-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まだこれを言ってるギャ

3/6頁 (116件)
21: 2020/09/23 15:50 1
1
これ言ってるの新規でしょ?

22: 2020/09/23 15:50
白髪ネギ

23: 2020/09/23 15:50
みそにコーンバター

24: 2020/09/23 15:51
21
新規婆だと思う

25: 2020/09/23 15:51
もやし

26: 2020/09/23 15:52 2
楽しい楽しくないってよりあだ名じゃんあだ名に古いも新しいもなくね?それで通じるのに

27: 2020/09/23 15:53 1
26
ノリとか流れの事でしょ?ハウスとかキモいしつまんないし

28: 2020/09/23 15:54 1
26
その麺を呼ぶ時以外でも書いてるギャ多い

29: 2020/09/23 15:55 2
たぬき利用料金とか言ってるギャも痛い

30: 2020/09/23 15:55 1
27
28
それでグチグチうるさいの新規くらいじゃん

31: 2020/09/23 15:56
30
新規は別にうるさくないよ

32: 2020/09/23 15:56
重ね着?

33: 2020/09/23 15:56 1
29
たぬきに利用料金かかるとか言ってる時点でパンピじゃん

34: 2020/09/23 15:57 1
1
粘着ババアお前の方が存在が古いしうざいんだよ

35: 2020/09/23 15:57
まさお

36: 2020/09/23 15:58
29
わかる

37: 2020/09/23 15:58
34
それな

38: 2020/09/23 15:58
おにいちゃん

39: 2020/09/23 15:58
ヴォ→ハウス
この流れまじでキモい

40: 2020/09/23 15:58
ちんぴ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まだこれを言ってるギャ