-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

GACKTさん紹介できる人

80/80頁 (1192件)
1: 2020/09/20 23:42 ID:3wg 1
GACKTさん紹介出来る方ご紹介お願いします。
もちろん有償で構いません。
秘密厳守でお願いします。

1179: 2020/09/22 03:42
1178
一時帰国ではなくて?テレビで見たよ

1180: 2020/09/22 04:28 1
現実見ろ

1181: 2020/09/22 04:58
1180
頭大丈夫

1182: 2020/09/22 07:44
映画のCM、Gacktたいして見てなさそう

1183: 2020/09/22 09:02 1
1178
一時帰国だよ。そもそも外国住んだのは税金払いたくないからだから日本戻ってきて生活するわけが無い

1184: 2020/09/22 10:32
1183
一時帰宅だって知ってるよ今日本帰ってきてるとは言ってけど完全に戻ってきたとは言ってにいよ

1185: 2020/09/22 14:25
がくとさん紹介希望です

1186: 2020/09/22 17:31 1
がくちゃんに出てるあややってこ彼女なの?

1187: 2020/09/22 17:35 2
1186
ダンサー

1188: 2020/09/22 17:58
1187
ありがと

1189: 2020/09/22 17:59
1187
セフレじゃないの?ハーフ顔だし

1190: 2020/09/23 18:39 1
私もGACKTさんに会いたいです雰囲気この画像みたいな感じで清楚な感じですスタイルは多分GACKTさん好みの体型だと思いますグラビアやらないかと言われるぐらいだからGACKTさん紹介できる方よろしくお願いします

1191: 2020/09/23 18:41
ハーフ女好きだよねえ

1192: 2020/09/23 21:48
1190
普段はどのように連絡取ってますか?
あと近々CDの方が出ると思いますがシングルですか?アルバムですか?アルバムなら何曲入ってますか?曲名は?いつ頃発売ですかそろそろ会えると行ってますがなにかイベントやるんですか?あとGACKTさんの車の車両ナンバーの最初の数字確か7でしたよね?
たくさん質問してしまいましたが多分答えられるか解らなければ本人に聞いてもらえるはずなので教えてください。

18

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GACKTさん紹介できる人