-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2436

71/101頁 (2001件)
1394: 2020/09/22 19:25
1379
そうそう。どれだけお金ある会社でも手元にキャッシュは残して借入してるところばっかりだからそれしないって訳あり

1395: 2020/09/22 19:25
1391
ライブ行く

1396: 2020/09/22 19:26 2
さっき埋没してきたんだけど瞼の血って拭き取っていいのかな

1397: 2020/09/22 19:26 2
自慢だけど私の彼氏は誕生日に毎年海外旅行連れて行ってくれて免税店で好きなもの買ってくれてる。今年はコロナであれだけど

1398: 2020/09/22 19:26
期待しないようにしてても自ずと近い関係の人には期待してしまうよね

1399: 2020/09/22 19:26
1396
もうクリニック閉まってるの?聞けるなら電話で聞いた方がいいよ

1400: 2020/09/22 19:26
簿記でも貸借対照表では借入は資産だもんね

1401: 2020/09/22 19:26
1396
押さえる適度にとるなら

1402: 2020/09/22 19:26
1397
最高すぎ。金持ちだね

1403: 2020/09/22 19:26 1
1391
朝10:00くらいに待ち合わせて白浜アドベンチャーワールド行ってお昼もアドベンチャーワールドの中のレストランでご飯食べて夕方はとれとれ市場でBBQして夜は一泊10万円の中島に泊まる

1404: 2020/09/22 19:27 2
1353
私の同棲の彼氏なんか当日に泊まりでディル観に遠征行ったぞw

1405: 2020/09/22 19:27
私が会社やりたいって言っても100万も借りれないと思う

1406: 2020/09/22 19:27 1
1397
彼氏なんの仕事してんの?

1407: 2020/09/22 19:27 1
1404
一人でな

1408: 2020/09/22 19:27 1
理想プランがしっかりしてる女の彼氏は大変そうだなって思う。どんどん要求が上がるんだろうし

1409: 2020/09/22 19:27
1406
会社経営。だから時間とお金に都合つけやすい

1410: 2020/09/22 19:28 1
1407
ギャ男やってるなwww

1411: 2020/09/22 19:28
1404
私は飲みに行かれた

1412: 2020/09/22 19:28 2
1408
私が男ならしっかりしてる方が分かりやすくて楽だ

1413: 2020/09/22 19:28 2
1403
楽しそう私も連れてって

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