-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと19194550

729件ヒット!
1 20/09/26 04:24 ID:o6.
禁止
暴言、虫、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、糖質婆、ゴミ姉関連、画像投稿、パパ活、風、援交、声優、ジャニーズ、アイドル、韓国、整形、パーソナルカラーの話、生理、歯の話、たったん関係、クロちゃん関係、年齢、結婚の話、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、煙草
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい同じ話、虐待の話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルール外のことで気にくわない話題の時は離脱推奨

前スレ(2ch2スレ)

11 20/09/26 04:32
10
良かった!人いた!

43 20/09/26 04:42
41
消えろ

54 20/09/26 04:44
51
あなたブスなの?可哀想だわん

62 20/09/26 04:45
61
彼がくるの

87 20/09/26 04:49
81
有名なとこにするとかレビューよく読んでみたら?ゴミが出ないのはいいと思う

102 20/09/26 04:51
101
分からないの分かる

104 20/09/26 04:51
100
家に浄水器あるからそれでペットボトルに入れて持ち歩いてる

108 20/09/26 04:52
104
家はブリタ持ち歩いてる

114 20/09/26 04:52
107
海老は揚げ方調べた方がいいと思う。丸まっちゃう気がする

117 20/09/26 04:53
115
あるよ

118 20/09/26 04:53
117
要司乙

119 20/09/26 04:53
114
確かに。なんか筋?みたいのとらなきゃいけないんだっけ?

120 20/09/26 04:53
116
トイレイケ

122 20/09/26 04:54
119
そうそうそんな感じ。めんどいな天ぷら

125 20/09/26 04:54
123
おじさんが教えようか?

130 20/09/26 04:55
122
後処理がもっとめんどいよな。天ぷらは外で食うに限るよ

131 20/09/26 04:55
128
残念

132 20/09/26 04:55
126
ペットボトルでも備蓄しておけばなるよ

137 20/09/26 04:56
135
亡くなったよ

138 20/09/26 04:56
135
辞めたから

139 20/09/26 04:56
136
すき

140 20/09/26 04:56
139
みどりのおじさんは?

141 20/09/26 04:56
132
ペットボトルかぁ

149 20/09/26 04:57
145
遠距離になってからはじめて会うから色々してあげたくて

150 20/09/26 04:57
147
くちゃ

151 20/09/26 04:57
146
男が好きでニューハーフでしょ

153 20/09/26 04:58
149
天ぷらの人かな?頑張ってね

155 20/09/26 04:58
151
そうなんだね。昔からそうだったのかな?

156 20/09/26 04:58
153
ありがとう。うん天ぷら

159 20/09/26 04:58
154
戸籍も変えてる系?

161 20/09/26 04:58
160
そう

162 20/09/26 04:58
159
変えてると思う

166 20/09/26 04:59
160
GACKTじゃないのそれ

168 20/09/26 04:59
162
そうなんだ。いつの間にかあぁなってたけどドマイナー時代からそうだったのかなとふと思ってw

169 20/09/26 04:59
167
YOSHIKI

174 20/09/26 05:00
170
ww

175 20/09/26 05:00
168
工事して戸籍も変えたのは麺あがってから

180 20/09/26 05:01
173
おぱよ

181 20/09/26 05:01
165
そうね工事済性転換済のニューハーフとして生きてけばいいのに

184 20/09/26 05:02
167
かや

187 20/09/26 05:02
186
お菓子でつる

188 20/09/26 05:02
186
謝ったら許してやるぞって言う

189 20/09/26 05:02
186
ゆるしてにゃん♪

190 20/09/26 05:03
186
本命のちんこの写メ送る

191 20/09/26 05:03
190
もっとケンカになる

195 20/09/26 05:04
188
189
向こうは私が一方的にヒートアップしてるから悪いと言ってて、喧嘩した時点であなたもヒートアップしてるじゃんと思って私が距離置いてる。でも周りの話聞いてたら友達の言うことも最もだったなって気づいたんだよね

196 20/09/26 05:04
192
別れたから?

197 20/09/26 05:04
194
保育園のせんせ?

198 20/09/26 05:04
197
そうなの?芸能界引退したのね

199 20/09/26 05:04
195
冷静になって考えたらあなたの言ってることわかったごめんってメール送る

201 20/09/26 05:05
195
後半部分そのまま伝える。すまんかったって

202 20/09/26 05:05
199
電話のがいい

203 20/09/26 05:05
198
教育関係って聞いたことある

205 20/09/26 05:05
199
201
そうだねありがとう。距離置くためにブロ解しちゃったんだけどこちらからDM送っていいのかな
202
さすがに今はちょっと

206 20/09/26 05:06
199
メールだと誤解生むことあるから謝る時は電話がいいかもよ

217 20/09/26 05:08
214
知らんがな

218 20/09/26 05:08
211
間に他の友達いるなら様子みて貰ってまずメールで謝ってからリアルでも謝るとか

221 20/09/26 05:08
175
麺上がってから色々変わったのは知ってたんだけど、麺やってたときからそういう願望あったのかなって

224 20/09/26 05:09
218
間にいるのがその子の彼氏(共通の知り合い)なんだけどその子と距離置くために彼氏もブロ解してしまった

236 20/09/26 05:10
231
彼氏巻き込んじゃうけど大丈夫かな不安すぎて何でも聞いてごめん

293 20/09/26 05:19
291
3ピース

296 20/09/26 05:19
15歳までの3年ならまだ分かるけどそれ以上の3年は何言ってんのってなるわ
302 20/09/26 05:20
301
いぢめる?

303 20/09/26 05:20
301
似てる経験に怒ってるのかな

305 20/09/26 05:20
301
梅か?

311 20/09/26 05:21
301
更年期障害

314 20/09/26 05:21
310
和解は出来なかった

315 20/09/26 05:22
312
うまいよなあれ

316 20/09/26 05:22
毎日会って寝起き共にしてる親だって自分のこと100分かってないのに会って3年の友だちが全部分かってくれるなんて浅はかすぎだろ
317 20/09/26 05:23
314
そうか。じゃあ仲直りしたいって伝えるのもエゴなのかもね。色んな意見があってみんなの意見参考になったありがとう。一旦寝てもう一度考えてみるおやすみ

319 20/09/26 05:23
315
美味しいよね!食べ出したら止まらなくなる

322 20/09/26 05:23
318
読めない

324 20/09/26 05:24
317
まあやるだけやってみるんでいいんしゃない?

