-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

占い、除霊、スピリチュアル2

270件ヒット!
1 20/09/25 23:12 ID:zpg
情報交換しましょう!
前スレ(2ch2スレ)

3 20/09/25 23:12
1

33 20/09/26 01:48
30
あれ色んな人当てはめてやってみたら同じ結果でること多くてそれから胡散臭く感じた

34 20/09/26 01:57
33
一般人なんてだいたい似たようなものなんじゃない?

37 20/09/26 02:30
36
わかる

42 20/09/26 06:45
39
コロナのせいで益々ね

43 20/09/26 08:17
36
昔は生き辛かったけどなんか慣れたw

65 ◆62判定:○ 20/09/26 21:17
63
綺麗な感じで不快な感じはしなかったから、そうだと良いな

105 20/09/30 07:34
103
女の人ですか?ちなみにそういうのが視える素質ありますか?あと憑きやすい気がします

107 20/09/30 07:35
102
3年前子宮頸癌になりました関係してますか?

118 20/09/30 07:51
113
猫を飼うといいです、私はこれ以上踏み込めないのですがまだ供養されてないです

126 20/09/30 07:59
123
占いは私とはジャンルが違うので専門の方をネットなどで検索してみてはいかがでしょうか?

133 20/09/30 08:11
132
みてもらった者です。ありがとうございました

134 20/09/30 08:13
132
おつかれさまでした

135 20/09/30 09:45
132
お待ちしてます

140 20/09/30 10:24
132
ありがとうございました

151 20/09/30 16:42
137
いつかは分からないですがいい出会いは夏です

154 20/09/30 16:49
151
いつかは分からないと書きましたが2〜3年以内です

161 20/09/30 18:06
153
146ですありがとうございます。状況回復出来るようにそのワードを気にしてみます

215 20/10/11 18:10
213
病院は行った?

224 20/10/12 03:08
223
お寺は良いんじゃない?

234 20/10/12 16:54
213
別だけどどんな不調?体の右側だけとか左側だけとかある?

236 20/10/12 17:14
235
全く別だけど顔半分隠して鏡見たら右半分が元々の顔じゃなくて男っぽいと思うよ

237 20/10/12 17:21
231
最近ずっと眠いのはそれかな

239 20/10/12 17:25
235
呪いでもなんでもないでしょ人間ドック行けよ

246 20/10/12 19:16
233
長年って子供の頃から?

247 20/10/12 19:18
235
とりあえず熱があれば危険

254 20/10/12 22:36
253
15からずっとは精神的なことが大きいと思うよ

306 20/10/14 08:51
304
水子供養が必要だよ

307 20/10/14 13:58
304
お腹の赤ちゃんの父親と二人で水子供養した方がいいよパパママの二人できちんと供養してあげて

310 20/10/14 14:29
309
恐いことになっても知らないよ

323 20/10/14 23:33
314
自分を中絶に追い込んだパパを恨むってのが本当なら麺やホスト大変だね

327 20/10/14 23:48
305
視れる人を教えて

329 20/10/14 23:57
320
分かるけど知り合いに見られたら恥ずかしい

332 20/10/15 01:10
322
あなた優しい

335 20/10/15 02:03
306
供養はすでにしてます

343 20/10/15 08:12
342
これは生い立ちだから。年間通してではなく一生

345 20/10/15 16:10
342
私火星人-の霊合成人

353 20/10/16 02:27
350
別だが副作用がやばいらしい。縁切れるけど悪いことも起こるみたい

355 20/10/16 03:08
347
相手が死んだりの報告もあるし自分に不幸があった報告も沢山ある

359 20/10/16 10:57
358
ちなみに被害者で逆恨みされるのが怖いって事です

362 20/10/16 11:51
360
それはちょっと洗脳されすぎ

366 20/10/16 11:55
360
それは母親が悪いよ。そういう人はまた違うものにハマってお金注ぎ込む。熱心なバンギャもその性質あるし

369 20/10/16 13:14
368
かかるのは詐欺

370 20/10/16 14:40
369
詐欺ではないんじゃない?占いほとんど詐欺ならわからなくもないけどシステムには納得してお金払ってるなら本人の過失

374 20/10/17 00:28
352
不思議な体験ではないけど普通に縁切りたい人と切れたし数年彼氏いなかったのに彼氏もできてその人と結婚した

375 20/10/17 00:30
374
あの白いの潜った?

