
1548 20/09/20 22:13
今日クソ暇で早上がりして外食してやったぜ!飲食代と交通費引いたら1000円しか残らなかったけどw
1549 20/09/20 22:14
1526
レス?リプ?パンピかよ

1550 20/09/20 22:14
先週まで1ヶ月休んでて今週から復帰したらお茶か1本ばっかで人妻店なのに在籍ほとんど20代ばっかりでどんどん埋もれてくわ
1551 20/09/20 22:14
昔16時間勤務してた時期あるけど毎日寝不足だしイライラするしいいことなかった
1552 20/09/20 22:14
1526
ここはいつからツイッターになったのかな

1553 20/09/20 22:15
1552
変なのいるよね

1556 20/09/20 22:16
1554
誰かきになる

1557 20/09/20 22:16
1556
森田哲也

1558 20/09/20 22:16
1555
お世辞って言葉知らない?

1560 20/09/20 22:17
1557
全く誰か知らないと思ってぐぐったらDMでちんこ出した奴か

1561 20/09/20 22:18
1559
ワロタ

1562 20/09/20 22:18
1560
そんなことしてない。芸人の森田哲也ね

1563 20/09/20 22:18
1557
さらばの?

1564 20/09/20 22:18
1562
さらば青春のでしょ?ちんこ出したの晒されてたよ

1565 20/09/20 22:18
1563
うん

1566 20/09/20 22:19
1564
まじ?そんなの知らなかった辛い

1567 20/09/20 22:19
1565
本当ごめんだけど、どこが好きなの?

1569 20/09/20 22:20
1567
写真撮ると前歯出るとこと歩き方が可愛い、話が面白い、鼻が綺麗。ググッてもちんこの事でなかったんだけどなんてググればいい?

1572 20/09/20 22:22
1571
巨漢じゃない限り問題ないと思うよ

1573 20/09/20 22:22
1569
そんなの好きになれるって客も余裕そうで羨ましい。ゴットタンでDMで裸送ったら晒されたって言ってた

1574 20/09/20 22:23
1570
森田哲也?

1575 20/09/20 22:23
1568
このご時世だから店が続くだけで幸せな人もいるし失礼な話在籍以外行ける店が無い人もいるから

1577 20/09/20 22:23
1574
個人名知らなかったけどそう。うちの客データにさらば芸人って登録あるよ

1578 20/09/20 22:24
1573
客は無理。人間じゃないから。まじかーそれは知らなかったw

1579 20/09/20 22:24
1572
スペ97だけどせめてスペ100になってからじゃないと恥ずかしくて

1580 20/09/20 22:24
1577
性欲強いんだよねツイッターで裸送って晒されたって言ってたw

1581 20/09/20 22:24
1577
好きだけど接客はしたくないな

1582 20/09/20 22:24
1579
97も100も他人から見たら変わらないしきにすることないよ

1584 20/09/20 22:25
1581
私だって接客したくないわあんな腐れ芸人

1585 20/09/20 22:25
1582
そうかなありがとう

1586 20/09/20 22:25
1583
アンガは金持ってるからいけに見えてくる

1587 20/09/20 22:25
1584
クソワロタ

1588 20/09/20 22:26
1580
森田は風俗好きで五反田住んでてよく利用するってとこまで情報知ったけどガチで好きだから風俗で会いたくない

1590 20/09/20 22:26
1584
マジでそんな言わないで

1591 20/09/20 22:26
1590
ワロタ

1592 20/09/20 22:26
1590
マジで腐れ芸人じゃん

1593 20/09/20 22:26
1592
辛いって

1594 20/09/20 22:26
1592
腐れ芸人笑うからやめてwwwwwwww

1595 20/09/20 22:26
1593
だからなんだよ

1596 20/09/20 22:26
1593
なんでそんな好きなのw

1598 20/09/20 22:27
1597
芸人本人じゃw

1600 20/09/20 22:27
1595
やめて、私の好みがおかしいってことでいいから頼む

1601 20/09/20 22:27
1600
いや無理。腐れ芸人

1602 20/09/20 22:27
1599
絶対くそだよね。顔からしてくそ。わかってる

1603 20/09/20 22:27
1601
笑う

1604 20/09/20 22:27
1598
芸人でメンタル弱いとかやっていけないぞ

1610 20/09/20 22:29
1604
ガチで好きだから風俗通いはいいけどマジでクソ客っぽくてその通りなのが情けなくて辛い

1611 20/09/20 22:29
1609
なんで?

