-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西援交盤】JE:NOVA24【ションベン爺】

522件ヒット!
1 20/09/20 16:41 ID:9B6
【拷問一族】
Vo 健太 @JENOVA_Naru
700円で意地でも抱きたい苦笑と援交を持ちかけキャスでは堂々の立ちションを披露。月3万をあてに生活するショボイ爺は匂わせ大好きであり繋がりの匂わせも公認
Gt ペロ @EviLA_Nero
たぬきを有効活用し動員の顔と名前を必死に覚えようとする勉強熱心なサポート
Gt 豚あきら@JENOVA_Kaoru
「完」
Dr:腹黒粘着新幹線 @JENOVA_Shion
抱いたるから♪ と上から目線爺。サポに対抗して蜜に奢ってもらったコース料理をツイで堂々と自慢するなどマウントを取る事も趣味の1つ♪
前スレ(2ch2スレ)

11 20/09/20 21:24
10

13 20/09/20 21:27
12
単に魅力ないから?

15 20/09/20 21:29
14
一回10万で抱いたるから♪

16 20/09/20 21:29
12
つまらない人間だから

21 20/09/20 21:34
16
つまらないと言うより目の奥が笑ってない感じがして怖い

23 20/09/20 21:35
10
顔のパーツが芋くさいよねw髪明るくしてもまだまだ芋

25 20/09/20 21:40
21
サイコパス

27 20/09/20 21:41
ペロにべろちゅー10分されて唾液まみれになった
29 20/09/20 21:43
18
汚いわ

42 20/09/20 21:59
41
キティは高身長すぎる

55 20/09/20 23:07
1908: 06/11 20:57
繋がって数年たって活休決まって私はもうライブに来ないように言われたけど同棲してきちんとした仕事につくのが決まった

72 20/09/21 02:47
71
あれは写り悪いだけで普段の写メは加工してないし普通に池だよ

90 20/09/21 20:04
41
低身長だったら入れてた

102 20/09/21 21:03
100
ももは小さいロングヘアーやで

105 20/09/21 21:06
104
いもねもだね

106 20/09/21 21:07
104
あとは眼鏡、尻

115 20/09/21 21:32
111
ビニールシートあるのに投げれないだろ

116 20/09/21 21:37
110
もも自演?wどう見てもシャクレだけど

117 20/09/21 21:42
116
自演じゃなくて紫苑が書いてるんだよ

118 20/09/21 21:47
117
www

126 20/09/21 23:25
124
しじみ系

128 20/09/21 23:32
あやねが1番かわゆってことでおけ?
129 20/09/21 23:36
128
池バーテンにハマってた時のが可愛かった。健太に染まってからなんか健太好みのブスになった

132 20/09/21 23:40
130
ワロタ

134 20/09/21 23:45
133
だいしゅきほーるど()のまんこ要員だよ

136 20/09/21 23:48
131
スネ美以外の若いギャは全員川湯

137 20/09/21 23:50
133
あやねは今蜜婆から健太奪ったよ

138 20/09/21 23:51
137
おめ

144 20/09/21 23:58
136
薫前の双子ブスも可愛くない

145 20/09/21 23:58
141
チケで入ってパスでマウント取らないんだね

148 20/09/21 23:59
142
お母さんより年上かもね

159 ◇157判定:× 20/09/22 00:11
157
同感。もう来させないでほしいね

160 ◇157判定:× 20/09/22 00:12
留守番のはるかを見習ってほしいわ
162 20/09/22 00:12
157
健太の狙いギャいないかチェックしにきてるんだよ

164 20/09/22 00:13
162
まさか

166 20/09/22 00:16
165
あやねの友達あきら繋がりヴィレヴァン

172 20/09/22 00:25
168
あやねは無料まんこだからパスもらえないけど友達のヴィレヴァンはパス入場だったねスレで話題になってたの思い出した

174 20/09/22 00:52
148
やいちゃん その通りお母さんより年上

178 20/09/22 00:57
167
ネロがまた気になってるw

192 20/09/22 13:57
142
わろた

194 20/09/22 14:00
193
その手で健太を触りまくるやいちゃん

198 20/09/22 14:09
196
この前のLiveでもツーステしてなかったよあの体格でツーステはひざ割れるw

203 20/09/22 14:14
196
ツイートでしょ?メイクやファションの事いってたけどやいちゃんの服は時代とまってる

207 やいちゃん 20/09/22 14:15
199
だって太ってるしリズム感ないからムリだもん

212 20/09/22 14:19
210
出るとおもう

215 20/09/22 14:21
214
やいちゃん2回ほどみたけど頭しかふってなかったよあとぼう立ち

216 20/09/22 14:22
215
それ健太が大嫌いなパターンじゃん。頭振ってるのは偉いけど

217 20/09/22 14:22
211
まぁもうお婆ちゃんなんだから多めに見てあげてよ

219 20/09/22 14:24
217
それなら偉そうにバンギャぶらないほうがいいよ出来もしないのになんかイラつく

220 20/09/22 14:25
218
そのつぎは健太への騎乗位のっとり計画遂行!!

