-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DROWN】LAY ABOUT WORLD【DEEPLY】3

24/101頁 (2001件)
455: 2021/02/07 23:42 ID:0EU
うまかった

456: 2021/02/08 00:25 1
443
ggr.ks

457: 2021/02/08 01:24
444
何話してたの?

458: 2021/02/08 02:21
はにとらにはってやつ?

459: 2021/02/08 02:22
456
ググレドットカス草

460: 2021/02/08 07:18
451
だってほんとに間違えたんだもんwこっちからしたらいまだにイザナ誰w

461: 2021/02/08 07:34
メイクいつも誰?

462: 2021/02/08 07:48 2
40歳にもなって知名度ないバンドマンってみっともない

463: 2021/02/08 08:02 1
462
匿名で叩くことしか出来ない方がみっともないよ

464: 2021/02/08 09:30 1
463
イザナっぽい書き方

465:◆463判定:○ 2021/02/08 09:34
464
ごめんwイザナでは無いやw

466: 2021/02/08 10:50
462
趣味でやってんだから別に良いだろ

467: 2021/02/08 10:52
ノンフィクション〜覚めない夢〜

468: 2021/02/08 10:54
タクヤはともかく他の3人はバンギャ喰うためにやってんだろw

469: 2021/02/08 10:57
こんなモチベ低いバンドクビになって正解だよ

470: 2021/02/08 11:08 1
契約違反ってそもそもあのブラック事務所に契約なんてないのにw

471: 2021/02/08 11:09
470
それは思った

472: 2021/02/08 14:07 1
470
豚社長もアベルの元麺に告発されてたよね?

473: 2021/02/08 15:54 1
472
あの告発した元麺に文句言ってたのここの爺さんだっけ?

474: 2021/02/08 17:19
473ここのベースだね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DROWN】LAY ABOUT WORLD【DEEPLY】