-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アイオリン15

※↓進
90/101頁 (2000件)
1765: 2021/01/18 21:34 1
濡れ衣着せられてた夜香妃カワイソス

1766: 2021/01/18 21:59
犯人じゃないならスルーしてるよね〜?丸子w

1767: 2021/01/18 22:14 1
連投乙

1768: 2021/01/18 22:19
1767
スルー出来ない真犯人乙

1769: 2021/01/19 07:44
丸子ってるいず??

1770: 2021/01/19 10:39
丸子ってなに?

1771: 2021/01/19 10:39
1765
こいつは自業自得

1772: 2021/01/19 18:59
丸子ってるいず??

1773: 2021/01/19 19:43
長谷川久美子乙

1774: 2021/01/19 19:51
Yume乙

1775: 2021/01/19 21:13 1
丸子はゆりでしょ

1776: 2021/01/19 22:30 1
1775
何で丸子なの?

1777: 2021/01/19 22:32
1776
キチガイの文体の特徴から

1778: 2021/01/19 23:49 1
久々だけど周年だしライブ行こうか迷って試しに新曲聞いたらびっくりしすぎてここ来たけど何ここギャスレ?w

1779: 2021/01/20 02:03
1778
ライブに行って下さい!
AIOLINのライブは最高です???
この掲示板に書いている子がアレなんだけど

1780: 2021/01/20 05:09
パンピに言われてもな

1781: 2021/01/20 05:26
色営業と相性悪い音楽性だし潰し合いと呆れでギャ減ってそうwヒカリトおつかれ

1782: 2021/01/20 09:06 1
死ね死ね婆のせいで本当に新規がライブ行くの止めたし問い合わせも来てた

1783: 2021/01/20 09:49 1
どの盤にもおかしなやつはいるけど、スルーもできなきゃ住み分けもできないくらいの低能かパンピと、敢えてこのジャンル選んだヒカリト守る気も支える気もない独占欲と下心丸出しのケダモノみたいなやつしかいなければさすがに萎える

1784: 2021/01/20 11:34
お前もお前で私物化したいただのババアだろ

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイオリン