-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【清水屋】清水陽介 麺飼殺し豚社長2【名古屋】

2/28頁 (557件)
7: 2020/09/21 18:23
寺子屋?

8: 2020/09/21 19:29
たかぴがあんなに病んだのもここにいたせいだシビレバシル解散して欲しくなかった

9: 2020/09/21 19:33

10: 2020/09/21 19:54
反論しない辺りやましいからだろうね

11: 2020/09/21 20:09 2
レイアバ麺がこのツイート迷惑ってつぶやいてて引用RT見てみたら反論ばっかでわろた

12: 2020/09/21 20:46
アイドルに金使ってんの納得だわ

13: 2020/09/21 21:08
2
知り合いってか元清水屋ギャとかだったら普通にこいつの人格知ってるよ

14: 2020/09/21 21:19
6
あいんす

15: 2020/09/21 21:33 2
リカオンも好きだったけど解散させられて今は変なバンドになってしまった

16: 2020/09/21 21:36
清水屋所属バンド居なくなってやっと潰れてくれると思ったのに所属バンド隠してでも事務所存続させてるの引いたわ

17: 2020/09/21 22:04 1
11
そりゃ社長擁護するでしょ?

18: 2020/09/21 22:09
11
洗脳かな

19: 2020/09/21 23:16
17
麺が擁護してることよりも引用RT欄にわろただけだけど?

20: 2020/09/21 23:20
変な反論してるの全部本人だろw

21: 2020/09/22 13:25 1
15
解散させられたわけではないでしょ

22: 2020/09/22 13:54
21
別だけど名前も曲も使わせてもらえないんだから解散させられたのと同じでしょ

23: 2020/09/22 13:56
給料もろくに支払わずによくそんな事が出来るよな

24: 2020/09/22 14:00 1
契約の内容次第なんじゃないの?本当に麺側が100パーセント正しいなら誰か一人くらい勝訴してるでしょ

25: 2020/09/22 14:03
今の所属バンドが好きだから過去にしたこと反省して解決してクリーンな状態で活動してほしい

26: 2020/09/22 16:07
24
だからこの事務所契約なんてないって

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【清水屋】清水陽介 麺飼殺し豚社長 【名古屋】