-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ失業した人集まれ

※検索避け
100/101頁 (2000件)
1962: 2021/01/28 13:48
1959
わかるいつか禿げるんじゃないかなってくらい髪抜ける時あるし悩みすぎて禿げる。楽しみも取られて働くだけの人生とか奴隷だよねもう

1963: 2021/01/28 13:48
女のハゲが増えてるからみんな気をつけてね

1964: 2021/01/28 13:49
1961
ホームレスはスレタイ

1965: 2021/01/28 13:50
髪多くて良かったと今思える

1966: 2021/01/28 13:52 1
1957
ゆとりあるならとりあえず可能性にかけてやってみれば?宝くじじゃないけどやらないと何も始まらないわけだしいい人見つかれば気晴らしになるかもよ

1967: 2021/01/28 13:53
1950
寝る時間とか大丈夫?

1968: 2021/01/28 13:54
失業してホームレスになってる30代とか居るよ!炊き出しとか配給で食事もらってた

1969: 2021/01/28 13:54 1
スーパーの学生レジバイトなんか増えたよね

1970: 2021/01/28 13:55
身内がスーパーで働いてるけどスーパーだけはやりたくない毎日スーパーの愚痴聞いてるとしんどい

1971: 2021/01/28 13:56
1966
そうだよね。就活ばかりに集中してても時間だけは過ぎていくし少しの時間あれば婚活も多少していかないとね。今まで適当に生きてたから一気にやる事増えてテンパる

1972: 2021/01/28 13:56 1
オシャレして昼間っから公園でハトと遊んでて申し訳なくなるスレだな涙

1973: 2021/01/28 13:56
スーパーも量販店も何でもそうだけど働く場所じゃないよね買い物に行くからそれなりに楽しい場所

1974: 2021/01/28 13:57 1
1969
クリスマス可愛い女の子がサンタコスしてレジしてたなとても無愛想だったけど

1975: 2021/01/28 13:57 1
1972
1人で?

1976: 2021/01/28 13:57 1
1974
あれやりたくないって言ってた

1977: 2021/01/28 13:58 2
1975
ハトさん達がいるよう

1978: 2021/01/28 13:58 1
1977
変な人に絡まれない?

1979: 2021/01/28 13:58 1
1976
無理矢理着させられたのかな?かわいそうに。でもその子は可愛くて似合ってたけどね

1980: 2021/01/28 13:58
1977
うんwさぞ鳩も嬉しかろう

1981: 2021/01/28 13:58 1
1979
おばさんとかはやりたくないみたい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ失業した人集まれ