1612 20/09/20 22:29
1609
金のなる木

1613 20/09/20 22:29
1610
辛い辛いうるせーな

1614 20/09/20 22:29
1611
顔がブサだから

1615 20/09/20 22:29
1614
そういう意味か

1616 20/09/20 22:29
1610
そんな好きならタダマンしてあげればパンピさん

1617 20/09/20 22:29
1616
ほんとそれな

1620 20/09/20 22:30
1616
どうしたらできるんだよ。てか森田とか性的に見たら気持ちわりいから無理だわ。すきなだけ

1623 20/09/20 22:30
1620
出待ちしたらすぐ繋がれる

1624 20/09/20 22:30
1620
DMしろよパンピ

1625 20/09/20 22:31
1621
あいつはあいつでクソだからなぁ

1626 20/09/20 22:31
1625
クソだけどツラはマシ

1628 20/09/20 22:31
1623
今コロナで出待ち禁止
1624
シカトされてる

1630 20/09/20 22:31
1622
見えてしまうというかパンピだと思ってる

1631 20/09/20 22:31
1628
前晒されたからじゃね?

1632 20/09/20 22:31
1622
なんとなく推しってアイドルとかアニメキャラに使うイメージ

1633 20/09/20 22:32
1630
でもツイとかでよく見るし受け入れられない

1635 20/09/20 22:32
1628
手が今から狙おうとするの遅くね

1639 20/09/20 22:33
1631
かもね。てか別に好きな人を客に軽視されてむかついたってレスしただけなのになんかここまで広がってごめんだわ

1640 20/09/20 22:33
1639
あなたがパンピだからだよ

1641 20/09/20 22:33
1640
パンピじゃねえわ

1642 20/09/20 22:34
1638
池袋は全く芸人来なかったな。噂ではくる店もあるらしいけどね

1646 20/09/20 22:34
1642
エガちゃんとアンガ田中御用達風俗は池袋だけどねw

1647 20/09/20 22:35
1646
そうそれ

1648 20/09/20 22:35
1645
確かに言われてみたらそうだわ。けど好きな人の話題だから答えちゃうんだよねもうやめるごめん

1649 20/09/20 22:35
1647
私どっちも接客したよw

1650 20/09/20 22:35
1644
知らんけどV系以外の芸能人?のことなら推しで間違えてないと思うよ

1651 20/09/20 22:35
1649
すげえ緊張しそう結構田中好き

1652 20/09/20 22:35
1651
緊張とか全くしなかったわw

1653 20/09/20 22:36
1652
すごい

1655 20/09/20 22:36
1654
世間的にはV系の方がナヨナヨしてるよ

1656 20/09/20 22:36
1654
バンドマンもなよなよしてるの多くない?特にヴィジュアル系は

1657 20/09/20 22:37
1654
韓国は細マッチョのイメージだからナヨナヨしてなさそうだけど

1659 20/09/20 22:37
1658
新しくしよう

1660 20/09/20 22:37
1658
かってしまお

1664 20/09/20 22:38
1662
コーラ

1666 20/09/20 22:38
1665
興味ないと同じに見える

1668 20/09/20 22:39
1665
あけびとか特に同じ顔に見える

1669 20/09/20 22:40
1662
素直だね。私だったらとりあえず出来ますって答えて客にはやっぱり無理みたいですぅって言うわ

1671 20/09/20 22:41
1669
一回受けた事あって結局できなくて客切れて帰られたことあるから嘘つけなくてw

1672 20/09/20 22:41
1669
わたしもそういうし客もそう言ってた出ない子多いって

1673 20/09/20 22:42
1670
その客のことずっと書いてるけど結局虚言だったんださすが風俗客w

1675 20/09/20 22:42
1670
週刊誌にタレコミすんぞって言ってた人かな?