226 20/09/22 14:30
219
バンギャじゃないあやねのがフリもツーステも出来てるのはワロタ

236 20/09/22 14:34
231
そう言えば前に虚言癖と激臭ってかかれてたもんね

253 20/09/22 15:05
251
大丈夫だよ

300 20/09/22 17:31

ジェノバ動員の中で1番美人はるかよろしくね

313 20/09/22 17:45
312
めいも黒髪ショートだから健太のタイプ

315 20/09/22 17:46
312


健太のタイプだね

318 20/09/22 17:47
316
健太が拷問中出しせっくすであやねを骨抜きにしてるから

319 20/09/22 17:49
312
健太がショベルが1番好きって言ってるのはめいが働いてるからだよw

321 20/09/22 17:51
315
3時のヒロインに似てる

324 20/09/22 17:53
めいの話は個スレへ
v.2ch2.net

334 20/09/22 19:50
331
キティZONでもかわゆ扱いだったけどせり夫がキティに嫉妬して叩いてるからフルボッコになってるだけ

362 20/09/22 20:24
359
自分もその1人なんやろ?

363 20/09/22 20:25
361
表に出ろよつって

402 20/09/22 20:45
401
まるでタッチw

403 健太 20/09/22 20:47
401
ナツメのがまだ抱ける

408 20/09/22 20:49
健太今1人暮らし?
411 20/09/22 20:52
410
ソースは?

414 20/09/22 20:54
413
やいちゃんの顔は無理(=`ェ´=)

415 やいちゃん 20/09/22 20:55
414
ぴえん

416 20/09/22 20:55
412
あやねが信じてるやつww

419 20/09/22 20:57
418
当たり前や

426 20/09/22 20:58
418
万年

471 20/09/22 21:24
15人もみてる
483 20/09/22 21:32
481
あやねがいる限りは無理だよ

495 20/09/22 21:36
491
今までの統計

504 20/09/22 21:41
501
下ネタばかりだよ

513 20/09/22 21:48
511
生霊憑いてる

520 20/09/22 22:05
512
あやねは芋いから健太のタイプだよ

549 20/09/22 22:19
541
えりりんのことか?

553 20/09/22 22:22
551
浮いてないやろ

562 20/09/22 22:39
まるで11時に出ま!女やな
586 20/09/23 14:26
ここで1番かわゆと言われてるあやねちゃん確認しよw
602 20/09/23 22:48
あやねが1番目立ってた
620 20/09/23 23:59
619
また引き離したい鳴婆か

622 20/09/24 00:00
619
繋がりの1人に過ぎないから大丈夫

623 20/09/24 00:01
619
あやねが健太が良くて繋がってんだからほっとけよw

661 20/09/24 00:36
614
みた!変り過ぎ!あやねと張り合う悲しき婆

663 20/09/24 00:37
661
まだ変顔の方が好感もてるよね

676 20/09/24 00:49
ネロギャが1番多い
685 20/09/24 01:13
614
ハーフツインテあやねちゃんの真似?

702 20/09/24 03:39
701
おしりの穴までボボボーボ・ボーボボです

706 20/09/24 06:51

きゃわち来てたんだねwまた繋がりからのありがたいお言葉w

710 20/09/24 08:20
691
結構いたよ

723 20/09/24 10:51
315
ブスすぎ笑

743 20/09/24 13:03
741
カラコンなしでも?

744 20/09/24 13:04
741
健太ファン婆ばかりだからね

757 20/09/24 13:10
751
はるか?

762 20/09/24 13:12
761
それ聞いたw

764 20/09/24 13:13
はるか1人できてたよ美人だから目立ってたわ
795 20/09/24 13:36
791
いいって何が?

796 20/09/24 13:36
791
中出しできる身体の相性がいい女だからだよ

803 20/09/24 13:39
801
例えば誰?まさかきゃわちとか言うなよ。はるかのが美人だから

813 20/09/24 13:43
812
はるか

814 20/09/24 13:43
812
きゃわち

824 20/09/24 13:46
817
やいちゃんのドヤ顔浮かぶ

872 20/09/24 14:07
871
ついでに鍵垢にしてもらいたい

883 20/09/24 14:14
881
それスネのお姉さん

913 20/09/24 14:30
911
健太のたらこ唇分けてやって

916 20/09/24 14:31
915
同じショーパンの子?

917 20/09/24 14:32
916
そう!!体型の差やばくない?

918 20/09/24 14:32
915
その子誰ギャ?

921 20/09/24 14:33
915
あやねがツイに載せてる撮影会の写真、普通に足太いじゃん

922 20/09/24 14:33
919
スネギャにも美人いるんだね

923 20/09/24 14:33
917
特にそこまで思わなかった

924 20/09/24 14:33
914
残念だよね

926 20/09/24 14:35
921
ムチムチ可愛いやん

928 20/09/24 14:35
915
そんなこと書いたらまたダイエットしだすからやめろ

930 20/09/24 14:37
915
その子たまにいるよね。モデル体型で美人だよね

966 20/09/24 14:56
961
高身長池には美人が似合うよね

982 20/09/24 15:00
968
180越え

995 20/09/24 15:07
991
そうなの?

1002 20/09/24 15:11
1000
じゃあ抱いてあげなよw

1010 20/09/24 15:19
15人も見てるww
1013 20/09/24 15:20
1012
そうだよ。ナツキの元カノ

1015 20/09/24 15:20
1014
ナツキの暴露したから

1016 20/09/24 15:21
1013
蜜してただけでカノじゃなかっただろw嘘つくなよw

1022 20/09/24 15:23
1011
この書き込み見てピキッたえりりんは即自演開始

1030 20/09/24 15:26
1028
え?