325 20/09/26 05:24
321
多種多様な意見聞きたかったよ。実際聞けて参考になったありがとう。おやすみ

327 20/09/26 05:24
今きた私は今は何を考えてるでしょう?ヒント1ガラヒント2阿部寛ヒント3お姉さんがいる
328 20/09/26 05:24
317
とにかく話すのがいいかもしれない。どうしたいのか。とか話すと向こうも実は違ったんだとか誤解があるかもしれないからさ。無理せずね頑張れ、おやすみ

335 20/09/26 05:25
331
はずれー正解は浅田真央です。ガラは浅田で浅田真央は阿部寛が好きでお姉さんがいますおやすみ

373 20/09/26 05:29
367
暇だからまたきてやっぱり1%も似てない

385 20/09/26 05:30
381
寝ろよ

395 20/09/26 05:31
391
ごはんですよ

406 20/09/26 05:31
401
ありがちょう

412 20/09/26 05:32
410
なんだっけそれ

413 20/09/26 05:32
410
ホテル泊まりなよ

415 20/09/26 05:32
410
身体中からなんか溢れていた

418 20/09/26 05:33
416
品川がオススメ

419 20/09/26 05:33
417
横になってたらいつか寝る

422 20/09/26 05:33
416
しなくても大丈夫

423 20/09/26 05:33
412
I’m proud

424 20/09/26 05:33
418
パーツの質問じゃなくて?

425 20/09/26 05:33
421
しかたがないじゃないか

426 20/09/26 05:33
418
その場所じゃなくてどこやったか知りたい

427 20/09/26 05:33
419
酒が頭の中でぐるぐる回ってて寝られなかった

428 20/09/26 05:33
421
うるせえピン子ぶつけんぞ

436 20/09/26 05:34
431
知らないだけだよ

455 20/09/26 05:35
451
脂肪取り

482 20/09/26 05:37
471
二重で鼻高なの?

493 20/09/26 05:38
491
私も

516 20/09/26 05:40
513
飛び出してくる奴?

517 20/09/26 05:40
513
キモい

518 20/09/26 05:40
516
そう

527 20/09/26 05:41
513
見たい

547 20/09/26 05:42
541
整形箇所によるよ

555 20/09/26 05:43
551
逆に?w

603 20/09/26 05:47
591
基準が低いだけだろwこーゆうのに限って六本木のキャバすら受からない

605 20/09/26 05:47
601
古くない?

616 ◆613判定:○ 20/09/26 05:48
寝ます
617 20/09/26 05:48
614
歯医者もしないってよ

632 20/09/26 05:49
617
見た目の為だからな、するのって。こんなの常識

669 20/09/26 05:52
666
年1じゃないよ、もっと短いスパンで

721 20/09/26 05:55
719
おやすみ

723 20/09/26 05:55
716
おやすみ

734 20/09/26 05:56
731
このツンデレめ!

737 20/09/26 05:56
731
なら私もそのスレ行く

746 20/09/26 05:57
741
はーい

754 20/09/26 05:58
751
キスケ

766 20/09/26 05:59
761
アートメイクが出てきたら無理

795 20/09/26 06:01
791
よかった安心した

813 20/09/26 06:02
810
どうりでしつこいわけだ

817 20/09/26 06:02
814
相手しなくていいんだよね。目障りだから

819 20/09/26 06:02
816
読めない

820 20/09/26 06:02
814
自演

838 20/09/26 06:04
831
レンチンマヨネーズだけでこんなに上手いのサイコー

844 20/09/26 06:04
841
どういたしまして

867 20/09/26 06:06
100均のチークブラシ使ってる人いる?毛柔らかい?
885 20/09/26 06:07
881
あ、歯の話禁止です

897 20/09/26 06:08
891
茶色とかないの?

903 20/09/26 06:08
891
デニムでいいじゃん

905 20/09/26 06:09
901
良いよ

906 20/09/26 06:09
891
去年のスカートとかないのか

917 20/09/26 06:09
912
そうそう

919 20/09/26 06:10
912
そう。インスタもYouTubeもやってるけど

920 20/09/26 06:10
917
ありがとう

921 20/09/26 06:10
918
困る暑いんだか寒いんだか

922 20/09/26 06:10
918
靴困る

930 20/09/26 06:11
921
温度差すごくて難しいよね

933 20/09/26 06:11
916
それはwもうトップス変えよ!今から洗えば扇風機に引っ掛けておけば乾く!

940 20/09/26 06:12
918
暑がりだからシースルーの長袖のシャツとかシャツばっかり着てる

942 20/09/26 06:12
941
うん!きっとかわいいよ

950 20/09/26 06:13
944
わたし寒がりだからすでに110デニール履いてるw

963 20/09/26 06:14
955
裏起毛の1000デニールとか履いてるw

965 20/09/26 06:15
961
バイトの面接とかならスーツ必要ない

966 20/09/26 06:15
961
雑貨屋だから私服なんだよね
>>962
女だわ

969 20/09/26 06:15
963
1000デニールって分厚さどれくらいあるの?

974 20/09/26 06:15
1000とかあるの?
978 20/09/26 06:16
1000デニールって転げ回っても破れなそう
981 20/09/26 06:16
100デニールはさすがにまだ早いな
987 20/09/26 06:16
デニールって140ぐらいまでしか知らなかった
992 20/09/26 06:17
10時に起きなきゃなのにねれん
1005 20/09/26 06:18
1001
>>1002
だいたいそうだと思う

1013 20/09/26 06:18
1007
へいSiri!

1014 20/09/26 06:18
1007
ヘイSiri

1015 20/09/26 06:18
1007
Siri「おしりたたいときますね」

1016 20/09/26 06:18
1352: 09/25 06:35↓
ゆーとんchan!インスタのニット&ネイル消した?あの汚ない写真はけやきにリブログだっけ?気持ち悪いフェルト人形はあったわあとは汚なく加工されたけやき笑
フォロワー154人

1017 20/09/26 06:18
1012
みちょぱも

1019 20/09/26 06:19
1017
加藤紗里は?

1024 20/09/26 06:19
1022
自意識過剰じゃね?

