-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

R 指 定 七 星

※↓進 ※検索避け
41/77頁 (1528件)
794:新年まで@02:57:35 2020/12/31 21:02
橙幻郷のツイでめろちのかわいい動画見れるよw

795:新年まで@02:41:45 2020/12/31 21:18 2
中途半端にカウントダウンとかなめてんのw

796:新年@あけおめ 2021/01/01 01:21
795
ファンよりめろちが大切なんだよ

797:新年@あけおめ 2021/01/01 09:10
795
そりゃめろちとカウントダウンする為ってバレバレw

798:新年@あけおめ 2021/01/01 10:59
中途半端にするからファン傷つけてるの気付きなよ

799: 2021/01/08 01:27
七星なにいってるんだ?

800: 2021/01/08 21:09 1
@lmnd3tng:な/なほしさんツアー決行するんだ、もうどうでもいいんだけど いつも私のために北海道まで来てくれるの嬉しかった 好きですって言うと俺もって返してくれて ごめんねさようなら、他の人を好きになった今の方がよっぽど幸せだった

801: 2021/01/08 21:09
@lmnd3tng:つくづく私の周りには良い人しか寄ってこないんだが、それは自分が選んだ環境が良いってことと、良い人が私を良いって思ってくれてるということだから幸せ あとそれを当然と思えるくらい自己肯定感を保てているのが本当に大切なこと

802: 2021/01/08 21:17
なにこれ

803: 2021/01/08 21:29
たんみおじゃんw

804: 2021/01/08 21:32
スケープゴートにいたけど有害で指定に帰れって言われてたよww

805: 2021/01/08 21:33
七の前ではまだいい顔してるよね?バレたくないアカウントじゃないの?

806: 2021/01/08 21:34
私のために北海道まで来てくれたとかw

807: 2021/01/08 21:38
七がそういう営業するの当たり前だったのに真に受けたんだ

808: 2021/01/08 21:39
1つ目のツイートだけ消えてるねwもうおばさんだよね?お花畑すぎる

809: 2021/01/08 21:40
自演?

810: 2021/01/08 21:53
きも

811: 2021/01/08 21:58
エアーサイン会で名前呼ばないでってお願いしてたのたんみおだと思ってた

812: 2021/01/08 23:22
800
やば過ぎ頭

813: 2021/01/08 23:25 1
たんみお、今日にさくにいた?

35

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R 指 定 七 星