1033 20/09/24 15:27
1029
ほんまそれかわゆ美人が見たいわ

1036 20/09/24 15:28
1035
ブスとか判別不可能なババアばかり

1039 20/09/24 15:29
1036
なのにライブ後ギャネタでしか回らない恐ろしいジェノ婆たち

1042 20/09/24 15:31
1041
自演すんな

1043 20/09/24 15:31
1041
画像貼って

1044 20/09/24 15:33
1043




1048 20/09/24 15:34
1044
韓国ぽい可愛さ

1049 20/09/24 15:34
1044
目にゴキブリついとる

1052 20/09/24 15:35
1047
婆の自演いらん

1053 20/09/24 15:36
1044
カノなのに必死じゃん

1054 20/09/24 15:36
1040
同意

1057 20/09/24 15:36
1055
同じスネ族

1059 20/09/24 15:37
1056
そんなよく見れる場面ないけど?書いてるの身内かな?

1061 20/09/24 15:39
1055
メイドさん

1063 20/09/24 15:43
1047
誰?

1064 20/09/24 15:44
1063
聞くまでもなくそいつはババアだよ

1068 20/09/24 16:15
1067
健太の見栄張り虚言

1072 20/09/24 16:18
1067
住道?

1075 20/09/24 16:21
1069
親のスネかじりたくない見栄がある

1076 20/09/24 16:22
1074
現繋がり?

1079 20/09/24 16:22
1078
チケ買った方が安いと思う

1080 20/09/24 16:24
安い男健太と
10万の男シオンと
手も届かないネロ

1082 20/09/24 16:25
ネロは月三万ごときじゃ1ミリも相手してくれない
1085 20/09/24 16:32
同じ40歳でも3万の健太と10万の新幹線の違いとは
1086 20/09/24 16:33
1085

1089 20/09/24 16:33
1084
健太

1093 20/09/24 16:35
1090
お金絡みのDMしか返事しません

1094 20/09/24 16:35
1092
新幹線は池だけど

1095 20/09/24 16:35
1092
紫苑は池だと思うけど

1096 20/09/24 16:35
1091
え?よくネロの顔見ろよ

1098 20/09/24 16:35
1095
シャクレてるしほうれい線ひどいからなぁ

1099 20/09/24 16:36
1097
ここみたいに繋がり動員ばかりじゃないからだよ。エバイラは繋がらずに勝負してるから

1101 20/09/24 16:36
1096
見てるよwでも離れ目の魚顔にしか見えない

1102 20/09/24 16:37
1100
ネロがいい気分になるw

1103 20/09/24 16:37
1099
動員に繋がりいるよ

1104 20/09/24 16:37
1099

1106 20/09/24 16:38
1105
くれるよ

1107 20/09/24 16:38
1098
そんなシャクレてないしほうれい線も目立たないよ

1111 20/09/24 16:39
1109
絵文字が爺を馬鹿にしてるw

1112 20/09/24 16:39
1109
こんな子犬みたいか可愛い顔してメンバーを馬鹿にするネロさすがっす

1114 ネロ 20/09/24 16:40
俺が1番目立ったったわ(ピース)
1115 20/09/24 16:40
1110

1116 20/09/24 16:40
1110

1124 20/09/24 16:45
ネロが1番池なのは事実なんだから仕方ないよ
1126 20/09/24 16:46
1109
そんな意味で言ってるんじゃないと思うけど

1129 20/09/24 16:46
1125
これがネロ以外の人気のなさを表してる

1130 20/09/24 16:47
1127
ネロがジェノバに関わった事実は変わらないからここでいい

1133 20/09/24 16:48
1125
ネロがいれば、あきらと髭はいらない

1136 20/09/24 16:49
1134
ネロに関しては褒められる内容ばかりだから嫌な気がしない

1138 20/09/24 16:49
1131
それ以上にネロが目立ってたから

1141 20/09/24 16:50
1140
エバラの動員数人しかいない

1143 20/09/24 16:51
1141
しかもほとんどネロ

1144 20/09/24 16:51
1132
ほんまこれ

1146 20/09/24 16:53
1132
メンバーじゃないけどネロの良さがわからん。まぁ好みの問題だよね

1151 20/09/24 16:53
1149
小太り健太婆とスネ婆も

1154 20/09/24 16:54
1150
そう思ってるのはあなただけかと

1156 20/09/24 16:55
1155
婆がマシンガントーク

1158 20/09/24 16:55
1155
明るい激婆がずっと話してる

1159 20/09/24 16:56
1155
お話下手なところがまた可愛い

1160 20/09/24 16:57
1155
顔がいいから喋らなくてもいい。顔だけ眺めるだけで充分

1164 20/09/24 16:59
1163
私は他麺ギャだけどネロの池さにはびっくりしたよ

1165 20/09/24 17:00
1163
他麺ギャもネロの物販に行って行列作ってる

1167 20/09/24 17:00
先にネロの存在知ってたら100%ネロギャだった
1169 20/09/24 17:01
1166
フレッシュwwあなたさては婆?

1170 20/09/24 17:02
1165
ほんとはネロギャになりたくても今まで推してきた爺いるからなかなか移れないのが現実

1171 20/09/24 17:02
1163
普通に誰が見ても池だわ

1172 20/09/24 17:03
1170
そう考えたらほのちは潔いね

1174 20/09/24 17:04
1168
そうなるよ

1175 20/09/24 17:04
1173
そうか?

1179 20/09/24 17:08
1177
ネロタイプじゃないから無理

1191 20/09/24 17:14
1190
札レからのDM

1192 20/09/24 17:14
1191
本気なら詳しく知りたいです

1194 20/09/24 17:15
1189
嫉妬してる爺がいるから

1196 20/09/24 17:15
1195
どのDM?

