-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 58

81/101頁 (2000件)
1584: 2020/10/04 12:43 1
1581
これ作ろうって決めてたのに材料が思ったより高かったらメニュー変更までする時あるw

1585:◆1566判定:○ 2020/10/04 12:47
1567
今は築年数三倍以上の木造に住んでるけど日当たりは良くなったからそこは満足してるよ。本当は鉄筋マンションが良いけどお金ないから仕方ない

1586: 2020/10/04 12:47
1584
ねーよ

1587: 2020/10/04 13:03
高級食パン食べたい

1588: 2020/10/04 13:06
通報した

1589: 2020/10/04 13:27
福●のナマステギャ乙

1590: 2020/10/04 13:36
木造は静かに生活しないと苦情すぐくるからオススメしない

1591: 2020/10/04 13:38 1
木造住んだことないけどそれ以外でも普通にうるさいからな

1592: 2020/10/04 13:49
大阪のナマステ爺乙

1593: 2020/10/04 13:55
1591
普通にくしゃみとか聞こえるよ

1594: 2020/10/04 14:16 2
木造だと隣の人や上の人が電気のスイッチをパチパチするのも聞こえるしレンジや洗濯機をピッピッてやるのも聞こえるしピンポンも聞こえる。テレビや話し声はなんとなくは聞こえるけど内容まではわからないかな

1595: 2020/10/04 14:38 1
1594
やばすぎ

1596: 2020/10/04 14:38 1
1594
同居かよ

1597: 2020/10/04 14:42
レオパレスだと屁の音どころか臭いまでしてくるって言うしねw

1598: 2020/10/04 14:42
1595
1596
木造何軒か住んだけどどこもこんなもんだよ。今の家は隣の部屋との間に階段があるからまだマシだけど廊下に出るとテレビの音とかガンガン聞こえる

1599: 2020/10/04 14:53
木造の友達の家泊まったことあるけど、隣の人の話し声とテレビの音筒抜けだった。真上の住人が大学生で夜中も歩く音とかしててすごく気になった

1600: 2020/10/04 14:54 1
プライバシーないね。田舎だから新築でも木造、軽量鉄骨まだまだある

1601: 2020/10/04 14:56 1
うち軽量鉄骨のはずだけど壁際にでも行かない限り他の部屋の生活音全然しないから自分はうるさくしてるんじゃないかって気にしてしまう

1602: 2020/10/04 15:00
1601
うちも同じだから気持ち分かる

1603: 2020/10/04 15:04 1
隣が静かだとありがたいね

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