-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

心の中の闇.呟き2

※↓進 ※検索避け
16/43頁 (846件)
287: 2022/09/20 02:35
自殺したい人で集まって皆で手繋いでせーの!で高層ビルから飛び降りたい1人だと無理だから

288: 2022/09/20 08:01
まーまーあざとい性格だと見抜いた

289: 2022/09/21 22:47
疫病神こっちくんなお前行くとこ行くとこ全部落ちぶれさせてんじゃんサゲマンはもっとメジャーなとこ行ってくれ

290: 2022/09/22 07:40
一緒に住もうね

291: 2022/09/23 14:55
こだわるのソコなんか?そんな事しないと曲作れんの?

292: 2022/09/25 09:43
あの夫婦が国内から消えて早く堕ちてくれ

293: 2022/09/26 23:42
改名するより性格直した方が幸せになれると思うよ

294: 2022/09/27 16:28
結局は主観と主観のぶつかり合いで実際はどうかなんて些細なことでしかないんだと思った

295: 2022/10/04 02:59
あの曲に拍手出来るってどんな耳してんの?

296: 2022/10/05 22:42
金を中国人かベトナム人かタイ人付き合いたい

297: 2022/10/10 12:50
戦争か…飴リカ人からしたら日本人なんか実験動物でしかないもんな

298: 2022/10/10 23:59
ハッキングしてる麺夫婦が事務所にバレて盤が解散しますように

299: 2022/10/18 19:17
カモフラし否定しても旦那の仕事に同行しててギャに目撃されバレてんの草

300: 2022/10/23 02:37
推しの結婚であそこまで狂えるのか大勢のファンの中のひとりで認知もされてないだろうし哀れだな

301: 2022/10/24 00:47
この時間に大音量で音楽かけるのやめてくれうるさくて気が狂いそう

302: 2022/10/25 18:29
死ね

303: 2022/10/30 13:02
リア充が150人もシンダんだって飯うますぎるわ

304: 2022/10/31 02:38
嫁が下品のビッチとか恥ずかしくないのかねえ👻🎃🍪

305: 2022/10/31 16:21
別に最初っからヒツヨウトシテナイんだけど勘違いも甚だしい🍬👻🍪

306: 2022/11/01 20:54
お前もじこにまきこまれてしねばよかったのにそしたらもう悪いことできなくなるしお前に傷つけられるひともいなくなる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
心の中の闇.呟き