-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

サイゼリヤ4

※↓進 ※検索避け
18/33頁 (646件)
338: 2021/03/19 17:54 1
アスパラサラダ食べてきたけど水臭かった

339: 2021/03/19 18:49
338
冷凍って感じで美味しくないよね

340: 2021/03/19 19:10
パスタならイカ墨が好きだなただ口の周り真っ黒になる

341: 2021/03/19 20:36
イカスミ私も好き味が大好きあとはアラビアータも美味しい

342: 2021/03/19 20:54
ラムが美味しいらしい

343: 2021/03/19 23:02
イカスミはなくならないで欲しいな

344: 2021/03/20 17:25
十何年か前に罰ゲームでイカ墨パスタ食べてた子が生臭いって言ってたから食べたことなかった

345: 2021/03/20 22:41 1
個人差あるのかもしれないけど生臭さは一切気になったことないな。おいしいよ

346:◇345判定:× 2021/03/20 22:47 1
専門店の二千円以上するイカ墨パスタと比べればそりゃ劣るだろうけど、サイゼの価格帯であのクオリティならじゅうぶんすぎる美味しさだと思う

347: 2021/03/21 00:10 1
10何年前って書いてるし流石に改良されてるのでは?

348: 2021/03/24 10:50 1
市販のレトルトのイカスミソースだって普通に美味しかったし、サイゼだってレトルト使ってるだろうから普通においしいと思うよ

349: 2021/03/26 19:41 3
ラムのランプステーキ食べてきた!思ってたより大きくて肉々しかったよ。アロスティチーニ串4本食べるより満足できる

350: 2021/03/26 20:03
349
参考になる

351: 2021/03/27 06:43
349
そんなメニュー出たんだこれは行くしかない

352: 2021/03/27 09:59 1
349
塊な分固くはなかった?気になる

353: 2021/03/27 10:17 1
352
牛や豚に比べたら多少硬い程度。アロスティチーニでも結構歯ごたえあるしよく噛めば平気

354: 2021/03/27 10:25
353
ありがとう!ラム好きだから食べてみる

355: 2021/03/27 12:09 1

こんな感じだったよ

356: 2021/03/27 12:47
固そう

357:◆344判定:○ 2021/03/27 15:09
345
346
348
ありがとう!今度チャレンジしてみる
347
そうだよね愚問だった

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サイゼリヤ