-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】ROTTENGRAFFTY【爺盤】11

※↓進 ※検索避け
36/101頁 (2000件)
699: 2020/10/26 23:44
ちゃんももあんななのか驚いた

700: 2020/10/26 23:45
濃いヲタ付いてそうなアイドルとやってるのにこの視聴人数でキショイ姿ひたすら見せられてナオキ被害者

701: 2020/10/26 23:45 1
ちゃんもも嫌がってる感出てる。1時間半もつまらん事に時間取らせるなよって事でしょ

702: 2020/10/26 23:46
694
情けないよねロットンであることが恥ずかしい

703: 2020/10/26 23:46
爺の評判がさらに悪くなる一向だからあの配信はやめてほしい

704: 2020/10/26 23:46
701
まだ仕事がとか言ってたもんね

705: 2020/10/26 23:47
癒しだから辞めないでしょのんちゃんその内卒業しそうだけど

706: 2020/10/26 23:47
ちゃんもも酔って眠いフリして早く終わりたかったのでは?面白くない飲みでよくやる

707: 2020/10/26 23:47
爺望みなしじゃんw

708: 2020/10/26 23:47
癒されない

709: 2020/10/26 23:48
タイゴリのが面白かったな

710: 2020/10/26 23:48
居酒屋610は好きだけど

711: 2020/10/26 23:48
爺のオナニー番組だからな

712: 2020/10/26 23:48
704
言ってたね。長引かせる爺迷惑だな

713: 2020/10/26 23:48
ちゃんもも嫌がってあの演技かwそれなら爺だけ張り切ってるのか

714: 2020/10/26 23:48
タイゴリ卒業してまでやりたかった結果がこれ草

715: 2020/10/26 23:49
女子が居るとか関係なく面白くない

716: 2020/10/26 23:49
古畑任三郎のモノマネはおもしろかったのに

717: 2020/10/26 23:49 1
なんかロットンあまり慕われないのわかる

718: 2020/10/26 23:50
カズオミ一択

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ROTTENGRAFFTY【爺盤】