378 20/10/17 00:34
377
そんなに当たるのか凄い

379 20/10/17 00:35
375
結構前だから忘れたけど人多かったしなんか石くぐってブラブラしただけだった気がする

380 20/10/17 00:36
377
なんてとこか知りたい

381 20/10/17 00:37
378
仕事も辞めるつもりなんて1ミリもなかったのに

382 20/10/17 08:16
377
私も知りたいので教えてください

384 20/10/17 10:04
376
水瓶座とかすぐわかる。なんかドライ

385 20/10/17 10:06
377
嵐山って坂本って人?知りたいです

387 20/10/17 13:30
377
私も知りたいです

391 20/10/17 13:44
386
マジで嫉妬深いアホ

395 20/10/17 15:15
377
私も知りたいです。ご本人か、聞かれた方いらっしゃったら教えてください

401 20/10/18 01:41
377
出遅れたけど教えて頂きたいです

433 20/10/19 12:49
431
見える芸人ってホンマでっかに出た吉本芸人かな?

441 20/10/19 14:16
434
435
それって一般的に言う相性?魂とか波動って言い換えてるの?

444 20/10/19 14:19
437
それはよくある。タイミングのいい人。でも一人や二人じゃないからどうなんだろう。それに今はSNSで相手の情報もわかる時代だから要領いい人はいるよね

500 20/10/20 13:13
493
厄年は別に占じゃなく昔の人が普通の人が生きていると大体この辺で体調悪くなってだいたいこの辺で死別があってって決めたものだよ

538 ◆537判定:○ 20/10/23 21:26
でもこの人の声が苦手で悲しいわ
544 ◆542判定:○ 20/10/24 23:16
543
YouTube

564 20/10/26 01:10
3択はおみくじ感覚でちょうどいいよ大した知識なくても手軽にやる人多いしこの人当たる!ってYouTubeのタロットに陶酔する人はやばい
570 20/10/26 14:06
大掃除したら眠くなって2〜3日休んでた好転反応かなと信じる
574 20/10/27 07:04
573
そりゃされるよ。仕事場なんかでベラベラ話すことじゃない

581 20/10/27 12:58
573
私は単純に凄い!ってなるわw

586 20/10/27 19:53
583
胃以外って?匂い自体はするものみたいだし敏感な人はわかるってことだと思うよ。胃が悪い時の匂いはわかるくらい香ってるから誰でもわかる

604 20/10/27 21:58
603
増産は気のせい

625 20/10/28 13:38
623
いるよ頑なに自分が見なきゃ信じないって人

635 20/10/28 18:01
633
あんま居ない

636 20/10/28 21:32
631
パンピは消えてね

641 20/10/28 22:16
637
そうなんだ有り難うダイヤモンドから何か別な物質が出てるのか

642 20/10/28 22:38
633
カラオケうじゃうじゃいるどこでも

661 20/10/29 21:12
660
659とは別だけど京都の安井金比羅宮はマジで縁切れるけど自分にもダメージデカいよ。安易に行くと人の邪念とかにあてられたりするし、前に知り合いに付き添いで来てもらったら知り合いは縁切りしたいことがないからか邪念に当てられてその後3回事故にあいかけてた

674 20/10/30 17:38
633
かなりいるよ

684 20/10/30 19:28
 

呪いの声

713 20/10/31 00:12
ハッピーハロウィン🍬🍪🍭
714 20/10/31 00:40
703
京都ではないけど観光地🍬🍩🎃

715 20/10/31 00:43
あめちゃんあげよか🍪🍭🍩
716 20/10/31 00:47
心霊写真(自撮り)が撮れて、何回消してもフォルダに戻るので視てくださる方、霊感強い方@元ギャ🍬👻🍪
717 20/10/31 00:57
自撮りの心霊写真って自分の顔ってこと?🎃🍪🍫
718 20/10/31 01:05
698
これわかるけどこういう感覚は何なんだろう🎃🍭👻

