-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【情報】化粧品総合質問スレ【交換】125

83件ヒット!
17 20/09/26 17:59
16
好きなのつけてテンション上げてこ!

172 ◆169判定:○ 20/10/04 00:03
170
>>171
反応ありがとう。思った以上に良さそうだったから買ってみるね。迷ってたから嬉しい、ありがとう

220 ◆216判定:○ 20/10/05 18:29
217
>>218
ありがとう!乾燥だと思い込んでて油分の発想全然なかった。油分気をつけてみる

523 20/10/19 05:29
517
ありがとう。直塗りしてもTゾーンは油分と混ざって溶けて頬は毛穴落ちするから合ってないのかも。明日プリマの上から塗ってみてもダメだったら勿体ないけど諦めることにするw

620 20/10/23 00:50
617
それ情報でもなんでもない

755 20/10/26 22:36
リップでキャップが小さめゴールドのたぶんマットティントだと思うんだけどブランド分かる人いますか?今日ロフトで見かけて買おうか迷って口コミ見てから決めようと思ったんだけど名前ど忘れしちゃった。値段はたしか1700円前後だった気がする
818 20/10/27 22:20
817
ユニコーンなら

1020 20/11/04 15:43
1017
アイライナーとかマスカラとか?

1022 20/11/04 16:33
1017
アイライナー、マスカラ、フェイスパウダー、クリアグロス

1158 ◇1157判定:× 20/11/05 21:40
ポケモンは去年。マリオは2016か17かな?今年はワンピースだけだよ。クロマのパレット新色出るぽいけどコフレではない
1172 20/11/05 23:49
1170
ちょっとしたプレゼントだから5000円ぐらいだと嬉しい

1173 20/11/06 00:01
1172
それぐらいなら多分ハンドクリームやリップやポンプのついてない小瓶系しか買えないかも。でもハンドクリームやハンドソープはこのご時世だし喜ばれそう!ハンドソープちょうど5000円ぐらいだし

1176 20/11/06 00:05
1172
肌に残る匂いは好みもあるからもらうならボディーソープがいいな

1178 20/11/06 00:08
1177
何種類が使ってみた?

1179 20/11/06 00:08
1177
顔のうぶ毛処理がなってないかスキンケアの問題かな?

1180 20/11/06 00:09
1178
ドンキやドラストにある学生でも手に届く値段の物は全て使ったけど全て同じ現象になったんだよね
1179
うぶ毛で浮く事もあるの?だとしたらそれも原因か

1184 20/11/06 00:20
1177
安いのは安いなりの質にはなるかも。でもエチュードの新しいやつは悪くなかったよ!LDKでも評価よかった

1187 20/11/06 00:31
1175
助かりますありがとう!それも調べてみる!

1189 20/11/06 00:56
1173
1176
ありがとうこのご時世の事も考えてハンドソープにする!

1201 20/11/06 03:58
1017
カラーマスカラとか嬉しいかも

1703 ◆1702判定:○ 20/11/14 23:40
ごめん1699が同じこと書いてたね
1712 20/11/15 09:56
1709
カールキープ力強い?

1713 20/11/15 17:02
1707
オーディナリーたしかマイリトルボックスかブルームか楽天のコスメボックスのどれかに入ってた気がするちらっと記事見ただけだから違ったらごめん

1715 20/11/15 18:51
1714
指でとんとんが1番調整しやすそうだけどどうかな?

1716 20/11/15 18:55
1714
一旦手の甲とかに落としてから塗るとかは?

1721 20/11/15 22:39
1720
私はスキンケア後に肌がペタつくのが嫌だから塗ってる

1722 20/11/15 22:54
1721
お薦めとかありますか?

1723 20/11/15 23:12
1722
私はペタつき防止の効果しか求めてないからクラブのすっぴんパウダー使ってる。トワニーとかも買った事あるけど美容効果は分からなかったし粉よりプレストタイプの方が綺麗についたよ

1724 20/11/15 23:23
1723
ありがとう

1725 20/11/15 23:50
1719
アピューのジューシーパンとかどう?

1728 20/11/16 01:51
1725
調べたら可愛い予感がするからお店で探してくるありがとう

1730 20/11/16 10:20
1729
ディオールのスキンフォーエバーマットとかクリニークのビヨンドパーフェクティングファンデーション19は結構似てると思う

1731 20/11/16 16:30
1729
エチュードハウスのダブルラスティングファンデーション良かったです

1732 20/11/16 17:09
1727
店頭にはまだ色々あったよ

1734 20/11/16 19:34
1729
ランコムのウルトラウェア

1735 20/11/16 20:08
1726
トムフォード綺麗だよ

1736 20/11/16 20:22
1732
今日朝一行ったんだけど新宿はもう人気色は完売してたありがとう

1739 20/11/16 22:11
1733
ないょ、盛れんし

1740 20/11/16 22:12
1737
シャンプースレがあるよ

1742 20/11/16 22:13
1740
ありがとう

1743 20/11/16 22:39
1741
NARS

1744 ◆1729判定:○ 20/11/16 22:43
1730
1731
1734
ありがとう!クリニークはマスカラのイメージ強いから意外だった。それぞれ見に行ってみます

1746 20/11/17 08:05
1745
プリズムリーブルにする前は崩れてなかったの?

