-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】15

71件ヒット!
18 20/09/22 12:24
14
なんで自分の給料から立て替えるのか分からないけど。私のところ精算まで全部自分だからめんどくさいから5000円札と1000円札多めにパケ袋に入れてる。何枚入ってるか書いて紙に入れておけば分かりやすいし

119 20/09/24 00:08
118
決まってない2時間しかシフト入れない時もあれば8時間入れる時もある

120 20/09/24 00:09
118
何時間出勤するかは自由だけど5時間以上待機じゃないと保証でないから毎回6時間にしてる。短時間で指名客呼べるようなセラピじゃないから

122 20/09/24 00:31
118
4時間から

182 20/09/24 23:35
181
私も同じ。明日給料日だし期待して頑張ろう

183 20/09/24 23:38
182
お互い稼げるといいね!頑張ろう

420 20/09/28 19:04
418
私も新人なのに新規お試しコースみたいな安い奴1人で終わった。時給ないとつらい

507 20/09/30 08:53
506
四つん這いって意味みたい。ググったらこのサイト出てきた
google.co.

619 20/10/01 23:01
618
予約時間からのスタートにしてるよ

620 20/10/01 23:02
618
遅刻してきた程度と後ろの予約状況によるけど許してるとほかのセラピの迷惑にもなるから基本予約時間スタート

820 20/10/05 01:12
818
差し支えなければなんのバイトか教えて下さい。誰でも受かると思ってたコルセン落ち続けて悲しくなる
>>819
ありがとう!しつこくてごめんだけど何系の職業やってたのか教えて下さい

821 ◇818判定:× 20/10/05 01:33
817
バイトしてるよ。普通の飲食

822 ◆818判定:○ 20/10/05 01:38
820
アパレルの倉庫作業してる。単発もあるから落ちること滅多にないと思う

999 20/10/07 20:04
997
17時か18時

1008 20/10/07 20:50
1005
12時か13時に出勤して18時に上がってるよ

1182 20/10/09 13:41
1180
別だけどわかるまずその領域にもいけないんだよね。お互い頑張ろう

1185 20/10/09 14:22
1182
そう!お互いコツコツ頑張ろうね

1194 20/10/09 15:41
新規で180分とか絶対クソ客だと思ったら先輩に連れられてきたってだけで抜き要求もお触りも全くしてこない爽やかな青年だった。良かった
1195 20/10/09 17:03
1189
そんなのお腹すいちゃうよ帰れなくなる前に帰ろう

1206 20/10/09 18:10
ふと気になったんだけどオプつけないと鼠蹊部ない店ってロングになればなるほど鼠蹊部の時間も長くしないといけないの?オプ代一律だしモチベ的にキツくない?90と180だったら180オプ代2倍欲しいって思っちゃう
1319 20/10/10 22:15
1318
これすげー分かるいちいち聞いてくるんじゃねえよ。言われるたびにつけてやってる感出してきてうぜー

1519 20/10/14 17:33
1518
別だけどそのとき口臭加齢臭はもうくらうこと覚悟の上?がっつりいったほうが危なくないってよく聞くけどおっさん臭苦手すぎてなかなか頑張れない

1522 ◆1518判定:○ 20/10/14 19:38
1519
どんなくっつき方するかによるんじゃない?顔と顔近づけると危ないから胸のところに手と顔おくようにしてるよ。口臭やばいやつは密着しないようにしてる。他の問題無い人には真面目にやってるから店にクレーム入ってるかもしれないけど特に何か言われたことはない

1721 20/10/18 01:20
1718
5年前くらいからマーメイドやってるけど絶対かどうかは店によると思う。私は最初からマーメイドあったから逆にそれがデフォと思ってた。脚は密着するけど顔同士の距離はあるし下手に触られないから楽だと思ってる

1722 20/10/18 03:36
1718
この間入った健全エステ店の講習ではマーメイドとか添い寝系は全然習わなかったよ

1754 ◆1718判定:○ 20/10/18 20:56
1721
そうなんだ。見た動画が悪かったのかな先生のブスさにも内容にも驚いてハードすぎると思ったけどメリットもあるんだね
1722
ありがとうそういうお店探してみる!

1801 20/10/20 14:35
1800
セクハラ

1803 20/10/20 18:37
1802
本当それ

1805 20/10/20 19:05
1800
講習だから交渉しないけど客としてだったら抜いてって言ってたわみて勃起したんだけどとか言われたことある

1807 20/10/20 20:28
1804
それ。今はまだコロナとかで友達とご飯行ったり遠征したりしてないけど暇で節約してもお金貯まらない

1810 20/10/20 22:51
1809
お疲れ様

1811 20/10/20 22:55
1809
集団待機の店あるんだね。誰とも話さず帰るのに比べたら皆で待機できるの楽しそうとか思っちゃった

1817 20/10/21 01:16
1809
テレビあるのいいなあ

1823 20/10/21 09:47
1822
健康保険とかどうしてるの?国保?会社に任せっぱなしだったから詳しくないんだごめん

1824 20/10/21 09:49
1823
国保と国民年金だよ

1826 20/10/21 10:55
1825
最低な店だね辞めて正解だよ

1827 20/10/21 11:23
1825
うわー大変だったね。経営難で切羽詰まってるのかも

1828 20/10/21 11:41
1825
そのLINEの内容取っといた方がいいね万が一何かあった時のためにも

1830 20/10/21 12:45
1825
店最低過ぎ。辞めて正解だしそんな店私なら注意喚起の意味も合わせて晒すね昼職だとかメンエスとか関係なく家族のこと最優先でしょ。家のこととかそのクソスタで大変だろうけど無理はせずゆっくりしてね