719 20/10/31 01:41
パラレッテルとはなんですか?🎃🍫🍪
720 20/10/31 02:45
人様のツインレイなんて、どうでもいいんだけど🍬🎃👻
721 20/10/31 05:23
私のお墓の前で泣かないでくださいって曲を何度削除しても削除出来てなくて霊的なものを感じた👻👻🍪
722 20/10/31 05:41
718
普通に生物としての本能では🍫🎃👻

723 20/10/31 05:55
私お葬式で体調わるくなって何度も吐く🍭🍪🍩
724 20/10/31 15:15
アイノーユータロットが私的にめちゃくちゃ当たってて昨夜ずっと見てた。透明なタロット見てるのも楽しい🎃🍪🍫
725 20/10/31 15:53
霊のこと話すと友達が嫌がる🍫🍩🍭
726 20/10/31 16:03
兄は霊感あるのに自分は全くなんだけどこういうのって守護霊の違いなのかな🎃👻🎃
727 20/10/31 17:39
私の人生にツインレイ概念は消えてなくなったし、他の方のを見てもだしツイン関係のも必要ないのでね🍭🍬👻
728 20/10/31 17:47
726
占い師やお祓いする人に言われたのが母方なのか父方からなのか受け継いだものによるらしい👻🍪🍬

729 20/10/31 17:47
昔お葬式の帰りに事故現場に遭遇した事があって通りにくくなっててギリギリ横を通ったんだけどまさに事故にあって運転席に持たれてる人のまんま目の前を通った…霊感なくてもわかるあの人多分死んだこっち向いてたけど生きてる人間の顔じゃなかった血まみれだった🍭🍬🍬
730 20/10/31 17:48
コインランドリーで外に出てなんとなく散歩したくて歩いてたら知らないお婆さんに声かけられて月が綺麗だよって教えてもらったこれはついてる🍩🎃🍩
731 20/10/31 17:50
今日は43年振りだかにハロウィンと満月が被る日だってさ🍪👻🍩
732 20/10/31 19:37
ぴったりの満月タイムは深夜からスタートだった気がするけどどうだったかな🍪🍪👻
733 20/10/31 20:21
実際憑きやすい人って原因なんだと思います?🎃🎃🍪
734 20/10/31 20:22
733
陰気🍭👻🎃

737 20/11/01 01:10
733
体質と性格

738 20/11/01 21:18
733
明るいていわれるけどつきやすい

740 20/11/01 22:06
739
結婚式そんなに珍しいかな?土日ならよくやってるよ

741 20/11/01 23:02
739
神社だよね?結婚式遭遇は良い意味って言われてる事だよ特に新郎新婦に会えたら

746 20/11/02 16:01
743
それは縁起良すぎ

765 20/11/04 12:34
財布変えたくて調べたけど来年の3月31日が最強の日らしく先すぎて待てない
796 20/11/07 00:37
youtubeのタロット見ても3択しかないし未来に出逢う人とか運命の人の特徴が3択って、そりゃそんなざっくりしてたら誰かしら当てはまるだろうよと思って馬鹿らしくなった
839 20/11/10 04:04
838
お肉さんのママ?

841 20/11/10 04:43
839
それかな!ありがとう!

872 20/11/12 08:45
7年くらい昔に好きだった人とエッチしてる途中に10年くらい昔仲よくて遊んでた女友達が亡くなったという電話きて急いで友達の家に向かう為にタクシーに乗ったらタクシー運転手が3年くらい昔に仲良かった男友達だった変な夢見た。夢に出てきた好きだった人と同性の友達と異性の友達共通点ないしみんな疎遠になってる
914 20/11/15 23:39
913
別だが店長が飛んだりはあった

916 20/11/16 00:22
913
客離れ

925 20/11/17 01:14
923
ああん来年以降だわ

933 20/11/17 15:31
いつもの3倍なんて凄いじゃんおめでとう
935 20/11/17 15:33
933
ありがとう良い事だよね

939 20/11/17 16:56
938
きも

940 20/11/17 16:57
938
こういう奴がいるから占いは嫌われる

942 20/11/17 20:18
938
そのまま伝えたらダメな理由とかあんの?

945 20/11/17 22:51
943
そもそも病んでるのにそんな事頼む方のって自分に都合いい事言って欲しいだけだから終わらせてあげれば?

