-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【身体の大きな】まいたす【ドーピング親方】

62/101頁 (2001件)
1203:新年まで@40:35:38 2020/12/30 07:24 1
1201
まいたすの長いホスト狂い生活でシャンパンタワーなんて初めてだったしその月しか100万使ってる月ないと思うんだけど。ワンケとか思ってるより貧乏臭いことしてるし会計越しても謝らないとかいちいちケチケチしてる

1204:新年まで@40:18:48 2020/12/30 07:41
1203
毎日のようにホスト行って毎回ワンケ入れてたまにシャンパン卸してたら100近くはいくと思うよ。1.2ヶ月だけの話かもしれないけど。まあいくら使ってても嫌われてる事実は変わらないしどうでもいいんだけどさ

1205:新年まで@40:10:09 2020/12/30 07:49
結局好かれるのって金額じゃなく人柄だよね

1206:新年まで@39:35:19 2020/12/30 08:24 1
やばいとおもったのかストーリーの画像消しててワロタあんなにフンガー!してたのに結局消してやんのw

1207:新年まで@38:19:26 2020/12/30 09:40
スクショされてるから無駄なのに

1208:新年まで@37:48:30 2020/12/30 10:11
病院であれだけ薬もらえるってことはいろいろ病名ついてそうだけど何て診断されてるんだろ?

1209:新年まで@36:58:44 2020/12/30 11:01
赤坂棚生か田中ななな坂
葉山な花金指

1210:新年まで@35:24:42 2020/12/30 12:35 1
殴られました笑う

1211:新年まで@34:34:01 2020/12/30 13:25 1
1210
ん?

1212:新年まで@34:22:03 2020/12/30 13:37
動画の動きが可愛こぶってて怖い

1213:新年まで@34:14:26 2020/12/30 13:45
逃げんなよとか暴言いつも吐くくせにいつもすぐ消すよねwww自分が逃げすぎwww

1214:新年まで@34:05:16 2020/12/30 13:54 3

1215:新年まで@34:04:14 2020/12/30 13:55
ディズニーでのコスプレがまじやばい

1216:◆1211判定:○ 2020/12/30 13:58
1214
へーそうなんだありがとう
そんなことよりもさっきお腹が急に痛くなってきたから新小岩の駅トイレで大便をした

1217:新年まで@33:44:33 2020/12/30 14:15 2
いちいちホストと切れたらすぐネットに書くよねださ。ほんと恥ずかしくないのかな。それでまたもうホスト行かないからの結局行くのループだよね

1218:新年まで@33:38:01 2020/12/30 14:21
1217
ええ彼氏やんな

1219:新年まで@33:35:09 2020/12/30 14:24
本当に殴られたなら警察にでも行けば良いのに

1220:新年まで@33:34:19 2020/12/30 14:25 1
この人はいくつで時が止まってるんだろう

1221:新年まで@33:28:01 2020/12/30 14:31
1220
18

1222:新年まで@33:22:03 2020/12/30 14:37
3ちゃいとかでしょ?

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【身体の大きな】まいたす【ドーピング親方】