1831 20/10/21 12:52
1829
店によって90分が普通、120分が普通って客に電話で伝えてる違いはあったかな

1832 20/10/21 14:43
1825
祖父母レベルでの身内の不幸なのに「親じゃないんだし」って言われたり何針も縫うような怪我を膝にしたのに出勤させるような店あるからね。辞めてちゃんとした店探した方がいい

1833 20/10/21 19:49
1825
身内の不幸があったのにグチグチ言う店なんてやめて正解だよ。グチグチ言うどころか御愁傷様ですとか一言あってもいいんじゃないかって思うよ

1835 20/10/21 21:01
1834
コースによって密着あるならド建って言わなく無い?だいたいの客は密着あり選ぶだろうし普通のコースでも要求してくるやつはしてきて尚更いらつきそうだからだったら最初から密着店にいた方がマシだと思う。

1837 20/10/21 22:10
1835
確認したら密着店よりは密着しない(マーメイド添い寝ハグなし)って聞いたんだよねそこまでは密着しないけどガチマッサよりはくっつくし衣装がセクシー寄りになるみたい。最初から諦めて密着店にした方いいかな

1839 20/10/21 23:52
1838
そのスタはオーナー?

1840 20/10/22 00:13
1838
怠慢での欠勤とは訳が違うんだから融通効かせてほしいね。お大事に

1842 20/10/22 00:25
1829
店によって違いあるよ。料金低い店の方が120多い気がする

1843 ◆1838判定:○ 20/10/22 00:29
1839
わかんない。スタもオーナーも共通のアカウント使ってるんだけど多分言い方的にスタだと思う

1844 ◆1838判定:○ 20/10/22 00:31
1840
ありがとう。まるで私が毎回当欠してるみたいな言い方されてすっごいムカついたから退院したらすぐ移籍してやる

1845 20/10/22 02:19
1844
入院とか葬式とかよく欠勤する子が言う言い分だからなんだろうけどそれにしたって本当なんだから融通きかなさすぎだね。嫌味の一つでも言って辞めたらスッキリするかな

1847 20/10/22 03:09
1844
嫌味言って辞めてやりたいくらいだね

1851 20/10/22 10:08
1838
病院に電話して入院してるって確認して貰っていいですよとか退院するときに診断書とか貰わなくて良いですか?って私なら嘘だって思われたくないと言っちゃうかも。でもそんな店そこまでしていたくないよね

1854 20/10/22 14:19
1853
うちは保証あるよ6時間以上でだから私毎回貰えないけど

1855 20/10/22 15:29
1852
そのスタ頭おかしい

1856 20/10/22 16:08
1852
コロナとかあるから熱出てるなら普通休ませるのにね

1861 20/10/22 20:23
1858
当欠って仕方ない場合もあるけど当欠魔はそれが癖になってるからちょっとどうかと思うよねモチベーション下がる時とかあるけどさあ

1865 20/10/22 21:45
1864
大きな道路沿いにある部屋だからよく救急車通って憂鬱になる。近くのスナックからカラオケ聴こえてくるとなんか安心する

1866 20/10/22 21:52
1863
いるよねwマスクなんかつけてても意味ないよとか言ってくる奴もいっきにやる気失せる

1867 20/10/22 23:58
1864
わかるwルームの近くに高校とか保育園あるからその声とか吹奏楽の練習の音でめちゃくちゃイライラしちゃう

1872 20/10/23 01:01
1869
同じく

1873 20/10/23 02:25
1868
だよね迷惑かけすぎ

1876 20/10/23 02:49
1875
抜きは多そうだけど流石に本番はないんじゃない?

1879 20/10/23 02:54
1877
スレチ過剰スレでも行って

1880 20/10/23 03:14
1877
は?やらねーよ

1883 20/10/23 12:17
1882
過剰するか密着店に行くかって感じじゃない?私も過剰しなくていい密着もない店探してるけど心折れそう

1888 20/10/23 15:11
1887
趣味講習多いと思う

1892 20/10/23 16:04
1890
逆になんでメモしてないの?本指名いらないってこと?

1893 20/10/23 16:25
1890
してる!

1894 20/10/23 17:06
1890
顧客管理系アプリ使ってメモしてるよ

1895 20/10/23 17:09
1890
普通のお客さんはアプリにメモしてる。クソ客は塩対応してるし返ってこないと思ってるからしてないや

1921 20/10/24 02:26
1918
入る時間にもよるけど余程人気で満枠にならない限りバック良くても厳しそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】