996 20/11/20 01:44
993
そうだよねありがとう

1011 20/11/20 21:33
1003
少し違うけど私も久しぶりに聴くバンドのツイ見たら数日以内に解散決まったとかよくある

1014 20/11/20 22:12
録画した番組全て消えた3回目
1017 20/11/20 22:58
1013
そう言えば仕事嫌になってくると職場のパソコン絶対不具合起こすわ

1033 20/11/22 08:24
1032
私今年本厄だったから2月にお寺に行ったよ幸いコロナ以外は普通に過ごしてる

1034 20/11/22 14:48
1031
負けない

1036 ◆1032判定:○ 20/11/22 23:03
1033
ありがとう。私もお寺に行こうかな

1037 20/11/23 06:49
1035
前スレ探せばあるよ

1041 20/11/24 00:57
1039
そう

1054 20/11/26 09:04
1053
あなたも寄ってきそう

1055 20/11/26 09:07
1053
残念ながら霊感0

1101 20/11/27 22:09
1097
家族に流産中絶死産経験者いる、お墓参りしてない、骨董品アンティーク中古リサイクルフリマ言葉は違うけど面識ない人が使った物を店で買う事多いこの3つ心当たりある?

1104 20/11/27 22:38
1103
結構有名だと思ってたんだけどw

1105 20/11/27 22:43
1103
どうだった?

1112 20/11/27 23:30
1003
IT思い出したw

1129 20/11/28 23:25
1123
私も

1135 20/11/29 21:51
1130
まじでか。なにもかもうまく行かないけど

1136 20/11/29 23:48
1131
前世でも現在も恋人で運命ってお花畑の考えはやめよ

1137 20/11/30 00:02
1130
コロナどうなるの?

1139 20/11/30 01:37
1137
あと2、3年くらい

1140 20/11/30 01:38
1130
確かにどこの占いでもそういう感じで出てるけど人を不安にさせるような物言いをするのは占い師としてどうなの

1141 20/11/30 01:40
1139
なっが!!!まじか

1143 20/11/30 09:49
1131
どんな感覚?

1147 20/11/30 14:03
実家に水の使用量が3倍になってるから業者に調査してもらうようと水道局から委託された業者が訪問してきたみたい1月にトイレ詰まって業者呼び夏頃には洗濯機排水が出来ず壊れ買いお風呂に落としスマホ壊れたり、ペットボドルの提供購入辞め手続きしたのに来たりネットスーパーで炭酸水頼んだのに水きたり何故か今年は水のトラブル続きなんでだろう
1187 20/12/09 20:26
1137
人類がある数字まで犠牲を払わないとしばらく継続だよ

1224 20/12/11 00:08
1223
可愛いはないけどよく育ち良さそうって言われるから幸せそうとか頭お花畑そうに見えてるのかも。実際育ちは良くない

1232 20/12/11 08:00
1230
周りほどおだてないからじゃないかな。ああいう人たちは周りがご機嫌取りしてくれないと不機嫌になるから

1233 20/12/11 08:03
1230
大丈夫私は誰からも嫌われている

1234 20/12/11 08:03
1233
だよね。ありがとう

1239 20/12/11 09:01
1233
わろた

1240 ◆1230判定:○ 20/12/11 09:16
1233
えええそれ言ったら私もそんなだけどw特にお局だけど嫌われてる感はいつもある

1248 20/12/11 09:45
1236
ほとんど詐欺みたいだよ

1255 20/12/11 11:47
歌舞伎のラブホ行った翌日からずっと右肩首が重くて痛くて3ヶ月続いた。なんか気になる雰囲気だったから調べたら過去自殺した人いて霊が出る言われてる場所だった。今は痛みないけど自分の直感は案外アテになると思った
1259 20/12/11 12:28
霊能力者やタレントとして、90年代に多数のテレビ番組などで活躍した織田無道さんが、今月9日に亡くなっていたことが11日、分かった。68歳だった。ここ数年はがんで闘病中だった。13日に近親者のみで通夜を行う。

織田さんが住職を務めていた神奈川・円光寺は、日刊スポーツの取材に「既に一般人なので、コメントは差し控えさせていただきます」とした上で、織田さんが9日に亡くなったことを認め、「通夜は近親者のみで行います。コロナなので、(報道関係などの)皆さまにはご遠慮いただいております」と説明した。

1265 20/12/11 13:39
1263
ずっとおだて続けないといけないとか面倒だから友達になりたくない

1302 20/12/12 11:04
1301
あったり無かったり

1308 20/12/12 18:26
1307
呪ってる姿見られるとだめなんだっけ

1312 20/12/12 19:29
1309
木はいい迷惑だよね

1313 20/12/12 19:47
1311
犬は見える

1315 20/12/12 21:39
1310
だったら絵馬も木でしょw

1317 20/12/13 08:45
1311
怖いなそれ

1318 20/12/13 10:04
1311
年齢的に必死で頭おかしくなったのかな

1322 20/12/13 18:23
1311
これと似たような話だけどある番組で、父親が縁切り神社で娘と彼氏が別れて結婚しないように祈ってた姿は怖かった

1323 20/12/13 18:34
1322
こわ

1324 20/12/13 18:38
1311は奥さんと別れますようにと自分の恋愛だけど1322は娘と彼氏が別れますようにと他人の恋愛を壊そうとしてる所が怖いさ倍増してる
1326 20/12/13 19:37
1324
しかも父親がっていう

1327 20/12/13 19:38
1321
厄払いなら

1330 20/12/13 19:42
1329
意味ある。行かなかった知り合い3人は度重なる事故病気怪我したり離婚したり周りを巻き込んで不幸にさせたりしてた

1332 ◆1331判定:○ 20/12/13 19:45
除霊はどこいけばやってもらえるかな?
1333 20/12/13 19:46
1329
気の持ちようだよね。何かあった時に行っとけば良かったって思っちゃいそうだから私は行ってるw

1334 20/12/13 19:46
13301333
まじか。とりあえず2日が大安だから行くけど怖すぎる

1335 20/12/13 19:47
1334
何が怖いのw

1336 20/12/13 19:47
女は32が一番やばいんだっけ?
1337 20/12/13 19:47
1335
悪いこと起きないから怖すぎる

1340 20/12/13 19:49
30代のうち6年厄年なんだから気長にいこうぜ
1342 20/12/13 19:52
女の30代は前厄後厄合わせると2年くらいしか普通の年がないっていうね
1345 20/12/13 20:02
ぶっちゃけ30代以降は自分や同年代も病気になりやすいし親族も高齢になってくるから何かしらあると思う
1346 20/12/13 20:03
1344
友達とかに誘われない?

1347 20/12/13 20:03
1346
行かない人は周りもそういうの興味ない

1348 20/12/13 20:04
1345
病気はともかく事故と怪我は30代関係ないでしょ

1352 20/12/13 22:21
1322
秋篠宮じゃないよね

1354 20/12/13 23:15
1353
出雲大社は?

1355 20/12/13 23:30
1353
京都の鈴虫寺

1356 20/12/13 23:31
1350
京都じゃない?

1359 20/12/14 16:30
1320
ほんそれ

1363 20/12/14 16:54
1360
羨ましいいい

1364 20/12/14 17:38
1362
ガラッと変わるわけじゃなくてそこを起点に徐々に変わり始める感じかと

1368 20/12/14 23:19
1367
そんな事言われてもねぇ

1372 20/12/15 00:50
1367
今日きたんだけどなんかある?

1376 20/12/15 07:49
1367
拘ると逆に運気下がるよ。執着が1番運が遠退く原因

1387 20/12/17 14:36
1385
少しずつ変わるみたいで来年から少しずつみたいだよ。12/22の何かがきっかけらしい

1388 20/12/17 14:39
1353
相性あるから相性あわないと行っても何もないよ

1393 20/12/17 23:35
1391
色々変わってるよね。大手もどんどん問題起こしてるし

1396 20/12/18 00:40
1385
1387
西洋占星術

1397 20/12/18 06:06
1393
嘘は暴かれる

1404 20/12/18 10:28
google.com
mi-mollet.
本番中は2023年からかどう変容していくんだろう

1405 20/12/18 10:29
1403
厳島神社の事なんだけどやっぱりちょっと縁があるよね

1432 20/12/19 11:11
1385
太陽系が1列に並ぶから。今までの歴史でもその時に変化がある

1433 20/12/19 11:37
1432
なんの変化があるの

1438 20/12/19 17:13
1436
すごい

1439 20/12/19 17:14
1436
すご

1448 20/12/19 17:42
1434
上から目線で偉そう

1467 20/12/19 23:41
1453
生きにくいと波動が低いの?