1204 20/09/24 17:18
1203
ほのちメンヘラ隠さないとね

1205 20/09/24 17:19
1203
好きな女ならメンヘラすら受け入れてくれるだろうよ

1206 20/09/24 17:20
1205
メンヘラ面倒臭いって言ってた

1207 20/09/24 17:21
1206
過去にメンヘラ女となんかあったのかな

1208 20/09/24 17:21
1206
めんどくさいが先に出てきたんなら好きじゃなかったってことじゃん。好きな相手ならメンヘラでも面倒くさいとか思わない

1209 20/09/24 17:21
1208
なんか必死で草

1211 20/09/24 17:22
1208
そもそもメンヘラは好きになって貰えないよw

1215 20/09/24 17:25
1214
剛毛まんこだけは見せてもらい

1217 20/09/24 17:26
1210
それは好きなのに繋がってもらえないからの間違いでしょwww

1218 20/09/24 17:26
1214
チェキ大量購入してくれる金蔓

1221 20/09/24 17:27
1214
もっとチェキ買ってください

1222 20/09/24 17:28
1218
ほのちは金蔓にされても嬉しいらしい

1225 20/09/24 17:29
1222
健気で可愛い

1229 20/09/24 17:31
1228
もう繋がってる

1235 20/09/24 17:36
1233
わかる。特に健太とあきらとかね

1240 20/09/24 17:39
1236
ブスと自覚してるから相手されなくなって当たり前って思うようにしてる

1242 20/09/24 17:40
1240
そもそも繋がるって文化がおかしいから大丈夫好きだから行くでいいよね

1243 20/09/24 17:40
1241
グッチのバッグも持っちゃって

1246 20/09/24 17:42
動員の中で1番お金持ってるほのち
1247 健太 20/09/24 17:42
1242
こんな女ネタ下ネタだらけのスレでカマトトぶるな(⌒⌒)

1249 20/09/24 17:43
1243
グッチって高校生ブランドでしょもはや

1250 20/09/24 17:45
動員1金持ちほのち様
1252 健太 20/09/24 17:45
1250
あやねの方が金持ちや

1254 20/09/24 17:46
1253
整形に金かけてる

1255 20/09/24 17:46
1254
それが一番賢い気する

1257 20/09/24 17:47
1253
ライブの健太には興味ないからチェキなんていらないでしょう

1259 20/09/24 17:48
1257
それなのに遠征したり撮影会参加する意味がわからない

1260 20/09/24 17:49
1259
健太繋がりの女がいるか監視

1264 20/09/24 17:51
1263
ブスばっかやなって?

1266 20/09/24 17:53
1261
だからやいちゃん健太チェキ少ないって悲しんでたんだね。純粋なファンに回ってほしいよねチェキは

1269 20/09/24 17:55
1261
性格悪w

1273 20/09/24 17:58
1272
頭悪

1274 20/09/24 17:58
1267
バンドにお金落としてください

1275 20/09/24 18:03
1256
おにぎり

1288 20/09/24 18:24
あっこ代表が匂わせする人1番無理ってあやねに話してた
1289 20/09/24 18:25
1288
あやねは匂わせじゃないよ。お披露目だから

1290 20/09/24 18:25
1286
そうだよ

1291 20/09/24 18:25
1289
そっかありがとう実は仲悪いのかと思った

1295 20/09/24 18:30
1288
代表からの注意のお言葉

1297 20/09/24 18:33
1293
池好きなら健太なんかと繋がらないと思うけど。ブスバーテンもいたし必ずしも池が好きなわけじゃないと思う

1298 20/09/24 18:34
1297
ただ健太は独占できる爺だからってだけでしょwもし後回しにされる扱いならあやねは絶対健太にハマってない

1299 20/09/24 18:36
1297
バーテンなんか金使わないと相手してくれないでしょ

1300 20/09/24 18:36
1299
ネロと同じやん!

1304 20/09/24 18:38
1292
代表のするどい勘

1305 20/09/24 18:39
1301
新幹線もね。お金大好きコンビw

1308 20/09/24 18:41
1303
さーてぃーん

1311 20/09/24 18:42
1308
誰それ

1315 20/09/24 18:43
1312
写メまで載せてるのに?どこまで疑り深いのジェノ婆はw

1316 20/09/24 18:44
1314
そんな子が40の売れない爺を相手するわけないのを自覚してくれ

1318 20/09/24 18:45
1315
普段から嘘つく健太だから

1321 20/09/24 18:47
1317
ネロは健太のように毎日毎日SEXできなさそうw

1324 20/09/24 18:48
1321
池はなんとなく性欲強くないイメージあるw

1325 20/09/24 18:48
ネロは1人でオナってるのが似合う
1327 20/09/24 18:48
1321
健太は月に何回セックスしてるか気になる

1328 20/09/24 18:49
1323
これはガチ

1329 20/09/24 18:49
1327
3日に一回

1330 20/09/24 18:49
1329
意外と少ないなw

1333 20/09/24 18:50
1332
ツイキャスで否定してた

1334 20/09/24 18:50
1333
バレて恥ずかしかったんだよ

1335 20/09/24 18:51
1331
どうしてもあやねとネロが繋がったことにしたいのね

1338 20/09/24 18:51
1333
違うのか

1339 20/09/24 18:52
1332
北川景子

1340 あやね 20/09/24 18:52
1337
羨ましいである

1342 20/09/24 18:52
1336
そういう性欲にまみれた女だよ

1345 20/09/24 18:54
1336
激婆ともそんなえろい話してるのかな?

