-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの59

※↓進
14/101頁 (2000件)
248: 2020/09/19 10:26
240
繋がりたかったら人気低迷期にぼっち行動のほうがイケたかも。逆に翡翠とベッタリだから繋がれなかったんじゃない?古株なのに二度目のオンラインサイン会ではしゃぐとか危ない人過ぎてウケるw

249: 2020/09/19 10:27
応募者少ないでしょ?一度当たって申し込んでない人って何か勘違いしてそうだけど

250: 2020/09/19 10:28
239
当時のスタッフも質悪いのいるから何とも言えないけど何かしら繋がりあったらゲロ軍団に入ってないと思う

251: 2020/09/19 10:30
それで繋がりならデブママも繋がり?あれ繋がりってちょっとやばいでしょ

252: 2020/09/19 10:30 1
245
誰でも当たってるものじゃマウント取りようがなくない?

253: 2020/09/19 10:32 1
古株のくせに新規のサイン会当選枠奪って邪魔するとか信じられない。何回サインもらえば気が済むの構成員は

254: 2020/09/19 10:32 1
252
ゲロさんならマウントで叩かれるなら

255: 2020/09/19 10:32 1
ないだろうけどもし繋がったことがあって軍団に入ってたらげろさんのマウントがカッコ悪過ぎる

256: 2020/09/19 10:34 1
253
古株はなんでも譲れの新規ならいらない

257: 2020/09/19 10:34
255
特撮最後まで追っかけてた人少ないからもしかしたら繋がりあるかもねwゲロさんカコワルイ

258: 2020/09/19 10:35
256
バカなの?

259: 2020/09/19 10:35
残り人生ゲロばっかり見て過ごすんだね
>>254

260: 2020/09/19 10:37 1
みんな最初は新規で色々覚えていくものなんじゃない。あちこちで有害行為してるDDのポッと出が新規優先とか言い出す

261: 2020/09/19 10:37 1
246
私のTLには5人くらいいる。

262: 2020/09/19 10:38 2
261
ゲロにならぶマウント有害軍団

263: 2020/09/19 10:38
262
マウントの意味わかってるの?w

264: 2020/09/19 10:39
262
2回連続外れた人?

265: 2020/09/19 10:39 1
260
あちこちで有害行為してるDDのポッと出がメグさんやののくんじゃないの?あの人達が新規優先なんて言うわけない

266: 2020/09/19 10:40 1
ここの人はライブ行ったがマウントなんでしょ?

267: 2020/09/19 10:40 1
265
ここで参加に譲れいう人は素養あるよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの