-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】ハイダンシークドロシー【始動】

※検索避け
86/93頁 (1857件)
1687:新年まで@52:30:22 2023/12/29 19:29
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121112

1688:新年まで@50:55:10 2023/12/29 21:04
Razor大好き...2023-12-29 21時04分47秒

1689:新年まで@49:12:43 2023/12/29 22:47
Razor大好き...2023-12-29 22時47分14秒

1690:新年まで@49:05:41 2023/12/29 22:54
豚かババアしかいない。もれなく全員ブス

1691: 2024/02/15 01:01
ボーカルの人加工すごすぎ

1692: 2024/02/16 14:02
顔も風景も歪んでるし気色悪いよね

1693: 2024/02/24 23:16
りっきーぎゃ平然と割り込みするから対盤して欲しくない

1694: 2024/02/25 00:17 1
谷と青木美沙子に似た匂いを感じる。年齢いってても可愛いでしょ的な

1695: 2024/02/29 17:22
出たーwwwwwwwwwドタキャン王wwwwwwww表舞台に立つ人の仕事ドタキャンおじさんでギネスのらん?

1696: 2024/02/29 18:57 1
骨折だけでライブキャンセル?奥さんは?

1697: 2024/02/29 19:05 2
本当に骨折ならそりゃキャンセルするでしょ

1698: 2024/02/29 19:36 1
1697

1699: 2024/02/29 19:42
そりゃ(音楽を生業にしてる人じゃないしドタキャンをなんとも思わない共演者も主催者も客も馬鹿にしてるドタキャンキングは)キャンセルするでしょ
1698

1700: 2024/02/29 19:50
1694
めちゃくちゃ分かる。そんなことないよ待ちの構ってちゃん。加工外せよって思うわ

1701: 2024/02/29 19:58
青木も40歳か

1702: 2024/02/29 19:59
意外とバンド続いてるね

1703: 2024/02/29 20:43
まあたま〜〜に趣味で気が向いた時にやってイヤイヤ期はドタキャンすればいいからね年月だけはなあなあと過ぎるよね

1704: 2024/02/29 20:47 1
1696
何で嫁一人でできると思ってんだ?もう一人の子供の面倒みながら手術の付き添いに万が一入院するなら手続きや準備だぞ?同じ立場だったら一人でやるのかよ

1705: 2024/02/29 20:47
1697
しねーわしねーよしねーんだわ

1706: 2024/02/29 21:11 1
1704
そりゃやってくれる人がいたら嫁は楽出来るけど出来るか出来ないかで言うと出来るし大半の人がやってるだろましてや客から金と時間奪ってる立場の嫁なんだからやるしかないだろほぼ全員子供が怪我しても親死んでも予定してる公演はやるんだよ何ヶ月も前から金と時間調整してくれる客を馬鹿にしてるからドタキャン繰り返せるんだよ普通はドタキャンはしないんだよ「ドタキャンしない」が大前提なんだよわかったか

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】ハイダンシークドロシー【始動】