1749 20/11/17 16:20
1747
持ってる!塗ると淡い黒って感じ

1752 20/11/17 18:55
1750
夜遊ぶ予定ある日は持ち運ぶ

1753 20/11/17 19:23
1749
紫っぽさはどう?主張しすぎない感じ?

1754 20/11/17 19:29
1750
セザンヌのシャンパンベージュ持ち運ぶ

1756 20/11/17 19:37
1755
メイベリンのベイビーベイビーのピンクがよかったけど少し保湿力に欠けるかな

1757 20/11/17 20:04
1748
イヴサンローランのNじゃない古い方なら持ってるけどカバー力はあるし仕上がりは綺麗だよ。ただマスクしてるとやっぱり崩れるしあとサンローランは匂い好き嫌いあるかなと思う

1758 20/11/17 20:07
1757
ありがとう!参考になった

1759 20/11/17 20:26
1755
ニベア

1760 20/11/17 21:16
1753
手に塗ったら紫だけど毛に塗ったらぜんぜん紫ではないかなwあくまでニュアンスって感じ

1761 20/11/17 21:22
1756
1759
ありがとう

1762 20/11/17 21:32
1755
名前忘れちゃったけどロートの橋本環奈がCMやってるやつ。唇べろべろに剥けやすくても大丈夫だったし普通のリップみたいな感じだったからおすすめ

1763 20/11/17 23:31
1755
ロート製薬のリップクリームのスカーレットピンクは見た目も可愛いし保湿されるし唇薄ピンクの貧血気味な唇だけど健康的な唇になっておすすめホビーオレンジもいいと思う

1766 20/11/17 23:45
1765
個人的に化粧水やベースメイクは他国の物はやめた方が良いと思う無印の化粧水敏感肌用もあるから割と良いよ

1768 20/11/18 00:24
1765
基礎化粧品スレ見たら参考になると思うよ

1770 20/11/18 00:31
1767
流行りよりあげる人の系統に合わせた方がいいと思うよ

1771 20/11/18 00:35
1770
ネットの友人で系統分からないんだ。派手な感じじゃないから無難に清楚系だとは思うけど

1773 20/11/18 00:42
1767
シュウウエムラのラックシュプリアあげたときすごい喜んでくれてリピしてた。唇弱い人も大丈夫みたいだし万人受けするだろうしおすすめ

1775 20/11/18 00:53
1765
フーミー 使ってみ。他の使えんくなるよ

1777 20/11/18 00:53
1764
1775
フーミーステマすんな

1778 20/11/18 00:54
1777
はい?ステマじゃないけど。良いと思ったから進めてるわけでね

1782 20/11/18 00:58
1780
口コミ悪くないけどなぁ笑笑

1783 20/11/18 00:58
1779
めっちゃいーよ

1784 20/11/18 00:59
1782
パンピ静かにしな

1786 20/11/18 00:59
1784
おすすめしただけでこの言われ様wwどんだけ性格腐ってんねん引くわ

1787 20/11/18 00:59
1785
去年から愛用してます^ - ^

1788 ◇1784判定:× 20/11/18 01:00
ここたぬきだからパンピは居座るのやめて
1789 20/11/18 01:00
1788
はい?腐りよんの?

1790 20/11/18 01:00
1788
お前が邪魔だわ

1793 20/11/18 01:01
1791
知らんわ巻き込むなや

1795 20/11/18 01:02
1794
フーミー

1796 20/11/18 01:02
1794
他の拭き取り化粧水探してるってこと?

1797 20/11/18 01:03
1796
言葉足らずでごめん、そういう事

1798 20/11/18 01:03
1794
フーミー 進めたものだけど拭き取り化粧水なら、キレイモかねぇ

1799 20/11/18 01:03
1792
フーミー 進めただけで荒らし認定はすごいなぁww終わってんなぁww

1800 20/11/18 01:04
1798
お前さっき化粧水でフーミー薦めてただろ

1807 20/11/18 01:07
1797
クリニーク何番使ってるの?クリニークでもアルコールフリーのなら刺激少ないと思う。あとはアユーラとかベネフィークあたりは刺激少ないかも

1818 20/11/18 01:10
1777
こいつが悪い

1840 20/11/18 01:16
通報完了っ
1777
1788
1819

1859 20/11/18 01:22
この1777ステマ言った奴がうるせーか、無印の化粧水進めた奴がフーミー の化粧水進めたわたしに対してキレてるんやな、どっちもか笑笑
1930 ◆1745判定:○ 20/11/18 08:36
1746
うん。他のパウダーだと崩れないんだけど乾燥するしせっかく買ったから使いたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【情報】化粧品総合質問スレ【交換】