1026 20/09/26 06:19
1022
なにがよくないの

1027 20/09/26 06:19
1021
買えばいいと思うよ

1028 20/09/26 06:19
1024
オッサンだから

1029 20/09/26 06:20
1022
菜々緒なのかあんた

1034 20/09/26 06:20
1033
おなじく

1036 20/09/26 06:20
1033
ださ

1037 20/09/26 06:21
1029
あそこまではいかないけどその辺にはいない感じにはなるw

1038 20/09/26 06:21
1035
えーよん

1039 20/09/26 06:21
1035
いいよ

1040 20/09/26 06:21
1031
そういう服装すかか

1042 20/09/26 06:21
1031
スニーカーいる?部屋からでなくね?

1043 20/09/26 06:21
1040
すかか?

1044 20/09/26 06:21
1037
股下いくつ?

1045 20/09/26 06:21
1035
GUでもええよ

1046 20/09/26 06:21
1042
ワロタw

1047 20/09/26 06:21
1042
コンビニと本屋さんしか行かないかな

1048 20/09/26 06:21
1037
吉田沙保里みたいな?

1049 20/09/26 06:21
1042
アメリカスタイル

1052 20/09/26 06:22
1050
パーカー?

1053 20/09/26 06:22
1051
定番化

1055 20/09/26 06:22
1051
全然

1058 20/09/26 06:22
1054
わたし帰宅部だったからその感覚ない

1059 20/09/26 06:22
1056
それは強い

1062 20/09/26 06:23
1060

1063 20/09/26 06:23
1060
チンピラのやつ?

1064 20/09/26 06:23
1059
楽すぎて

1065 20/09/26 06:23
1060
おっさんでしか見たことない

1066 20/09/26 06:23
1058
自分だけじゃなくて友だちとかも着ていたからどうしても部活感が否めない

1067 20/09/26 06:23
1052
パーカーとかジャージとかウインドブレーカーみたいなのとか

1068 20/09/26 06:23
1065
ジャスティンビーバーが着てる

1071 20/09/26 06:23
1066
周りも帰宅部だったからその感覚ない

1074 20/09/26 06:24
1069
ババアはいい?

1075 20/09/26 06:24
1073
知らんがな

1076 20/09/26 06:24
1072
レアだね

1078 20/09/26 06:24
1073
最近そのブランド来てる人多いね

1079 20/09/26 06:24
1077
そう

1082 20/09/26 06:24
1074
ババアはおけ

1083 20/09/26 06:24
1079
流行ってるの意外だわ

1087 20/09/26 06:24
1076
その横にはパンチパーマと角刈りのプロみたいな人が居る床屋がある

1088 20/09/26 06:25
1081
歯磨きしたら食欲抑えられるはずなんですけど

1089 20/09/26 06:25
1071
友だちすくなかったの?さびしい学校生活だったんだね

1090 20/09/26 06:25
1084
年バレるじゃん

1091 20/09/26 06:25
1087
おぉ!いいね!揃ってるね!

1092 20/09/26 06:25
1088
そんなはず

1093 20/09/26 06:25
1085
ゲスなんて金ない高校生しか着てないよw

1094 20/09/26 06:25
1084
15年のおばんギャ

1096 20/09/26 06:25
1089
1クラスしかなかったからなぁ

1097 20/09/26 06:25
1093
ゲス高いよ何言ってんの?

1098 20/09/26 06:26
1093
そうなんだ。でも私が見たのもそれぐらいの年代ばっかり

1099 20/09/26 06:26
10万円おかわり決まったらしいね
1100 20/09/26 06:26
1096
私8クラスあったわそりゃ友だち少なくなるよね

1101 20/09/26 06:26
1097
安すぎでしょw

1104 20/09/26 06:26
1101
いつも何着てんの

1106 20/09/26 06:26
1099
まじんが

1107 20/09/26 06:26
1103
違う

1108 20/09/26 06:26
1104
セリーヌフェンディサンローランヴァレンティノ

1109 20/09/26 06:26
1105
んなあほな

1111 20/09/26 06:27
1105
たぬきじゃ全角が基本じゃないの?

1112 20/09/26 06:27
1108
もしかしてオバサン?

1113 20/09/26 06:27
1104
触れちゃだめな人だよ

1114 20/09/26 06:27
1112
残念ながら22

1117 20/09/26 06:27
1115
おもた

1118 20/09/26 06:27
1115
パンピ?

1123 20/09/26 06:27
1115
もうこの爺触れちゃダメだ

1125 20/09/26 06:28
1123
触れてるやん

1126 20/09/26 06:28
1124
二度目の22歳かも

1127 20/09/26 06:28
1126
三度目かも

1129 20/09/26 06:28
1126
なるほど

1130 20/09/26 06:28
1126
44

1132 20/09/26 06:28
1124
ハイブランド着てる若い子なんてキャバ嬢にいっぱいいるけどw

1136 20/09/26 06:29
1133
わたしは朝からケーキ食べる

1137 20/09/26 06:29
1133
いいなぁ

1138 20/09/26 06:29
1135
半分あげるね

1141 20/09/26 06:29
1136
いいなぁ

1142 20/09/26 06:29
1136
いいなあ

1143 20/09/26 06:29
1136
マリーアントワネットさんですか?

1144 20/09/26 06:29
1136
何ケーキ

1146 20/09/26 06:29
1137
4分の1あげるね

1148 20/09/26 06:29
1140
松下由樹

1151 20/09/26 06:30
1147
同じく

1153 20/09/26 06:30
1149
爆笑ジジイしつこいよ

1155 20/09/26 06:30
1150
全く同じ

1156 20/09/26 06:30
1152
特徴は?

1157 20/09/26 06:30
1154
あーーーーーーーーーーーー

1159 20/09/26 06:30
1155
刺激が欲しいのかな?

1160 20/09/26 06:31
1156
カミジョーがいる

1164 20/09/26 06:31
1154
モンブランとバスクチーズケーキはセブンで満たせるけどピスタチオは

1165 20/09/26 06:31
1156
白っぽい衣装、独特な雰囲気、ドドドドマイナー、ボーカルの歌い方に特徴あったような

1166 20/09/26 06:31
1162
あんまり比べるほど食べたことないモンブラン

1168 20/09/26 06:31
1165
LUNA SEA?

1170 20/09/26 06:32
1161
時間帯にもよるけどどこの店舗が行きやすい?

1172 20/09/26 06:32
1169
まずい

1173 20/09/26 06:32
1164
ピスタチオ好きだけど期間限定が多くて辛い

1174 20/09/26 06:32
1168
マイナーなのかよ

1177 20/09/26 06:32
1175
どっかでみたような

1180 20/09/26 06:32
1173
それなー

1183 20/09/26 06:32
1178
レアントールアンソイ

1184 20/09/26 06:33
1181
ソフトクリームとバー状のがあったよね

1185 20/09/26 06:33
1183
ありがとうw

1186 20/09/26 06:33
1169
美味しいよ私は好き

1187 20/09/26 06:33
1184
ソフトクリームはわからないわ。美味しそうだね

1193 20/09/26 06:34
1187
300円ぐらいだったけど美味しかったよ

1194 20/09/26 06:34
1191
おいすぅい

1195 20/09/26 06:34
1191
好きじゃない

1196 20/09/26 06:34
1190
どゆこと

1197 20/09/26 06:34
1144
いちじくのショートケーキだよ!

1200 20/09/26 06:34
1183
りえんとーるあんそい

1201 20/09/26 06:34
1196
おっぱい出してピアノ弾いてるYouTuber

1202 20/09/26 06:34
1199
うん行くとテンションあがる

1207 20/09/26 06:35
1205
なにが?

1208 20/09/26 06:35
1202
なんか色々たべてみたくなるよね。何かおすすめある?

1209 20/09/26 06:35
1191
ものによりけり

1211 20/09/26 06:35
1200
それだ!

1212 20/09/26 06:35
12012
1213 20/09/26 06:35
1199
マドレーヌ地味にうまし

1215 20/09/26 06:35
1210
パチパチのやつ美味しいよ

1217 20/09/26 06:35
1210
デイリーヤマザキのいなり寿司うまい

1218 20/09/26 06:35
1207
ドマイナーのこと書いてた人の質問見たけどどこかわからず

1219 20/09/26 06:35
1214
どなた?

1220 20/09/26 06:35
1213
今度買ってみるね

1221 20/09/26 06:36
1214
なんかしたの

1222 20/09/26 06:36
1220
北海道のなんたらかんたらって丸いやつね!

1223 20/09/26 06:36
1219
あゆのドラマの人

1224 20/09/26 06:36
1222
ありがとう探してみる

1225 20/09/26 06:36
1221
ラジオで呂律回らなさ過ぎてた

1226 20/09/26 06:36
1224
はーい!

1227 20/09/26 06:36
1225
うける

1228 20/09/26 06:36
1225
ヤク中?

1229 20/09/26 06:36
1225
あー薬中だね

1235 20/09/26 06:37
1230
遠いな関係が

1236 20/09/26 06:37
1233
そうみたいね

1239 20/09/26 06:37
1235
私は繋がりたくないもの

1241 20/09/26 06:37
18くらいか?あのこ
1243 20/09/26 06:37
1239
繋がれないんじゃなくて

1244 20/09/26 06:37
1242
どなた?

1245 20/09/26 06:37
1242
スラムダンク

1248 20/09/26 06:38
1246
全然

1249 20/09/26 06:38
1247
あ、それヤク中です

1250 20/09/26 06:38
1243
いまヤク中と繋がりたいか?

1251 20/09/26 06:38
1242
ケンタッキーみたいな人か

1252 20/09/26 06:38
1246
病む

1254 20/09/26 06:38
1248
いいなぁ。わたし病みまくり

1255 20/09/26 06:38
1250
他人が何してようと関係ないからなぁ

1256 20/09/26 06:38
1253
かわいい

1257 20/09/26 06:38
ネイマール転がりすぎて1000デニールのタイツ履いてる
1258 20/09/26 06:38
1250
うん

1260 20/09/26 06:39
1259
禁止

1261 20/09/26 06:39
1252
平気な時と病む時の差激しくなるよね

1262 20/09/26 06:39
1259
やまぐちめんば?

1263 20/09/26 06:39
1259
たったん逮捕されたの?

1266 20/09/26 06:39
1255
例えばガサ入れの時に一緒にいたら事情聴取されるんだよめんどくない?

1269 20/09/26 06:39
1266
めんどくない

1270 20/09/26 06:39
1263
知らないの?

1271 20/09/26 06:39
1259
つまんねえ

1274 20/09/26 06:40
1272
わかる

1275 20/09/26 06:40
1273
いや遊びまくりよ

1276 20/09/26 06:40
1269
なんだお前もヤク中かよ

1278 20/09/26 06:40
1270
山口たつやの方なら知ってるよw

1280 20/09/26 06:40
1276
いいえ

1281 20/09/26 06:40
1279
銀行の戦争

1282 20/09/26 06:40
1279
お返しするお話だよ

1283 20/09/26 06:40
1279
顔芸ドラマほぼ

1289 20/09/26 06:41
太り過ぎて去年100キロ超えて死のうかとおもた
1291 20/09/26 06:41
1なら見てもいいけど今作はつまらなさそう
1292 20/09/26 06:42
1279
父親が銀行員に自殺に追い込まれた男が自分の父親のような人が出ないように銀行員になって銀行にいる膿と戦っていくお話

1293 20/09/26 06:42
1290
実況が面白い。このスレ荒らしてるジジイもいるよ

1295 20/09/26 06:42
1289
冷蔵庫?

1296 20/09/26 06:42
1295
ひどくね

1297 20/09/26 06:42
1295
冷蔵庫って?

1298 20/09/26 06:42
1294
でも割とああいう事普通の会社でもある

1299 20/09/26 06:42
1293
ゆきのぶさぁレス毎回だよね

1300 20/09/26 06:43
1297
冷蔵庫ってでかいじゃん

1301 20/09/26 06:43
1299
ここ同じで構ってほしくて必死なんだよね

1302 20/09/26 06:43
1300
そゆことね。確かに冷蔵庫みたいに大きかった

1303 20/09/26 06:43
100キロまで太れるって胃が丈夫なんだよ
1304 20/09/26 06:43
100kg超えられるって才能だよ
1305 20/09/26 06:43
いや業務用の冷蔵庫でも100キロはない
1306 20/09/26 06:43
100キロの壁
1307 20/09/26 06:44
1304
堕落の天才?

1308 20/09/26 06:44
100キロは爺だろ
1311 20/09/26 06:44
100キロになった時すごくしんどかったから1年で半分になったよ
1312 20/09/26 06:44
1311
という夢を見ました

1313 20/09/26 06:44
1311
それも凄いね

1314 20/09/26 06:44
1311
50?うそでしょ?

1315 20/09/26 06:44
1311
重量的に人が1人消えてる

1317 20/09/26 06:45
1314
本当だよ

1320 20/09/26 06:45
1317
皮だるんだるん?

1322 20/09/26 06:45
1319
不細工からね

1325 20/09/26 06:45
1319
でぶ専

1326 20/09/26 06:45
1320
伸ばしたら伸びるけど垂れてはないかな

1327 20/09/26 06:45
1319
デブ専が存在するから

1331 20/09/26 06:46
1328
たまにいる

1332 20/09/26 06:46
1327
不細工ね

1333 20/09/26 06:46
1321
一瞬で太ったから一瞬で痩せれたってのもあるかも

1334 20/09/26 06:46
1331
夢見過ぎ

1338 20/09/26 06:46
1328
過去にいたわぽっちゃり好きのイケメン

1341 20/09/26 06:47
1336
痩せなよ

1342 20/09/26 06:47
1335
多分運動しながら痩せるとダルダルになりにくいのかも

1347 20/09/26 06:48
1346
最後の一人が息絶えるまで

1350 20/09/26 06:48
1345
ほぼいないっているってことじゃん

1352 20/09/26 06:49
1351
蒼井優

1354 20/09/26 06:49
1350
宝くじもほぼ当たらないよね?同じ

1355 20/09/26 06:49
1351
ほらねとか臭すぎる

1356 20/09/26 06:49
1352
日本語よめる?

1362 20/09/26 06:50
1360
コンラッドの行きたいんだよねぇ

1364 20/09/26 06:50
1361
子供の頃からの人が多いよね。あれ親も良くない

1365 20/09/26 06:50
イケメンと結婚したブスなんて1人もいないよね
1369 20/09/26 06:50
1362
一人で行っても楽しそう

1373 20/09/26 06:51
1365
多いよ

1374 20/09/26 06:51
1373
だれ?言って

1375 20/09/26 06:51
さっきの元100キロだけどダイエット中唐揚げ食べてたよ
1376 20/09/26 06:51
1374
ジジイしつこい

1377 20/09/26 06:51
1375

1378 20/09/26 06:51
1369
一人だとさすがにちょっと寂しそうで

1380 20/09/26 06:52
1373
誰一人思い浮かばないんだけど

1383 20/09/26 06:52
1379
油物食べられなくなるらしいからなあ

1384 20/09/26 06:52
1376
ほらね居ない

1385 20/09/26 06:52
1371
食べてたら太るよ

1386 20/09/26 06:52
1381
偉いよ

1389 20/09/26 06:52
1384
蒼井優

1391 20/09/26 06:52
1383
たまに揚げ物いっぱい買う高齢者見るから自分はどうなるんだろうかなってw

1392 20/09/26 06:52
1389
美女と野獣だよねそれ

1394 20/09/26 06:53
1392
山ちゃん長身イケメンやぞ?

1395 20/09/26 06:53
1394
つまんな

1396 20/09/26 06:53
1390
邪魔して荒らして構って欲しいから。反応が欲しい

1398 20/09/26 06:53
1397
弾力

1399 20/09/26 06:54
1397
引き立て役

1400 20/09/26 06:54
1397
セルフウォーターベッド

1402 20/09/26 06:54
1401
長渕剛も

1405 20/09/26 06:54
1397
ぷにぷに

1406 20/09/26 06:54
1403
おやすみ

1407 20/09/26 06:54
1397
締まりがいいとか?

1408 20/09/26 06:54
1403
おやすみ

1409 20/09/26 06:54
1404
まあでもブスにブスって言わないじゃん

1410 20/09/26 06:54
1407
デブほどガバガバ

1411 20/09/26 06:55
1410
ガリもガバガバ

1413 20/09/26 06:55
1409
デブは治せるじゃん

1414 20/09/26 06:55
1407
締まり関係あるの脂肪より筋肉じゃない?

1416 20/09/26 06:55
1412
いるよ

1417 20/09/26 06:55
1397
こってり系のラーメン屋で働いてるとラーメンが美味しそうに感じる

1418 20/09/26 06:55
1414
物理的に絞まりそう

1419 20/09/26 06:55
1418
そうなるよね

1420 20/09/26 06:56
1414
肉で締まるというか閉まるというか

1424 20/09/26 06:56
1423
わー滑ってるー

1427 20/09/26 06:56
1423
カルボナーラ臭

1429 20/09/26 06:56
1426
力士じゃん

1430 20/09/26 06:56
1420
閉まるというか占めるというか

1442 20/09/26 06:58
1441
それはない

1445 20/09/26 06:58
1441
そっちは筋肉のせいだよね

1446 20/09/26 06:58
1441
デブってそうやって自分上げしようとするよな

1448 20/09/26 06:58
1442
物理的に締める肉がない

1455 20/09/26 06:59
1450
でもわざわざ言うのは人として引くかな

1456 20/09/26 06:59
1454
どんなん?

1459 20/09/26 06:59
1456

1460 20/09/26 06:59
1446
結局はデブやガリより健康的な体型が1番良いってことじゃない?

1461 20/09/26 06:59
1450
ぽっちゃりとかふくよかとか言い方の問題じゃないの

1462 20/09/26 06:59
1460
Twitterで流行ってる50キロの〜みたいな女か

1465 20/09/26 07:00
1460
こじはるが一番理想体型かと思う

1468 20/09/26 07:00
某バンド行ってるけど120キロくらいのババアいたよ
1469 20/09/26 07:00
1463
おまんこっちんこーし

1470 20/09/26 07:00
1460
深キョンとかかな

1471 20/09/26 07:00
1468
一人はいる

1472 20/09/26 07:00
1468
優勝

1473 20/09/26 07:00
1465
背も高くてちょっとムチムチで巨乳でいいよね

1474 20/09/26 07:00
1468
ムックかな

1476 20/09/26 07:01
1469
夜ふかしか

1477 20/09/26 07:01
1474
MUCC?ガチャピンの友達のムック?

1479 20/09/26 07:01
1468
ぎゅうぎゅうでめちゃくちゃ押されててもそういう人が前にいるとマジ助かる後ろにいると地獄だけど

1480 20/09/26 07:01
1479
クッションにすな

1481 20/09/26 07:01
1479
逆ダイでぶち当たる

1486 20/09/26 07:02
1484
お前がデブすぎ

1487 20/09/26 07:02
1483
横にいたらマジ死を垣間見るやつ

1488 20/09/26 07:02
120て身長もないと無理だよね
1489 20/09/26 07:03
1474
リンチかも

1490 20/09/26 07:03
1487
圧が半端ないね

1492 20/09/26 07:03
あんドーナツが確か120だよ
1493 20/09/26 07:03
1486
こじはる細身じゃね?

1494 20/09/26 07:03
1490
ブルドーザーが突撃してくるようなもんだからね

1497 20/09/26 07:03
1492
170センチ以上あるよね

1498 20/09/26 07:04
1495
そーなん?

1500 20/09/26 07:04
1493
お前がデブなんだよ

1501 09/26 07:04
1495
へぇ

1502 20/09/26 07:04
1493
細身ではない

1503 09/26 07:04
1498
白塗り系好きらしい

1504 20/09/26 07:04
1495
メリー好きそう

1505 20/09/26 07:04
1503
ワロタ

1507 20/09/26 07:04
1503
ネタ系かよ

1508 20/09/26 07:04
1493
実際見たら普通〜細身に見えそうな気もする

1512 09/26 07:05
1507
たまにツイでグルグル映畫館の話題出してる

1515 20/09/26 07:05
1509
早いね

1520 20/09/26 07:06
1516
陰キャ多いからね明るいデブはジャニーズにいくよ

1526 20/09/26 07:06
1524
キムチチゲにしようと思ってる

1527 20/09/26 07:06
1521
YOSHIKI好きだよね

1528 20/09/26 07:06
1525
例えば

1529 20/09/26 07:06
1527
まじかよw

1530 20/09/26 07:07
1523
こないだ伊達巻一人で食べたのはさすがにどうかな?って思った台本かも知れないけどさ

1531 20/09/26 07:07
1529
前番組でデートしててデレデレだったよw

1532 20/09/26 07:07
1530
あれ分けたら勝負の意味ないじゃん

1534 20/09/26 07:07
1530
そういう演出にケチつけるのがどうなのよ

1536 20/09/26 07:07
1530
よく気持ち悪くなんないな

1537 20/09/26 07:07
1532
そもそもあれだけ大きいなら勝負する必要なかった

1540 20/09/26 07:08
1530
こういう人のせいで謝罪したんだ

1545 20/09/26 07:09
1544
ガス代?

1546 20/09/26 07:09
1544
古風

1547 20/09/26 07:09
1544
調べたんだ?やさ

1550 20/09/26 07:09
1545
www

1554 20/09/26 07:10
1551
うるさい

1555 20/09/26 07:10
1554
ひどい!

1557 20/09/26 07:10
1551
いいよ

1558 20/09/26 07:10
1553
白鳥?

1559 20/09/26 07:10
1551
ダメ早く寝な

1560 20/09/26 07:10
1534
あれだけの大きさアイドル相手に独り占めなんてしたら感じ悪くなるし誰も得にならない演出だったよ

1561 20/09/26 07:10
1556
まあね

1562 20/09/26 07:11
1551
いいよどうしたの?

1563 20/09/26 07:11
1560
めんどくさ

1564 20/09/26 07:11
1558
ちゃんピン

1565 20/09/26 07:11
1560
テレビマンはそういうのが好きなんだよね。時代遅れ

1566 20/09/26 07:11
あと1時間後には起きる!
1568 20/09/26 07:11
1566
頑張って

1569 20/09/26 07:12
1560
相手が芸人だったら同じこと言うかな?

1570 20/09/26 07:12
1565
テレビマンが時代遅れだね

1571 20/09/26 07:12
1560
アイドルが食べてて芸人が食べてなくても同じこと言えるの?

1573 20/09/26 07:13
1564
わかんない

1574 20/09/26 07:13
1572
はい

1576 20/09/26 07:13
1572
真面目に病院行きな

1579 20/09/26 07:13
1572
小さいことは気にするな

1580 20/09/26 07:13
1576
そうするね

1581 20/09/26 07:13
1578
あれ攻撃的なリプしてたのヲタじゃないらしいよ

1582 20/09/26 07:14
1579
ならあまりきにしないでおぬね

1583 20/09/26 07:14
1577
鬼教官みたい

1584 20/09/26 07:14
1581
そうなんだ

1587 20/09/26 07:14
1569
面白おかしくしてくれる芸人なら笑えるけど相手一方がただの悪になっちゃうのなら良くないと思う

1590 20/09/26 07:15
1588
過食症の意味分かってないのかな

1591 20/09/26 07:15
1588
過眠症が寝ちゃうのーも甘えなの?

1592 20/09/26 07:15
1586
それいうなら最近出てきたポル塾とかいうやつらもそう

1596 20/09/26 07:16
1591
それ病気じゃないの

1599 20/09/26 07:16
1595
いいな

1600 20/09/26 07:16
1596
過食症も病気だよ。ただの食べたいデブとびょうきのはんべつはむずかしいけぉ

1602 20/09/26 07:16
1597
妖怪が2匹

1603 20/09/26 07:16
1596
過食症も病気でしょ

1606 20/09/26 07:16
1601
いいよ

1607 20/09/26 07:17
1601
だめ

1608 20/09/26 07:17
1600
そっちは精神病だよね

1609 20/09/26 07:17
1557
ありがとう!仕事が辛くて辞めたくて、何で辞めたいかちゃん考えたら自分の無能さゆえだからまたさらに辛くなってた!環境、同僚、上司に恵まれてるのに仕事しんどいって、転職しても自分が無能だったら一生辛くない!?って思ってる!

1612 20/09/26 07:17
1601
だめ

1614 20/09/26 07:17
1610
わかる

1615 20/09/26 07:17
ぼる塾も3時もネタ書いてるのは1人だけであとは言われるがまま
1616 20/09/26 07:17
1609
へえ

1618 20/09/26 07:17
1610
痩せてるやつも面白くない

1619 20/09/26 07:18
1617
行ってら

1621 20/09/26 07:18
1617
ふぁいと

1622 20/09/26 07:18
1617
気をつけて行ってらっしゃい

1623 20/09/26 07:18
1617
いってらっしゃい

1624 20/09/26 07:18
1620
あなたもブスじゃん

1626 20/09/26 07:18
1620
恋はしてるよ。両想いは厳しいけど

1627 20/09/26 07:18
1625
ありがとう

1628 20/09/26 07:18
1624
ごめんけど可愛い美人としか言われない

1630 20/09/26 07:19
1628
ジジイ寝ろ

1632 20/09/26 07:19
1628
ブスを気にかける人は大抵微妙な人

1634 20/09/26 07:19
1609
どんな仕事か分からんが自分で出来る範囲ってそれぞれだから周りより出来ないって追い詰めるより自分にしか出来ない事極めた方が精神的に健康だと思う。がんばりどこ見間違わないようにがんばれ

1635 20/09/26 07:19
1630
嫉妬はいいよ

1636 20/09/26 07:19
1632
たしかに。ワロタ

1639 20/09/26 07:19
1634
パンピに優しいねえ

1640 20/09/26 07:19
1620
可愛いくなるのだけが人生じゃないから

1642 20/09/26 07:19
1632
美人の眼中にも入れないよねブスは

1643 20/09/26 07:20
1637
箱にいっぱいいる

1645 20/09/26 07:20
1641
美人で可愛いらしいよ自称

1646 20/09/26 07:20
1642
美人より目立つ

1647 20/09/26 07:20
1634
建設的な意見ありがとう!その通りだね。ちなみにパンピじゃないよ!婆ギャだよ!

1648 20/09/26 07:20
1646
デカいからな

1650 20/09/26 07:20
1647
ババアはよ寝ろ

1651 20/09/26 07:21
1639
仕事で病んで死んじゃった子がいるから見過ごせなくてね

1652 20/09/26 07:21
1647
もう来んな

1653 20/09/26 07:21
1651
元気そうだけど

1656 20/09/26 07:21
1649
自覚ないやつもたまにいる

1657 20/09/26 07:21
1654
ジジババならむしろ起きる時間だよ

1658 20/09/26 07:21
1655
それでも美人なんだよ

1660 20/09/26 07:21
1609
大変だね。でも自分を否定してしまう様な時って自分を見つめ直して成長出来る時でもあるはずだしあまり考え込まなくていいと思うよ。少し妥協点も見つけてたまには自分を甘やかせてあげるのも大切だよ。応援してるね

1662 20/09/26 07:22
1655
可愛いおばあちゃん

1663 20/09/26 07:22
1649
垢抜けてないけど素材いい人はいる。外見に興味ない美人

1664 20/09/26 07:22
1659
徹夜ハイ

1666 20/09/26 07:22
1663
それは美人と見られない

1667 20/09/26 07:22
1647
そうか!婆ギャか!あまり婆になると転職も難しくなるから人間関係や仕事自体が糞な訳じゃなければ自分の能力磨けるとこ磨いてこ!

1668 20/09/26 07:23
1666
女にはね。男は素材見るよ

1671 20/09/26 07:23
1663
鼻とか輪郭整ってるけどメイクとかあまり興味ない人にありがち

1672 20/09/26 07:23
1670
思った

1674 20/09/26 07:23
1673
ちょうどいいブスとかは?

1676 20/09/26 07:24
1674
私だ。チョロそうなブス

1677 20/09/26 07:24
1674
あなたのこと?知らない

1679 20/09/26 07:24
1675
いるよね。羨ましい

1686 20/09/26 07:25
1660
ありがとう。たぬきで愚痴を吐くなんてみっともないと思ったけどそう言ってもらえて本当にありがたい

1687 20/09/26 07:25
1684
誰?

1689 20/09/26 07:25
1684
そう?普通の人じゃない?

1691 20/09/26 07:25
1688
つけ鼻かw

1693 20/09/26 07:25
1688
柏木由紀みたいな?

1694 20/09/26 07:25
1688
鼻だけ長澤まさみだね!

1695 20/09/26 07:25
1691
ほんとに付け鼻みたいな鼻してる

1696 20/09/26 07:26
1690
相沢紗世

1697 20/09/26 07:26
1696

1698 20/09/26 07:26
1693
ニンニク系じゃなくて三角にでかい感じ

1700 09/26 07:26
1692
それだ

1702 20/09/26 07:26
1688
大は小を兼ねる

1704 20/09/26 07:26
1698
ポットね

1705 20/09/26 07:27
1698
ピラミッドか!それはそれで羨ましい

1706 20/09/26 07:27
1699
それでいいのよ

1707 20/09/26 07:27
1698
永野芽郁?

1709 20/09/26 07:27
1701
ポテトヘっど

1710 20/09/26 07:28
1708
分かりやすくていいと思う

1711 20/09/26 07:28
1709
可愛いじゃん

1712 20/09/26 07:28
1706
ビューティープラスの中の私が現実に居たら人突っぱねられない私は面倒事に巻き込まれていたと思うもん!ビューティープラスの中だけで充分だわ

1713 20/09/26 07:28
1708
かけ離れた顔持ってこられるよりやりやすいらしい

1714 20/09/26 07:28
1686
知らない人に愚痴吐けるのもたぬきのいいとこだと思うよ!おばんギャファイト!私もおばんギャ

1715 20/09/26 07:28
1699
それですらブスだからおちこむわ

1716 20/09/26 07:29
1712
日本語変だな

1718 20/09/26 07:29
1708
首伸ばしたらバランス良く見えるんだけどそんな手術ないよね

1719 20/09/26 07:29
1704
そうそうポット系

1720 20/09/26 07:29
1718
首輪族に入ったら?

1722 20/09/26 07:29
1705
サングラスとかかけたら完全パーティグッズだし恥ずかしいよ

1723 20/09/26 07:29
1715
ビューティープラスでダメならSODAがよかったはず!パーツいじくれるよw

1724 20/09/26 07:29
1718
韓国とか行けばありそう

1725 20/09/26 07:30
1718
顎の骨削るとか

1728 20/09/26 07:31
1726
それが良いとこなんじゃない?

1729 20/09/26 07:31
1727
もうスノーやってる人あまり見ない気がする

1732 20/09/26 07:32
1730
あれやばい宇宙人になる

1734 20/09/26 07:33
1731
おやすみ

1735 20/09/26 07:33
1732
変わるよね

1736 20/09/26 07:33
アイスの実食べたい。昔は今みたいに1つの味じゃなくていろんな味が一緒に入ってたってこと知ってる人いるかな。あれ復活してほしい
1738 20/09/26 07:33
1736
知ってる!箱の時代だよね

1739 20/09/26 07:33
1737
ショック

1740 20/09/26 07:33
1737
普通に嫌w

1741 20/09/26 07:34
1737
よく言われるから慣れて何も思わなくなった

1742 20/09/26 07:34
1737
褒めるときにニューハーフみたいって使わない

1743 20/09/26 07:34
1737
ギャはニューハーフ顔多くない?