1347 20/09/24 18:55
1343
臭そう

1348 20/09/24 18:55
1345
激婆のエロ情報知りたい

1351 20/09/24 19:06
1350
自分の好みによるとしか

1352 20/09/24 19:07
1339
北川けいこ美人

1356 20/09/24 19:10
1355
この人は顔いじってないの?

1357 20/09/24 19:11
1356
実物目が貯金箱みたいに小さかったしいじってないでしょw

1359 20/09/24 19:13
1358
心の問題

1360 20/09/24 19:14
1355
この顔ならいじれば美人()になりそうだねw

1362 20/09/24 19:16
1361
そこまでしてネロと繋がりたいのか。もうその金貢いだら繋がってくれるよ

1363 20/09/24 19:17
1358
ブスに限って自信満々な痛い奴多いから。可愛い子は自信ない子多いね

1364 20/09/24 19:17
1363
きゃわちのこと言ったるな

1367 20/09/24 19:21
1366
まさかそれってネロのこと?

1370 20/09/24 19:24
1369
写真ないの?

1371 20/09/24 19:24
1369
だから整形したほうがいい

1372 20/09/24 19:26
1366
微妙な女ってきゃわちのこと?w

1386 20/09/24 19:56
1385
来ないのかな?w

1387 20/09/24 19:57
1353
あの太短い豚足でだいしゅきほーるどはムリww

1388 20/09/24 19:57
1385
密かにペロを観に来る

1389 20/09/24 19:57
1354
やいちゃんの画像ネタない?

1391 20/09/24 20:00
1390
エバラのベース狙い?

1392 20/09/24 20:00
1390
ペロを密かに観にいくねん

1394 20/09/24 20:02
1374
やばいはるかに目つけられる

1398 20/09/24 20:07
1391
いや同じペロの狙いでしょ

1399 20/09/24 20:07
1395
あやねの歴代繋がりに似てる

1404 20/09/24 20:10
1401
ここに書かれてしなくなったけどちょっと前ネロにいいねしまくってた。あやねのいいね欄健太ばっかりの間にネロいたから狙ってたのは事実そうwしかもここに書かれていいねしなくなったしね

1405 20/09/24 20:10
1402
ブスバーテン

1407 20/09/24 20:11
1406
しーなに失礼

1409 20/09/24 20:12
1389
あるけど出せない。申し訳ない

1412 20/09/24 20:23
1411
バンギャは平気でそういうことするよ

1413 20/09/24 20:25
1412
自称バンギャじゃない子だから大丈夫

1420 20/09/24 20:33
1404
いいねチェック怖すぎ

1422 20/09/24 20:34
1417
あやねは鳴からの間違い

1423 20/09/24 20:34
1421
経験上?

1433 20/09/24 20:40
1432
あやねと半同棲できて一番の年(⌒3⌒)

1435 20/09/24 20:41
1433
女隠しきれないならもうバンドやめたほうがいい

1436 健太 20/09/24 20:41
1434
それでもあやねは離れない(⌒⌒)

1438 20/09/24 20:42
1434
消えたけど健太の裸盗撮と、
ジェノ太も晒された

1440 20/09/24 20:43
1433
半同棲ってどんな状況?鳴はホームレスなん?

1442 20/09/24 20:45
1440
どちらかの家に入り浸っている状況でしょ。自分の家もあるけどみたいな

1446 20/09/24 20:46
1435
だから活休に入ったんでしょ

1448 20/09/24 20:46
1442
前書かれてたロフトの家?

1449 20/09/24 20:47
1446
このまま解散がいい

1450 20/09/24 20:48
1437
私もそう思う

1454 20/09/24 20:54
1451
ベースが見つからない

1455 20/09/24 20:57
1453
それはモテないブスとババアを相手してきたからだよwババアなんかとくに年齢いってるから執着ひどいでしょw

1461 20/09/24 21:11
1460
あきらの実家に送る

1462 20/09/24 21:21
1460
わたしも困ってる

1469 20/09/24 22:22
1467
豚だしダニだし

1470 20/09/24 22:23
1469
ちょっと痩せてたやんw

1472 20/09/24 22:27
1471
それ以上言うとはるかが怒るぞw

1473 20/09/24 22:27
1471
ダニって?ダニがついてるの?

1474 20/09/24 22:27
1471
豚とデブって意味被ってるけど大丈夫?

1475 20/09/24 22:34
1468
今更?

1478 20/09/24 23:29
1477
マイメロディが1番好き

1479 20/09/24 23:32
1478
ギャップ萌え

1481 20/09/24 23:38
1480
それは初耳だw

1489 20/09/25 00:26
1487
可愛すぎるwwwww

1490 20/09/25 00:42
サンリオ好きな男は100%カノの影響
1491 20/09/25 00:43
1464
こんなのにお金使ったのかって心痛む

1493 20/09/25 00:45
1486

1494 20/09/25 00:48
1486



可愛いw

1499 20/09/25 01:24
1497
デルパニの動画の方が魅力ある

1500 20/09/25 01:26
1499
それな

1502 20/09/25 01:27
1499
>>1500
>>1501
自演

1504 20/09/25 03:06
1503
ダニが顔デカすぎるんだろw

1505 20/09/25 03:10
1504
それなw

1506 20/09/25 03:12
やっぱり紫苑が1番池
1509 20/09/25 03:15
1507
黙れよシャクレてないから

1512 20/09/25 03:56
1511
当たり前に可愛い子がいいでしょw

1515 20/09/25 04:16
1514
まじかw

1517 20/09/25 04:18
1513
健太が性格とか中身で繋がり作るわけないじゃんw

1518 20/09/25 04:21
1514
話しかけられたけど無視してたの?