1676 20/09/20 22:43
1675
それ信じてたれ込んでも恥ずかしい結果になってたな

1677 20/09/20 22:44
1673
うん4.5回くらい書いたかもww写真見せられたから信じてたんだけどどうやって撮ったんだろ
1675
それは覚えてない。酔って言ったのかな?
1676
まさにそれ

1678 20/09/20 22:45
1677
もっと書いてた気がする愛人というか遊びの関係だったんじゃない?

1679 20/09/20 22:45
1677
元彼か愛人だったとか?

1681 20/09/20 22:46
1680
このスレ何回も同じこと書く人いる痴呆症かなにかかな

1682 20/09/20 22:47
1678
1679
ビッグマウスの豚すぎて出禁にしたからもう真実が分からないんだよね
1680
愚痴りたくて同じようなこと書いたかも

1686 20/09/20 22:50
1683
分かりすぎて。自分が客だったらもっとスペック高い子指名するわ

1689 20/09/20 22:54
1688
一人で食うカップラーメンの方が100倍上手いよな

1693 20/09/20 22:56
1689
それな。手作りのカレーの写メ送られてきたけど馬糞だったし

1696 20/09/20 23:03
1683
わかるなんでわたしなんかに金使えるんだろうって思う

1697 20/09/20 23:06
1687
高いところは高いけど値段なりのサービスやスペックの子だし、安い店もいま多いけどそれなりのサービスだし性的サービスして貰っといてよく高いとか言えるよな高くてあたりまえだろ。それ素人の子にやったら数百万取られること数万で引き受けてやってるのに

1699 20/09/20 23:08
1694
まあめんどくさい人だよねそこまで熱くならずにスルーしたらいいのに

1703 20/09/20 23:36
1699
スルーできてるならとっくにスルーしてるんだけど仕事詰まっててすぐ接客しなきゃいけない時にトラブル起こされるから我慢の限界だったんだよ

1704 20/09/20 23:37
1701
送った客もそのメッセージを許可したスタッフも頭おかしいね

1705 20/09/20 23:43
1701
私も前どう見ても喧嘩売ってる文面来たことある、そういうのただのかまってちゃんだから1度だけ返信してあとは迷惑メールぶちこみでいいよ

1706 20/09/20 23:44
今日1本しかつかなかったのに疲労感半端ない客によって疲労度違うよね
1708 20/09/20 23:45
1706
待機疲れとかね

1710 20/09/20 23:49
1707
客もいなさそう

1714 20/09/21 00:15
1712
怖いよねあれ。暗視カメラばれないようにしてるのかなって怖くなる

1719 ◆1716判定:○ 20/09/21 01:04
1717-1718
初めて行く予定だったけど来年に延期だって。別ジャンルだから楽しみにしてたんだ

1722 20/09/21 01:10
1721
干してるね。それにしても厳しすぎない?そこ。いずれにせよ長くは働けないよ体力的にも精神的にも

1724 20/09/21 01:20
1721
何のための受終だよって感じだね

1728 20/09/21 01:49
1727
おめでとう。幸せな一年にしてね

1729 20/09/21 01:50
1727
嫌味じゃなく誕生日も出勤するなんて偉い。私なんて借金まみれなのに何かと理由つけて休んでるw頑張ってるからきっとこの1年はいい1年になるよ

