-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2438

2/101頁 (2003件)
1: 2020/09/23 16:37 ID:M4g 1
まずはググってから
禁止
パンピ育成・質問への批判・回答以外のレス・難癖・つっかかり粘着・下半身の話・嫌がらせ・しつこい話・過度な雑談・荒らし
荒らしはスルー
闇つぶやき、風水ホスト、セフレ、下ネタ、不倫、生理、など該当スレがあるものはそちらへ
前スレ(2ch2スレ)
画像ありしつもんスレv.2ch2.net

2: 2020/09/23 16:37
画像禁止は?

3: 2020/09/23 16:37
おーつ

4: 2020/09/23 16:38
糖質婆の妄想アク禁して

5: 2020/09/23 16:38
本家でアク禁は出来ん

6: 2020/09/23 16:38 4
いつも同じネタで荒らしてるように思うけど病気なの?

7: 2020/09/23 16:38
6
荒らしは基本的に病気よ?

8: 2020/09/23 16:39
6
荒れるネタだから構って欲しくて連発するんだろうね

9: 2020/09/23 16:39
6
糖質婆は毎日ずっと馬鹿質とぜろじにいて荒らしてる

10: 2020/09/23 16:39
6
荒れるネタなんてパターン決まっちゃうから仕方ない

11: 2020/09/23 16:40
お昼くらいに見たけど、っ、ー、使いまくってるの同じ頭おかしい人に見える

12: 2020/09/23 16:40
まあ荒れるほうも荒れるほうだけどな

13: 2020/09/23 16:41 3
誰かが妄想を書く→他の人が妄想おつ→糖質婆がこれを妄想とかマウントに思うとかおっさんなんだろうね→荒れる。この流れ

14: 2020/09/23 16:41
13
すげー低レベル

15: 2020/09/23 16:41
13
わかりやすいw

16: 2020/09/23 16:41
心が病んでるのよ

17: 2020/09/23 16:41
荒らしに反応してるやつも荒らしだよ

18: 2020/09/23 16:41 2
最近よく見る孤独な陰キャ喪女が糖質なの?

19: 2020/09/23 16:42
13
糖質婆って凄い男叩きしてるよねなんか拗らせて男苦手なのかな

20: 2020/09/23 16:42
18
違う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