1519 20/09/25 04:22
1514
ブスが目の前にいてイライラしてたんじゃない?wあの子ブス嫌いそうじゃん

1524 20/09/25 04:53
1522
次から堂々とドセンに現れるよw

1525 20/09/25 05:50
1520
あからさまだね

1527 20/09/25 05:56
1513
弱々しいから守りたい

1528 20/09/25 05:58
1526
まあそうやな

1535 20/09/25 11:53
1534
婆もあるかもしれないが狙いの若い奴らかもしれないよ

1545 20/09/25 12:17
1536
たぬギャの生き甲斐はここなんだよ

1549 20/09/25 13:14
1530
でもやいちゃんあやねより自分の方が可愛いと思ってるよ

1551 20/09/25 13:15
1549
やいちゃんに鏡差し入れたいよ

1552 20/09/25 13:18
1549
ブサイクほど自分のブスさに気付かず可愛いって思い込んでる説あるからね。やいちゃんえりりんきゃわちに当てはまる

1553 20/09/25 13:19
1551
ほんまにやいちゃん藤原紀香に似てるとと思ってんねんw

1556 20/09/25 13:22
1553
あれ?調べてきたらちょっと似てるかも?私目おかしいのかな?

1558 20/09/25 13:28
1556
いじり倒してるやw

1559 20/09/25 13:33
1552
なんか説得力あるな

1560 20/09/25 13:48
1552
激しく同意

1563 20/09/25 13:51
1561
悪口じゃなくて事実だけど

1564 20/09/25 13:52
1563それ屁理屈
1566 20/09/25 14:35
1561
ほんとそれ。鳴みたい

1567 20/09/25 14:38
1565
別にいいじゃん楽しくやってんだから真面目か!

1568 20/09/25 14:38
1561
自分もあやねの悪口言ってるでしょw

1571 20/09/25 14:47
1570
なんでそんなん知ってんの?

1573 20/09/25 14:52
1571
むしろ好かれてると勘違いしてるほうが怖いよやいちゃんw

1576 20/09/25 14:57
1561
こういう偽善者健太嫌いって言ってた

1581 20/09/25 15:02
1579
人の悪口ばっかり言ってるほうが好かれるw

1582 20/09/25 15:13
1557
ギャグで似てるって言ってるんじゃないの?

1585 20/09/25 16:26
1576
ほんとほんと!前にも言ったはずなのにね

1586 20/09/25 16:28
1582
ギャグやったら可愛いよ本気だからこわい次は健太乗っ取り計画進めてるよ

1587 20/09/25 16:29
1583
ないよ自分も皆んなと同じレベルで可愛いと思ったてるから

1591 20/09/25 16:32
1590
あきら性格悪いからなw

1592 20/09/25 16:32
1589
きっと何かあるだろうねやいちゃんの裏事情

1596 20/09/25 16:50
1583
私は卑屈になったし肩身狭くてライブに行くの控えるようにしました。

1597 20/09/25 17:24
1594
箱で無視されてたの?

1601 20/09/25 18:05
1600
最初あやねから話しかけに行ったのにムシするってよっぽど何かあったんだよ

1602 20/09/25 18:05
1595
解らないけど紀香だったらどうしようww

1603 20/09/25 18:06
1596
わかるそれが普通だよ頑張れ

1604 20/09/25 18:09
1603
今後あやねちゃん来ないみたいだから堂々と来れるようになるよ

1606 20/09/25 18:11
1605
wwでもやいちゃんドセンよりあやねドセンの方が見栄えよい

1607 20/09/25 18:13
1606
最初ずっと逆最で棒立ちしてた子がドセンなんか入ったらストーリー性感じる

1608 20/09/25 18:21
1605
絶対上がらないよねw

1609 20/09/25 18:59
1607
3回ほど参戦したぐらいでドセン行く根性そりゃあやねにムシされるわ

1612 20/09/25 19:28
1611
でたな!やいフォロ!じゃ回せるソースだしてよね

1614 20/09/25 19:45
1612
こいつ相当暇なんだろ

1615 20/09/25 20:25
1614
リアなんじゃない?

1616 20/09/25 20:39
1613
やいちゃんやいちゃんやいちゃんやいちゃん

1618 あやねちゃん 20/09/25 21:53
1617
だって私の前にデブスのやいちゃんいて鳴ぴが見えなかったんだもん

1623 20/09/25 23:57
1622
疫病神だから

1626 20/09/26 00:42
1624
紫苑だけだね

1628 20/09/26 01:11
1627
女もそれ理解できる子じゃないと無理な気が

1629 20/09/26 01:47
twitter.co
このギャがジェノバ麺にも逆狙いされたらしいけど誰?