1734 20/09/21 02:04
1733
キモすぎそいつ

1743 20/09/21 02:45
1741
iPhone?職業聞かれなくて昼職設定年収300くらいで通ったよ。過去にブラックある人は落ちるって

1744 20/09/21 02:45
1741
今まで携帯代滞納とかしてなかったら普通に通るよ

1746 20/09/21 02:47
1743
>>1744
特に収入に関しての欄はなかったし滞納もしてないから大丈夫かなーありがとう

1747 20/09/21 02:59
1713
混んでたよね。申し訳ないけど鬱陶しかった

1753 20/09/21 03:49
受終15分前に仕事入るの本当無理
1756 20/09/21 05:46
1754
私2時間後には起きなきゃいけないのに眠気こなくて困ってる

1762 20/09/21 08:44
昨日の給料オプ代が入ってませんでした次回渡しますすみませんって連絡が来て、1000円とはいえ、言われるまで気付かなかった自分にびっくりした。やる気は無いけどお金大好きなのに
1764 20/09/21 09:13
1763
偉い忙しくなりますように

1769 20/09/21 09:28
一昨日はフリー1本で昨日は本指1本だし今日も暇だろうな待機疲れ半端ないし休みたいわ
1773 20/09/21 10:01
1768
私もなんか調査員?のおじいちゃんが訪問して来たけどよくわかりませんって言って放置してる

1774 20/09/21 10:30
気になってた店がだいたい出勤が10人前後だったのにここ最近新人がすごい増えてるけど今応募しても落とされる可能性のが高いかな
1778 20/09/21 10:45
1776
馬鹿すぎるから反応待ちの釣りでしょ

1805 20/09/21 14:17
1796
何もくれないところの方が多いからありがたいと思うよ

1810 20/09/21 14:53
1800
金髪ロリ好きなオタクもいるから大丈夫だと思うけど不安なら一応LINEで伝えてみたら

1815 20/09/21 15:04
1811
朝連絡したなら諦めるけど昼連絡したならもうちょい待ってみる

1817 20/09/21 15:10
1814
うちの店客との連絡先交換が一応店は進めてないっていう建前なんだよね。だから自分のスマホを客前で出さないようにみたいなの入店の説明の時にされてるから余計には?ってなってる。全店も店用携帯あったけどある方が少ないのかな

1819 20/09/21 15:11
1800
ウィッグ被ったら?

1825 20/09/21 15:14
1821
ホーム画面覗いてくるやつ◯したい

1826 20/09/21 15:14
1820
私の店もそうだからそれが普通なのかと思ってたw

1828 ◆1811判定:○ 20/09/21 15:15
1815
昨日連絡して待たされたままなんだよね

1829 20/09/21 15:17
1824
仕方ない。でも客どもってその一言で機嫌悪くなったりちんこ萎えるよね

1832 20/09/21 15:18
1824
ジェスチャーだよ

1835 20/09/21 15:19
1829
だよね。あんま言わないほうがいいのかな

1840 20/09/21 15:43
1839
私もだわ。かかと水虫?

1842 20/09/21 15:45
1840
これ水虫なんだヤバ

1844 20/09/21 15:47
1842
薬塗るしかないね、私も削って洗って薬塗ってるよ

1846 20/09/21 15:51
1844
今急いで調べたわ。かかとだけに発症する事はなく指や爪から広がるらしい

1847 20/09/21 15:57
1843
箱しか経験ないけどホテでもそれぐらいなんだ

1848 20/09/21 16:03
1847
準備とか徒歩でも移動があるしね

1849 20/09/21 16:03
16時から予約って聞いてるけどまだかよ
1850 20/09/21 16:04
1848
ロス時間的にはデリとそう差がない感じなんだね

1851 20/09/21 16:08
1850
移動も徒歩なのに結構時間食うね

1852 20/09/21 16:14
12時から居てまじで電話鳴ってないんだけどw生活できない。客どこ行った
1856 20/09/21 17:17
とりあえず1本つけたお茶免れた
1857 20/09/21 17:19
1855
私も暇だよ

