-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 58

※↓進
89/101頁 (2000件)
1743: 2021/11/19 09:26 1
1733
パンピ消えて

1744: 2021/11/19 11:12 1
うちと隣の2戸分の上が大家なんだけど隣でてった途端に足音うるさくなったの私も出てけってこと?

1745: 2021/11/19 12:18 2
1743
きも

1746: 2021/11/19 14:21 1
食材とか調味料とかまとめ買いした方が安いけどこんなにいらないなーっていうのが多い

1747: 2021/11/19 14:23 2
雑談できてからどこのスレにもルールも読めない文盲パンピ湧いてて嫌気さすわ

1748: 2021/11/19 15:03 3
1747
じゃあ出てけよ気持ち悪い

1749: 2021/11/19 15:06
1745
1748
いやこれはパンピが悪いでしょ

1750: 2021/11/19 15:35 2
1745
1748
日本語読めない?

1751: 2021/11/19 16:26 2
1746
量的には小さくていいのに大きい方が安かったりするよね

1752: 2021/11/19 18:15
1748
1750
きも🤮

1753: 2021/11/19 18:16
1750
きしょ

1754: 2021/11/19 18:17 1
1751
ソースとか大容量は良く安くなってるもんねあんなサイズ買っちゃったら10年くらい無くならなそうw

1755: 2021/11/19 19:00
1747
ライブにも行かずに色んなスレでパンピパンピ!て突っかかってる独身おばさんとかやば

1756: 2021/11/19 19:18
1744
空いてる部屋多いと音響きやすくなるよ

1757: 2021/11/19 19:20
まだパンピいたのかよ

1758: 2021/11/19 20:24
1751
1754
本当そうなんだよね、ペースト状のインスタント味噌汁が好きなんだけど100個×8種類のやつが安くなってて今買うか悩んでるw1人だしなぁと思いつつもし2人以上いたら普通に味噌汁作った方が早くて安いというね

1759: 2021/11/19 20:36
料亭の味のボトルの味噌汁にちょい本だし入れるの好き

1760: 2021/11/19 20:42
チキン南蛮つくったけど甘酢めっちゃよくできた。天才だった

1761: 2021/11/19 20:46
通常サイズのソースすら4/5残ってる状態で賞味期限切れた

1762: 2021/11/19 20:54
缶コーヒー位のサイズのソースだと足りないし

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