-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言7

2/101頁 (2003件)
1: 2020/09/22 21:32 ID:9nM 1
レス禁ではない???

前スレ(2ch2スレ)
画像貼り付け禁止!
荒らしは悪禁です!

2: 2020/09/22 21:32
キチガイの日記スレいらね

3: 2020/09/22 21:33
1
ありがとうございます!

4: 2020/09/22 21:40
薄焼き煎餅美味しい

5: 2020/09/22 21:53
だからあなた以外誰もあなたの推しに興味ないから押し付けないでもらえるかな

6: 2020/09/22 21:55
たしかに

7: 2020/09/22 21:55
推し‥

8: 2020/09/22 21:56
というか某曲のクオリティ高いよ

9: 2020/09/22 21:56
グリップ?変えたのかね

10: 2020/09/22 21:56
あはは事後処理が大変だあはは

11: 2020/09/22 21:57
4人が4人ハイパフォーマンスなんや

12: 2020/09/22 21:57
今からでもいいから人生をやり直したい変えたい

13: 2020/09/22 21:58
帰りにお疲れさまって言うの忘れちゃった

14: 2020/09/22 21:58
わい!

15: 2020/09/22 22:00
いーしやきいもーおいもー

16: 2020/09/22 22:00
おいもおいもおいもだよー

17: 2020/09/22 22:01
知らないおっさんしかいなくてむちゃくちゃ焦った

18: 2020/09/22 22:01
へっくし

19: 2020/09/22 22:05
大学の後輩のセフレあれやってこれやってって疲れるし私が全部奢らなきゃなの金かかるし遠慮ないしムカつくからそろそろ切ろうかな

20: 2020/09/22 22:06
面倒だからLINE送ってこないでほしい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言