-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】138

※↓進
2/101頁 (2001件)
1: 2020/09/22 00:14 ID:9QQ
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。エステオナクラピンサロは別スレ。繋がりホス狂、やる気ある発言は該当スレへ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言控えめに。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、荒らしはスルーお触り禁止。やる気あるねのレスはいつもの荒らし

本スレ
v.2ch2.net
暇スレ
v.2ch2.net
初心者スレ
v.2ch2.net
愚痴スレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

v.2ch2.net

2: 2020/09/22 00:15
1おつ

3: 2020/09/22 00:18
ありがとう

4: 2020/09/22 00:20
内斜視の女ドアップの写メ日記鬱陶しい

5: 2020/09/22 00:20
池客が写指で来たけど手応えないな。目も全然合わなかったw嫌なことしないしかなり良客だったけど何回か家が遠いからみたいに言われて明らかに次は無いようなアピールで萎えた

6: 2020/09/22 00:24
一おつ

7: 2020/09/22 00:26
いちおつ

8: 2020/09/22 00:31
1おつあり

9: 2020/09/22 00:47
1おつ

10: 2020/09/22 00:49 1
ホストやってたらしい若い客遅漏だしやらなきゃいけないとか言っててめんどくさかった。しかも言うほど池じゃない

11: 2020/09/22 00:50
今日休んで1.5使っちゃったから仕事頑張るぞー

12: 2020/09/22 00:55
10
風にくるホストとかもとホストってよくそれでやれたねみたいな人多くない?

13: 2020/09/22 00:57
ホストなんか誰でも面接受かるのにそれを免罪符にして過激要求してくるやつ多いキモいわ

14: 2020/09/22 01:03
愛本店の元ホスト来たことあるけど最悪なやつだった

15: 2020/09/22 01:04
愛本店ってジジホスじゃなかった?

16: 2020/09/22 01:09
雰囲気イケには強気でいけるけどがちのイケにはコミュ障発揮してムリ先にお金貰わなきゃいけないのに金貰い忘れたりやらかしまくる

17: 2020/09/22 01:10
店長から出勤催促来てて面倒臭いなーって親しいスタにラインで相談したら今は全く電話鳴らないからねー連休前に問合せはかなりあったけどランカーの私さんでも実際当日どうなるか分からないんじゃない?って言われて今日初めてランカーって気付いたわw

18: 2020/09/22 01:15
久しぶりに出勤したら掲示板に何様なの?って書かれててワロタ。何したって言うんだよ

19: 2020/09/22 01:19 1
客やスタッフの前ではいい子してるからストレス溜まるわ

20: 2020/09/22 01:26
19
わかる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】