-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5/29】LEZARD【新宿BLAZE】47

※↓進
53/101頁 (2000件)
1035: 2020/10/03 23:06 1
だって感染は37.5℃以上だからだよ。平熱高い人は37.0とか普通でしょ

1036: 2020/10/03 23:07
事務所と箱の認識がずれてる時点でだめだよね

1037: 2020/10/03 23:07 1
2か月前にコロナ罹ったけど保健所に聞かれるの発症から2日前までの行動だけだから6日まで誰も発症しなければクラスターとは言われない

1038: 2020/10/03 23:07 1
1035
ケイパーは熱なくても陽性だったけど

1039: 2020/10/03 23:08
1038
それ言い出すとキリないね

1040: 2020/10/03 23:08 1
1037
それあなたの地域だけじゃない

1041: 2020/10/03 23:09 1
1040
そうなのかな?都だけど地方は違うのかな

1042: 2020/10/03 23:09
急に擁護増えたね

1043: 2020/10/03 23:10 1
1033
あなたの方が意味わかんないや

1044: 2020/10/03 23:11
1043
お前は一生外出んな

1045: 2020/10/03 23:11
擁護普通にきもい

1046: 2020/10/03 23:11
実際行ってみないとどの程度守ってるのかわかんないんだね

1047: 2020/10/03 23:11 1
擁護はコロナになっても迷惑かける家族や仕事がないんだろうね

1048: 2020/10/03 23:11 1
1041
普通は2週間前の行動まで遡って聞かれるよ

1049: 2020/10/03 23:12
1047
もしくは早番持ってて中止になったりソーシャルディスタンスとられたら最前入れない人とかじゃない?どっちにしろジコチュー

1050: 2020/10/03 23:12 1
擁護というか納得いかなかったなら途中で帰れば良かったんじゃね?って思った。帰れる雰囲気じゃないってそれこそ言い訳じゃん

1051: 2020/10/03 23:13
1050
返金してくれるなら帰ったわ

1052: 2020/10/03 23:14
コロナ怖いと思うなら返金なくても帰るのが普通だよ

1053: 2020/10/03 23:15
なんでこんな擁護多いのか謎

1054: 2020/10/03 23:15
コロナ怖かったら普通行かないのではって話だと思ってたんだが

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5/29】LEZARD【新宿BLAZE】