-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2325

35/101頁 (2003件)
672: 2020/09/18 19:04
671
ケンチャナヨー

673: 2020/09/18 19:05
669
字だけ見たら中国人の名前っぽいよね

674: 2020/09/18 19:05
エロインピツ

675: 2020/09/18 19:05 2
本命に影響されて関西弁喋るギャっているよね

676: 2020/09/18 19:05
インドネーションww

677: 2020/09/18 19:05
675
いるいる

678: 2020/09/18 19:05 1
関西弁の友達いるけど一緒にいるとつられてしまう

679: 2020/09/18 19:05 1
関西弁はうつる

680: 2020/09/18 19:05
感染力高いよね

681: 2020/09/18 19:05
675
パンピだけど西川貴教オタクな友達がそれ

682: 2020/09/18 19:05 1
679
なんで関西弁はうつるんだろ

683: 2020/09/18 19:06
682
みんな一応知ってるからかなあ。あと話しやすいよね

684: 2020/09/18 19:06
他の地方の言葉はうつらない

685: 2020/09/18 19:06
678
私は沖縄弁のイントネーションが一緒にいたらうつる

686: 2020/09/18 19:06
ちばりよ

687: 2020/09/18 19:06
ちーよ

688: 2020/09/18 19:06
関西弁が伝染った時にエセ関西弁って言われるの納得いかない

689: 2020/09/18 19:06
関西弁喋る友達いつも元気で陽気な感じだからつられ笑いするみたいな感じでつられ関西弁にたる

690: 2020/09/18 19:06
ちょっちゅねー

691: 2020/09/18 19:06
ちんすこう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