1631 20/09/26 01:49
1629
あきら

1633 20/09/26 01:50
1629
ゼラスレでこのギャ絶賛されてるけどあやねの方が可愛い

1635 20/09/26 01:52
1629
美化されたスネ美

1636 20/09/26 01:55
1633
おい、超絶かわゆあやねちゃんと比べたら失礼やろが

1637 20/09/26 01:56
1629
健太が狙ったらしい。あやねの監視が始まる

1639 20/09/26 01:58
1638
ちなみにこの会話してる相手ゼラボーカル繋がりのるなめろちゃんw

1643 20/09/26 01:59
1638
おもろすぎるwwww

1644 20/09/26 02:01
1636
ばぶみ、あやねにぶさいくな女って言われてるぞ

1647 20/09/26 02:02
1639
繋がり同士の会話wるなめろちゃんゼラのボーカルカノらしい

1651 20/09/26 02:08
1642
この女、ゼラスレで大暴れしてるwww
あやねとゼラボーカルカノのリプやり取り見てキレたらしい

1654 20/09/26 02:09
1652
たしか18歳だよね可愛すぎる

1660 20/09/26 02:14
1659
あやねは健太より相手の女に粘着するやろ

1662 20/09/26 02:17
1661
誰?

1663 20/09/26 02:17
1662
るなめろちゃん

1664 20/09/26 02:19
1663
個スレギャ

1667 20/09/26 02:20
1638
ジェノバ関連で今年一番面白いツイート

1668 20/09/26 02:24
1666
ライブには来ないと思うよ

1670 20/09/26 02:27
1669
実際可愛いしね

1672 20/09/26 02:30
1669
あやねとばぶみ両方の実物見た事あるけどあやねの方が可愛いよ

1674 20/09/26 02:32
1673
整形顔じゃん

1677 20/09/26 02:34
1676
実際にあやねよりブスだからいいでしょw

1680 20/09/26 02:34
1673
峯岸みなみに似てる

1683 20/09/26 02:37
1676
やいちゃんのことも、
ぶさいくがドセンにいて最悪だった
って書いてほしいわw

1686 20/09/26 02:38
1673
眉のほくろ汚いし全体的に小汚ないから美意識高いあやねからしたら気に入らないのが分かる

1689 20/09/26 02:40
1687
興味ない癖に晒したりたぬき見てる典型的な女さん

1692 健太 20/09/26 02:42
1691
7000円でいろんな女抱きたい(⌒⌒)

1696 20/09/26 02:44
1695
あやねが怒ってるから

1697 あきら 20/09/26 02:44
1695
活休じゃあほんだらあああああ

1699 20/09/26 02:47
1694
わかる。ドセンに任命したい

1704 20/09/26 02:51
1701
ガチ繋がり

1715 20/09/26 03:03
1713
めちゃくちゃわかる

1717 20/09/26 03:03
1716
わろた

1719 20/09/26 03:04
1716
あやねには勝てないけどね

1723 20/09/26 03:08
1722
可愛くないと繋がれないよwぶさいくだね(笑)とか言われちゃっとも知らないよ?

1724 20/09/26 03:09
1714
ほんまにwwww久々に笑ったわw

1727 20/09/26 03:14
1726
やいちゃんなんかあやねからしたらどう見えてんだよw

1728 20/09/26 03:15
1727
一周回って藤原紀香に見えてる

1729 20/09/26 03:19
1718
みっくばむの誰?

1736 20/09/26 04:27
1732
上新庄で匂わせ超えてるすでに

1737 20/09/26 04:28
1733
ソースは繋がり

1738 20/09/26 04:28
1734
ジェノバで健太だけいいねしてるw

1739 20/09/26 04:28
1738
もうそれがソースだよね

1744 20/09/26 04:30
1742
ぶさいく女のいいね欄みて

1748 20/09/26 04:31
1745
その上にあるあやねの煽りツイート

1751 20/09/26 04:32
1746



似てるかな?w

1753 20/09/26 04:33
1750
ボーカルとも繋がりだったよw
あやね、アクスキーのゆーきあすと疾風の3人と繋がってた

1754 20/09/26 04:33
1752
来年は健太が黒歴史になってそう

1755 20/09/26 04:33
1751
たぬぴくわろた

1757 20/09/26 04:34
1751
え、普通にかわゆ麺じゃん

1758 20/09/26 04:34
1751
口元似てるw

1759 20/09/26 04:34
1757
詐欺写だよ

1762 20/09/26 04:36
1760
スレ盛り上がりそう

1768 20/09/26 04:39
1760
新幹線どうなるの?

1771 20/09/26 04:40
1767
クリサンテームじゃない家ですね

1773 20/09/26 04:41
1772
あやねがいるせいで鳴と繋がれない

1777 20/09/26 04:43
1774
動員じゃないし健太とはたぬきで出会った仲w

1778 20/09/26 04:43
1745

1779 20/09/26 04:44
1777
別だけど私もたぬきで出会った仲だわ同士だなぶさいく

1781 20/09/26 04:45
1780
抱いたるから

1787 20/09/26 04:50
1785
行ったよ

1788 20/09/26 04:50
1787
あの黄色いマンションですか?

