-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

麺の配信について愚痴るスレ2

36/101頁 (2000件)
682: 2020/09/26 22:17 3
678
最初は麺の配信について語るスレだったのが途中からスレタイも不快なものに変えてスレ主乗っ取りしてるしage進行な時点でお察し

683: 2020/09/26 22:18
682
愚痴じゃないスレもあるよ

684: 2020/09/26 22:26 1
抜けて戻ってきてもコメントするわけじゃないのにウザーってなる

685: 2020/09/26 22:34
682
1に愚痴じゃない配信スレへのリンク書いてあるよ

686: 2020/09/26 22:42 1
684
戻ってきたコメだけすんの?いらな

687: 2020/09/26 22:52
686
いらないよね黙って聴いとけって思う

688: 2020/09/26 22:58
682
住み分けして

689: 2020/09/26 23:12 2
フロリダしますからのお風呂で聴いてますスマホ濡れたらどうしようっていうコメしてる人いたわ離脱してないしまずどうでもいい

690: 2020/09/26 23:16
689
スマホ水没して使えなくなれ

691: 2020/09/26 23:40
681
本当にそれ自意識過剰すぎ

692: 2020/09/26 23:49
689
ワロタ

693: 2020/09/27 00:54 1
先輩麺が来るとファンほったらかしになるから先輩空気読んで欲しい

694: 2020/09/27 01:13 1
693
同じ時間にキャスやってるとき内容に反応したり行こうかなとかぐだぐだ言ってるやつもかなりウザいお前こっちのメンバーにもギャにも好かれてねえから

695: 2020/09/27 01:14 1
471
そんなことないよツイッターでわざわざギャのコメみてる言ってるのもいるからね

696: 2020/09/27 01:17
歌い手とか配信者が来るとその人ばっかり相手にしだしてファンほったらかしで延々と話して終わらないから本命だったけど冷めてあがった

697: 2020/09/27 01:17
501
それ知らなかったから同じく消したw

698: 2020/09/27 01:23
694
わかるwおま誰レベルなのにしゃしゃるから長い

699: 2020/09/27 01:25
頭良い麺は絡み上手いから軽く麺一人一人だと話さない話題提供してファン喜ばせて次暇なら配信見ても良いなって思えるんだけどなーw

700: 2020/09/27 01:32 1
わかってる麺は聞いててもコメントしないからね

701: 2020/09/27 01:50 1
有料ツイキャス昨日期限だったからアプリで録画してたのに、そのキャス主の麺がゲリラ配信し出して音声ダブって録音できないまま期限切れた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の配信について愚痴るスレ