-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2442

55/101頁 (2000件)
1075: 2020/09/25 21:27
1069
ディアラバ薄桜鬼うたプリ好きだった

1076: 2020/09/25 21:28
1070
友達は会社潰れそうって言ってた

1077: 2020/09/25 21:31
薄桜鬼って乙女ゲームなんだ

1078: 2020/09/25 21:33
1070
夜営業メインのところと観光客メインのところはやばい

1079: 2020/09/25 21:38 1
限度を超えた激辛好きって味覚障害だよね?

1080: 2020/09/25 21:40 1
ETって泣ける映画?小さい頃見て泣いてたよって親に言われたんだけど

1081: 2020/09/25 21:40
自傷癖の一種じゃない?

1082: 2020/09/25 21:41
1080
泣くかどうかは人によるでしょ

1083: 2020/09/25 21:41
さっき彼氏のライン止まった者だけどお風呂入ってたみたい皆ありがとう!

1084: 2020/09/25 21:46
1079
Mなだけ

1085: 2020/09/25 21:53 3
今日から寝るとき長袖長ズボンのスウェットってまだ暑いかな?

1086: 2020/09/25 21:55
1085
丁度いいかも

1087: 2020/09/25 21:56 2
プリクラ最後に撮ったのいつ?

1088: 2020/09/25 21:56
1085
今日は寒いからちょうどいいかも

1089: 2020/09/25 21:56
1085
少し暑くないかな

1090: 2020/09/25 21:56
1087
去年の夏

1091: 2020/09/25 21:57 1
寝る時でも少し変な形になると足が痺れて、正座なんてしようものなら5分経たない内に両方痺れ切れて歩けない位になるんだけどこれって自分が体重重いのが原因?それとも血行が悪いから?

1092: 2020/09/25 21:57
1087
4年くらい前かも

1093: 2020/09/25 21:58 1
新庄カラコン入れてる?

1094: 2020/09/25 21:58 1
アプリで知り合ってやりとりしとる人が聞きたい事があるって言うから何?って聞いたらやっぱりいいですそのうちねwって言われてなんかイラッとしたんだけど、同じ人から昨日は色々あって連絡できませんでしたって来たんだけど察してちゃんだよね?チラッチラッ感がなんかムカつくんだけどみんなは平気?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