-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
66のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2437

37件ヒット!
1 20/09/22 20:32 ID:f96
まずはググってから
禁止
パンピ育成・質問への批判・回答以外のレス・難癖・つっかかり粘着・下半身の話・嫌がらせ・しつこい話・過度な雑談・荒らし
荒らしはスルー
闇つぶやき、風水ホスト、セフレ、下ネタ、不倫、生理、など該当スレがあるものはそちらへ
前スレ(2ch2スレ)
画像ありしつもんスレv.2ch2.net

66 20/09/22 20:55
63
あれ好きだけど国会の時の籠池思い出す

270 20/09/22 22:00
266
おいしかったらワンチャン許すけど量も全然ちがうとかありえーん

372 20/09/22 23:24
366
ただ好きってだけじゃないの?さすがに芸能人にガチ恋みたいな感じではないと思う

384 20/09/22 23:35
366
3次元とそんな変わんないよ

386 20/09/22 23:35
366
何に恋するから自由だと思うけどインスタで私は2次元のキャラクターと全部済んでるのになんで現実では処女扱いされるのかみたいなのを見てさすがにそれは引いちゃった

568 20/09/23 09:08
566
とりあえず密封してスプレーしとけばいける

569 20/09/23 09:09
566
隣人の敷地に捨てたら?

663 20/09/23 09:51
662
難しい

665 20/09/23 09:52
664
アホしかいない

667 20/09/23 09:54
663
心配してるからこその口うるささみたいなのがある。こっちからしたら過剰だしめんどくさい

668 20/09/23 09:55
663
可愛い生まれたての子犬飼ったとしてどんなふうに育てるか考えたらわかりやすいよ

669 20/09/23 09:55
665
避けた方がいいのかな

670 20/09/23 09:55
669
やめとけ

671 20/09/23 09:57
664
アホだけどいい人かもしれない

678 ◆669判定:○ 20/09/23 10:01
ありがとう
869 20/09/23 12:48
866
こっちは相手にしてないけど喧嘩吹っ掛けてきたいんだろうなってのはわかる

969 20/09/23 13:12
966
仲直りはしてるんだよね

1069 20/09/23 13:34
1066
ここの事?2日に1回くらい

1277 20/09/23 14:22
1266
いやおめーが糖質婆だろ

1374 20/09/23 14:37
1364
1366
ありがとう参考にする!

1666 20/09/23 15:27
1660
よかった

1667 20/09/23 15:27
1663
そんなの決めれるくらいなら相手も見つけられるよ

1669 20/09/23 15:28
1668
えん

1671 20/09/23 15:28
1668
おん

1672 20/09/23 15:28
1668
うん将来的に考えて

1673 20/09/23 15:28
1668
いん

1674 20/09/23 15:28
1668
イェス

1675 20/09/23 15:28
1668
あん

1690 ◆1668判定:○ 20/09/23 15:29
そうか。そしたら教育方針よりは語学って事なんだね
1767 20/09/23 15:50
1766
仕方ないあるあるだから。今度から自分で会話に入っていって。受け身じゃ何回でも同じように嫌な思いするよ。おしまい

1769 20/09/23 15:50
1766
それならなおさらあるあるじゃない?4人も同郷がいるなら

1770 20/09/23 15:51
1766
私なら普通に一歩離れてスマホいじるわ

1784 20/09/23 15:53
1766
旦那の実家に行った時旦那友達集団から熱烈歓迎受けて出かけたりして毎回全員対私1人であるあるネタになってるけど旦那だけでなくみんなちゃんと配慮してくれるよ。あと私もなにそれ?ってちゃんと会話に入ろうともしてるしそういうのも必要かも

1870 20/09/23 16:23
1866
こんな所だからだろう

1969 20/09/23 16:33
1966
お前実家じゃん

1972 20/09/23 16:34
1966
だからさ?まずあなたがタワマンなの?なんであなたがタワマンじゃないのに語るの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