1472 20/12/20 00:16
1306
子供の頃に習ってた水泳の先生が嫌で紙で人形作って呪いかけたら偶然その先生が休みになってびっくりした親に見つかって後で怒られたからそれ以降はしてない

1535 20/12/20 15:25
1532
最終的には後者が幸せになれるイメージ

1537 20/12/20 15:29
1534
そんな事ないよ絶対自分に返ってくる

1538 20/12/20 15:29
1536
人としての魅力があるからだと思う

1543 20/12/20 15:32
1535
あくまでイメージで現実は甘くないけどね

1544 20/12/20 15:32
1534
それ

1554 20/12/20 15:39
1553
パリピになろう

1605 20/12/21 22:36
1603
ネガティブそうだし私なら関わらない

1606 20/12/21 22:44
1603
結婚適齢期によくあるパターン

1611 20/12/22 00:15
1603
ブスと一緒にいると伝染るから離れよう

1612 20/12/22 00:29
1603
離れた方が良さそう

1617 20/12/22 00:52
1603
本人は知らんけど人にまで幸せになれないなんて決めつけるの酷すぎる。他の事も決めつけられそうだし友達でいるメリットあるのかな一意見です

1635 20/12/23 10:10
1634
無理でしょ。クリニックじゃないと

1639 20/12/23 10:22
1636
そうなんだありがとう

1662 20/12/24 06:52
一気に変わらないよ2023年からが本格的にスタート
1738 20/12/27 12:58
1736
凄いどこ情報?

1739 20/12/27 13:01
1736
悪い糞麺とも切れってことか…

1740 20/12/27 13:08
1730
1745 20/12/27 13:48
1736
それもっと早く知りたかった

1746 20/12/27 13:50
1736
あでも自然と疎遠になった人とか環境あったからちゃんと導かれてたのかも

1749 20/12/27 14:21
そういえば3月から本命活動してなくてライブいけなくなったけどライブで散財する事って悪習慣だったのかな
1750 20/12/27 15:46
1739
それは占い関係なしに切ったほうがいい

1771 20/12/27 19:57
1763
分かってても我慢できない

1780 20/12/27 20:38
1773
ないけど良いこともない家の中は自分の部屋以外が居心地悪くて息がつまるような気はする

1795 20/12/27 20:57
1793
感受性強いのは優しい証拠だから憑いてる可能性あるよ

1824 20/12/28 00:16
1823
YouTubeのリーディング動画も3択だけど結構いいよ

1835 20/12/28 01:00
1833
鏡リュウジなんか好き

1850 20/12/28 01:16
1849
しかも3月と8月に引いたおみくじ両方に

1932 20/12/29 15:32
1931
そういうの課金しちゃうよね。自分が満足したらいいところで止めたらいいと思う

1934 新年まで@53:51:36 20/12/29 18:08
1928
病んでる時はそうだったよ。ただリアルで占ってもらえる所に行った方がより安心して終わりがある気がする

1935 新年まで@53:50:56 20/12/29 18:09
1927
2回くらいあるけど外れた

1936 新年まで@53:50:28 20/12/29 18:09
原宿の母の2階にあるやつ行った事ある人いる?8割当たるよね?
1937 新年まで@53:02:12 20/12/29 18:57
1934
同じような人がいて安心した。今度対人の占い行ってみる!