1789 20/09/26 04:51
1782
許さない

1790 20/09/26 04:51
1788
がちねた

1794 20/09/26 04:53
1788
ガチネタじゃんw

1799 20/09/26 04:57
1788
今は女入れ放題

1800 20/09/26 04:57
1797
スネ夫かよ

1801 20/09/26 04:58
1798
ジェノ婆は繋がれてないからついてこれないw

1807 20/09/26 05:02
1805
婚姻届書くしかない

1811 20/09/26 05:05
1723
かなぴーしゅブサだけど友達

1812 20/09/26 05:06
20日に立ててもう1800レス
1813 20/09/26 05:11
1788
ついにたぬきで上がった巣w

1816 20/09/26 05:23
1814
クリサンテームと同じ方向♪

1818 20/09/26 05:25
1817
今の家だよw黄色いマンション3階

1820 20/09/26 05:25
1818
引っ越したんだね

1826 20/09/26 05:39
1825
痛くも痒くもないよ健太w

1835 20/09/26 06:30
1833
早起きじゃなくて夜更かし

1837 20/09/26 06:32
1835
夜更かしかはよ寝ないとお肌に悪いよ

1839 20/09/26 06:33
1836
ぶっちゃけ健太も顔整ってる女が好きってことだね。あやねもほくろぶさいくも整ってる

1840 20/09/26 06:35
1839
呼び方定着しててワロタ

1842 20/09/26 06:42
1837
スレおもしろすぎて昨夜からずっと起きてますわw

1843 20/09/26 06:43
1841
ほくぶすは草

1844 20/09/26 06:43
1839
自分から逆狙いする女は整ってるかわゆじゃないとね

1850 20/09/26 06:46
1849
見てる人数が多いからね

1854 20/09/26 06:49
朝6時で10人見てるションベンスレ
1864 20/09/26 06:59
健太も10代の若い子がいいんだよあやねさん
1868 20/09/26 07:02
1866
負けてないでしょどう考えても

1869 20/09/26 07:02
1866
あやねを認めたくないんだね可哀想

1873 20/09/26 07:06
1871
歳だから酔うよ

1874 20/09/26 07:09
1872
からあげとかね

1878 20/09/26 07:35
1864
>>1866
ホクロぶさいく乙

1882 20/09/26 07:38
1666
やいちゃんはドセン譲らん

1883 20/09/26 07:41
1683
ほんま!やいちゃんはライバルとみなされてない当たり前かデブス婆やし

1884 20/09/26 07:44
1728
ww

1885 20/09/26 07:49
1830
やいちゃん知らんの?ジェノバのマスコットやで

1887 20/09/26 07:59
1886
だからここで叩いてるんだよ

1888 20/09/26 08:01
1836
それなすぎる

1889 20/09/26 08:09
1886
整形失敗すぎない?そう思うの私だけ?

1894 20/09/26 08:32
1889
ほくろぶさいくのがやいちゃんよりかわゆ

1895 20/09/26 08:33
1893
ばぶみ興味ないって書いてんじゃん

1899 20/09/26 08:42
1898
ジェノ婆の鏡だよw

1903 20/09/26 08:46
1901
あやねちゃんから見たらここでかわゆ扱いのももとかキティとかきゃわちもブサイクwに見えてるんだろうなw

1904 20/09/26 08:47
1903
それはそうでしょw事実だもんw私が見てもほくろぶさいくとか言われてる子のが顔整ってる

1906 20/09/26 08:48
1904
本人が一番わかってるから必死に張り付いてるんだろやめてやれ

1909 20/09/26 08:51
1905
思ったwなんでこっちの方が回ってるねんwあやねさんお疲れ様です

1910 20/09/26 08:51
1908
バブミってやつの顔がぶさいくってTwitterで笑いものにしてただけだよw

1912 20/09/26 08:52
1901
それ以上に圧倒的かわゆだから仕方ないよ

1914 20/09/26 08:52
1638
これ見たらいいよみんな

1915 20/09/26 08:54
1910
強すぎる見習いたいww

1916 20/09/26 08:55
1913
正論

1924 20/09/26 09:06
深夜1時からずっとほくろぶさいくネタで回ってる
1928 20/09/26 09:11
1920
バカにしたらアカンやいあは藤原紀香似やで

1930 20/09/26 09:14
1903
あやねから見たらキティやももちゃんもぶさいくの部類でしょw

1931 20/09/26 09:15
1638
今年1番笑ってるwwww

1932 20/09/26 09:17
1687
ほくろぶさいくおびえてしまってるがな

1934 20/09/26 09:19
1836
いやキレてるぞ?健太に学習させろって

1941 20/09/26 09:30
1937
やいちゃん空気w

1954 20/09/26 10:17
1951
健太は女の為に働けるような男じゃないよ

1955 20/09/26 10:17
1953
だってもうバンドマンの健太を応援する人がいないw やいちゃんぐらいしかw

1956 20/09/26 10:18
1954
好きな女の為なら働けるでしょ

1959 20/09/26 10:20
1958
少しは遡れば

1962 20/09/26 10:25
1961
お好きにどうぞw

1963 20/09/26 10:26
1961
こういう人がほくろぶさいくって文字打ってるの笑えるw

1964 20/09/26 10:26
1961
応援してる爺に可愛い女の子がいたからって妬くなよ

1967 20/09/26 10:56
1941
仲間にいれたげてドセンのやいちゃんもw

1973 20/09/26 11:57
1972
誰のこと?

1974 20/09/26 11:58
1973
自己紹介

1977 20/09/26 12:04
12時間回り続けたほくろぶさいくネタ
1980 20/09/26 12:24
1975
いやちやこれだやいちゃんの真実わかるのは

1983 20/09/26 12:38
ほくろぶさいくは過去1番おもろいあだ名wジェノバ 婆のセンスよすぎ
1986 20/09/26 12:39
1984
ほくろぶさいくの出現にあやねがTwitterでブサイクな女って書いたからほくろぶさいくがスレで大暴れした

1992 20/09/26 12:41
1985
解散じゃなくて活休

2001 20/09/26 12:42
2001
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西援交盤】JE:NOVA 【ションベン爺】