1859 20/09/21 17:29
1805
言われてみれば面接行っただけで何か貰ったことってなかったわ自分の意地汚さ恥じる

1860 20/09/21 17:40
1本で終わりかと思ってたけど2本目入ったのに少し遠方で面倒臭い
1864 20/09/21 18:03
面接来たら1万とかあるけどたぶんくれない
1872 20/09/21 18:14
1868
私も子供の写真見せられて反応に困ったわその後ペットの犬の写真見せられて可愛い!って即答はした

1876 20/09/21 18:17
1874
あーそのせいか

1877 20/09/21 18:17
1875
あなた仕事できるんだね客達手懐けられてるのすごい

1878 20/09/21 18:18
1876
まともな人は友達とか彼女、家族と過ごすもんね

1879 20/09/21 18:20
1878
間違いないね。だから顔に似合わずうるさい洋楽ながしてるような口臭いおっさんが来たのか

1881 20/09/21 18:22
1872
反応に間があった時点で察してほしいよね

1883 20/09/21 18:23
1882
どっちも口臭そうだからなー

1884 20/09/21 18:24
1874
分かるwww寂しい汚いおっさんにロング来られて死んできた

1885 20/09/21 18:24
1879
洋楽大音量で流すオッサンたまに当たる。何なんだろあの行動

1887 20/09/21 18:26
1885
絶対歌詞わからないだろって思いながらスルーしてる。うるせーし迷惑。顔は麻原彰◯を痩せさせたみたいな顔してるし

1892 20/09/21 18:28
1889
それな。知らない人間にちんこなめられて癒されなさそうだよね。スッキリはしても

1896 20/09/21 18:30
1877
待っててくれただけで有難いとは思うけど手懐けてるのかな。今日はチップありだったし枠大体埋まって新規のクソ客にも当たらなくて済んだしマジで感謝感激だわ

1898 20/09/21 18:30
1894
それでガシマンやチクストじゃなきゃいいけど大体触りすぎの攻め好き勘違い馬鹿だからたちわるいよね

1899 20/09/21 18:30
1888
女の子なのに完全な糸目の完全一重まぶたでむしろ残酷だなと思ってしまった

1902 20/09/21 18:31
1900
自分が思うより他人からは分からないよ

1904 20/09/21 18:33
1903
しかもだいたいの父親が裏では風俗通いが多い件。現実はそんなんだよね

1906 20/09/21 18:34
1904
女のメンヘラが地雷だのなんだの言われてるけど男って正常っぽい顔して考えてることトチ狂ってる成獣ばかりだし気持ち悪いわ

1910 20/09/21 18:34
1905
目だしなしの写真つかえば?

1912 20/09/21 18:36
1910
多分悪いのは目は整形してるからシルエットなんだと思う。骨格が写真だとごつい

1915 20/09/21 18:40
1914
大変だったねお疲れ様。そう言う奴の肌って象みたいになってるよね

1919 20/09/21 18:45
1902
いや確実に太いけど何回も来てるなら気にしなくていいか

1922 20/09/21 18:46
1920
常に唾液だらだらしながらするから口の奥に入るってことないんだけどどうやったら口の奥にまで入るの?

1923 20/09/21 18:46
1920
みっともないもクソもないな健康に差し障るから必死にとるわw

1924 20/09/21 18:47
1915
象だったわ。足の裏に穴空いて腐ってる感じでやばかった

1925 20/09/21 18:47
1924
なにそれ怖いw

1927 20/09/21 18:48
1919
本指はフィルター掛かってるから大丈夫だと思うwwあいつらどんなに髪ボサボサ化粧崩れ酷くても可愛い可愛い言ってくるし

1928 20/09/21 18:49
1920
客って本当にこういうしょうもない事で文句言ってくるよね。みっともないだとか。お前の方がみっともないわ知らない女の子にちんこ加えてもらってるブサイクおじさん

1929 20/09/21 18:49
1920
そんなこと言われたらじゃあ次はパイパンにしてきてーって言う

1933 20/09/21 18:52
1930
ホテルのケガしそうな剃刀つかったの?それでいいなら私も提案してみようかな時間稼げるしw

1935 20/09/21 18:54
1932
自律神経失調症とかじゃないかな?