1938 新年まで@51:52:31 20/12/29 20:07
みんな占いのサイト入ってるの?当たる?
1940 新年まで@51:13:39 20/12/29 20:46
ゲッターズとぷりあですと星ひとみと水晶とか登録してたけど無料でいいや
1944 新年まで@50:12:38 20/12/29 21:47
1942
スピード婚w

1946 新年まで@39:28:21 20/12/30 08:31
1942
報告よろしく

1947 新年まで@37:44:14 20/12/30 10:15
1944
はてしない

1948 新年まで@35:47:41 20/12/30 12:12
コロナは陰謀
1950 新年まで@29:34:27 20/12/30 18:25
正夢は何回かみたことあるけどどうでもいい日常の夢が現実になった位で災害とかの肝心な予知夢はみたことない
1952 新年まで@29:03:05 20/12/30 18:56
遊びだからご心配なく
1953 新年まで@28:33:09 20/12/30 19:26
占って
1954 新年まで@28:32:14 20/12/30 19:27
夢が現実になったことないな。夢占いも当たったことない
1955 新年まで@28:31:39 20/12/30 19:28
どうか正夢君と会えたら
1956 新年まで@28:30:57 20/12/30 19:29
スピッツ
1957 新年まで@26:17:36 20/12/30 21:42
ある夢見ると身近な人に不幸ある
1958 新年まで@25:32:23 20/12/30 22:27
みんな元旦に初詣行く?
1961 新年まで@25:15:23 20/12/30 22:44
元旦には行かない多分神様も仕方ないって思ってくれそうだし
1962 新年まで@25:13:15 20/12/30 22:46
今月人が全然いない時狙って今年のお礼と来年の年始のご挨拶は人混みを避けたいので遅くなると思いますってお伝えだけいってきた
1963 新年まで@24:58:36 20/12/30 23:01
先週かな?神社行ってきて末吉だった。基本神社行くと末吉率高い
1964 新年まで@24:37:39 20/12/30 23:22
さわこは狐つき
1966 新年まで@23:04:53 20/12/31 00:55
初詣いつ行こう
1968 新年まで@17:46:37 20/12/31 06:13
1958
1月は行かないと思う。コロナ怖いし元から神社はよく行くから

1970 新年まで@09:25:31 20/12/31 14:34
1966
創価なら講堂とか各地にあるだろう

1971 新年まで@08:33:06 20/12/31 15:26
なんか自分に厄が取り憑いてる気がする
1974 新年まで@07:25:39 20/12/31 16:34
1972
一部の整体師と同じで一回で直せるものをうやむやにしてリピートさせてるのよ

1976 新年まで@07:11:43 20/12/31 16:48
1972
私も一時期恋愛系でハマって2万とか使ってたけど蓮佛さんって人で的確にくれたからそれで落ち着いた

1977 新年まで@06:04:23 20/12/31 17:55
今はインスピってサイトで4人の占い師に見てもらってて3人中1人が違う意見でその意見にワクワクしてて最終判断って事で5人目に相談しようかと思ってるそれで占い卒業したい
1979 新年まで@05:53:40 20/12/31 18:06
1972
今年病んで月に一万ずつ使ったけど、振り返るとこの占い師は無駄だったとか思う

1981 新年まで@05:08:37 20/12/31 18:51
1980
良い人いた?

1982 新年まで@05:07:32 20/12/31 18:52
占い何人も試したけどこの人は当たる!ってハッキリ思えたの一人だけだった
1983 新年まで@04:59:38 20/12/31 19:00
私が頼んだ人本物だと思う。ネットでだけど人気もあるしはぐらかなさいでちゃんとした回答が来る
1984 新年まで@04:48:00 20/12/31 19:12
1983
どこのサイトの人?

1985 新年まで@04:40:31 20/12/31 19:19
たぬきで知り合った占いかじってる人が占ってくれてそのうち私の先生紹介しますよ!って紹介してくれたその先生は全然当たらないし石とか売り付けようとしてきたことあったから安易にこの人当たるよ!っての信じすぎない方がいいよ
1986 新年まで@04:31:53 20/12/31 19:28
1984
ココナラってサイトの人
1985
それ怖いね。お弟子さんとかでバックマージン入る仕組みだったのかな?

1988 新年まで@00:29:55 20/12/31 23:30
「運勢占いサイト」の詐欺が急増、300万円以上の被害も
1997 新年@あけおめ 21/01/01 10:52
1983
私も良かったらヒントだけでも教えてください

1999 新年@あけおめ 21/01/01 12:43
1994
わかる!365のランキングとかやってたよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
占い、除霊、スピリチュアル