1936 20/09/21 18:55
1934
キスよりマシだ

1937 20/09/21 18:56
1936
まあそれはそうかwキスが1番無理

1938 20/09/21 18:56
客と1時間キスか体毛剃ってやるなら確実に体毛剃ってやるwキス拷問すぎるこっちの歯にも悪影響あたえてくるし息止めるのしんどいし無理
1940 20/09/21 18:57
1933
うんゆっくり丁寧にやればケガしない

1941 20/09/21 18:57
キスが1番嫌いなのにアンケにキスした回数書く場所あるの地獄すぎる。この間12回とか詳細に書かれて店長に怒られたし
1942 20/09/21 18:58
1941
12回で怒られるってどういうこと?怖すぎない?

1943 20/09/21 18:59
12って普通に多くない?付き合いたてのカップルでももっと少ないよきっとw
1944 20/09/21 19:00
1942
1943
100分だったんだけど多い子って覚えてないとかふざけて100回とか書かれてるから少ないと思われたんだと思う

1947 20/09/21 19:03
1944
偉いよそんな店でもなんとかやって行ってるんでしょ?褒め称えたいよ

1949 20/09/21 19:07
1917
くそキモ

1950 20/09/21 19:11
1941
キスの回数にこだわる店ホラーすぎる

1951 20/09/21 19:13
1920
どこに張り付いてるかわからなくて水流しこんで飲んだ事あるけどさすがに汚すぎだと思ってそれ以後は中断してうがいしに行ったりしてる

1954 20/09/21 19:15
コロナだしキスはNGって客もいるから自分からは最初の1回しかしてないや
1955 20/09/21 19:15
1928
口内射精後にうがいしにいっただけで汚そうにされたって怒る客もいる。いや普通に汚いだろ

1956 20/09/21 19:16
1〜2回なら書かれても仕方ないかもしれないけど数えるのがキモいな
1957 20/09/21 19:21
1935
そうかも。本指名数に悩まされて夢にまで出てくる

1958 20/09/21 19:23
もう1本欲しい
1961 20/09/21 19:30
あと1時間ちょっとで受付終了、もう早上がりしようかな
1962 20/09/21 19:34
出勤して12時間くらい経つけどまだショート1本だ。ニュースでは人が溢れてるのになんで暇なの
1964 20/09/21 19:46
私も夕方からでショート1本だし、おまけにその客が体臭やばすぎて死にそう。20分前くらいに帰ったからファブリーズ撒きまくって窓開けてずっと換気してるのになかなか臭い消えなくて吐きそう
1966 20/09/21 19:57
2日連続1本しかつけなかったの辛すぎ
1969 20/09/21 20:04
1968
私常にイチャイチャしたいって客ばっかりだよ。適当にやってるけど足りないみたいで今だけ彼女になってよとかキモすぎるしむしろ付き合ってからの方がかなりシビアだし夢見すぎって思ってる

1979 20/09/21 20:35
ほんと暇なんだな連休。あと30分だけどショート1本で終わりか明日休みたくなった
1982 20/09/21 20:57
1913
分かるうちの父親クレーマー気質だし男尊女卑な昭和の考えだから絶対風水の女の子には迷惑かけてる

1991 20/09/21 22:42
ユニバ泊まりで行くの前から約束してたのに1週間前になってカード代20万超えるから無理とか言い出して本当に腹立つ。そんなことで私の貯金出さないといけないのむかつくしある程度予想つくだろうになんで直前に言うのか
1992 20/09/21 22:43
1990
自分もED客当たった。でもイチャしてるだけで満足そうに帰ってよかった

1993 20/09/21 22:45
11時から20時までつきっぱなし疲れた
1994 20/09/21 22:50
1991
出してもらうの目当てだったんじゃない?

1995 20/09/21 22:56
1993
いいなー10万は固そう

1998 20/09/21 23:01
雑費引かれたらクソみたいな額にしかならないからせめてあとショート1本はつきたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】