1744 20/09/26 07:34
1736
知ってるよ

1745 20/09/26 07:34
1738
そう!いつのまにか一つの味だけのやつしかなくて悲しかったw

1747 ◆1737判定:○ 20/09/26 07:35
みんなレスありがとう
1749 20/09/26 07:35
1745
私も昔のいろんな味のやつが好き

1752 20/09/26 07:35
1748
にゃい

1754 20/09/26 07:36
1751
バンギャっぽいねw

1755 20/09/26 07:36
1750
目はメイクで大きく出来るから大丈夫じゃない?

1758 20/09/26 07:36
1757
当時はこたぬだ

1760 20/09/26 07:36
1753
きらい

1761 20/09/26 07:36
1757
なんだよ

1762 20/09/26 07:36
1756
いるよ

1763 20/09/26 07:36
1760
なんでだよ!

1764 20/09/26 07:37
1762
臭い?息

1765 20/09/26 07:37
1763

1766 20/09/26 07:37
1757
ニヤッとした

1767 20/09/26 07:37
1757
元気だよ

1770 20/09/26 07:37
1763
大島うるさいぞ

1771 20/09/26 07:37
1757
久しぶり元気だった?

1773 20/09/26 07:37
1764
臭くないよ

1774 20/09/26 07:37
1772
ちなみにどれ

1775 20/09/26 07:38
1773
何本差し歯なの?

1777 20/09/26 07:38
1771
その後無事に大学進学して未だに細く長くバンギャだよ

1779 20/09/26 07:38
1776
なつかしいww

1781 20/09/26 07:38
1750
口大きい子がニカって笑ってるの結構すきだよ

1782 20/09/26 07:38
1776
意味わからないどゆこと

1783 20/09/26 07:38
1755
そうなんだけど化粧終わるまで自分の顔見るのしんどくなるw人前ですっぴんになれないからすっぴんでも可愛い人とか羨ましい

1785 20/09/26 07:38
1780
あんあん

1786 20/09/26 07:38
1774
1778
こういうやつ

1788 20/09/26 07:39
1786
平常運転のたぬきだよ

1789 20/09/26 07:39
1775
笑った時に見える上の歯全部

1790 20/09/26 07:39
1786
共感はできないけど笑った

1791 20/09/26 07:39
1786
食べものとか羨ましいレスにはああんからのan・anって流れのレスよ

1793 20/09/26 07:39
1782
これほんまグロは開いたら本マグロの画像でまんこのばけものは覚えてないや

1794 20/09/26 07:39
1789
八重歯も?

1795 20/09/26 07:39
1791
お家芸ね

1797 20/09/26 07:40
1794
うん

1798 20/09/26 07:40
1792
歯の話禁止

1800 20/09/26 07:40
1788
メンヘラだらけだな

1803 20/09/26 07:40
1799
ちんちん

1804 20/09/26 07:40
1796
アマゾンか楽天で買えばいいのよ

1806 20/09/26 07:40
1797
自分の歯削ったの?

1808 20/09/26 07:40
1805
おう、下がれ

1810 20/09/26 07:40
こたぬの頃に花沢さんの声マネ晒してた人いまだに覚えてる。かなり面白かったからもっかい晒してほしい多分10年以上前だけど
1811 20/09/26 07:40
1808
殿か

1813 09/26 07:40
1808
パンピも下がれ

1814 20/09/26 07:41
1809
もう一回!

1817 20/09/26 07:41
1810
なにそれW

1819 20/09/26 07:41
1815
サンドイッチ

1820 20/09/26 07:41
1814
あっあっあんっあんあんっ…ください…!

1821 20/09/26 07:41
1815
サンド

1822 20/09/26 07:42
1820
きもい

1825 20/09/26 07:42
1815
パン

1827 20/09/26 07:42
1823
確かにそれは恥ずかしいW

1828 20/09/26 07:42
1820
ぱみゅぱみゅ!

1835 20/09/26 07:42
1831
やだやだ!

1836 20/09/26 07:43
1832
いいね

1838 20/09/26 07:43
1831
バスタオルじゃ寒いよ

1840 20/09/26 07:43
1834
ばびゅーんWWWWWW

1843 20/09/26 07:43
1842
美味しいところのは美味しい

1848 20/09/26 07:44
1837
ちびまる子ちゃんがバンギャだったらは覚えてるあと麺がしゃべくりとかアメトーク出た時の妄想スレ

1852 20/09/26 07:44
朝マック1回食べた時に甘すぎると思ってから食べてない
1854 20/09/26 07:44
1849
コロナだしその辺やめておきなよw

1855 20/09/26 07:44
1846
トーストで焼いたら美味しいって聞いた

1856 20/09/26 07:44
1852
朝マックフィレオフィッシュもあるで

1858 20/09/26 07:45
1853
BBA乙

1859 20/09/26 07:45
1849
引越しとか更新うんぬんあるからそんなこと考えてらんないよね

1860 20/09/26 07:45
1854
結婚相手はいないし金もないから引っ越しもないけど、事実うまくいかないことばっかりで腹立つ

1861 20/09/26 07:45
1852
マフィン甘いよね

1864 20/09/26 07:45
1855
そうなんだ。気にはなってるんだけど12個セットなのがネックなんだよね

1866 20/09/26 07:45
1864
冷凍したらいいよ

1868 20/09/26 07:46
1866
冷凍できるんだね。なら検討してみる

1869 20/09/26 07:46
1860
運気が悪いだけであなたが悪い訳じゃないよ落ち着いてw

1872 20/09/26 07:46
1867
私も食べようと思ったのに卵なかった

1879 20/09/26 07:47
コロナ世界通算死者数あと8000人で100万人
1880 20/09/26 07:47
1874
ピザ

1883 09/26 07:47
1879
速報ですか?ありがとうございます

1884 20/09/26 07:47
1881
わっっっかる

1885 20/09/26 07:47
1874
海ぶどう

1886 20/09/26 07:47
1882
そう思ってるんだねうんうん

1888 20/09/26 07:48
1884
なんかかたっっサーモン生臭ッてならない?w

1889 20/09/26 07:48
1887
よかったの

1890 20/09/26 07:48
1880
焼いてあるやつ?生のやつ?

1891 20/09/26 07:48
1874
エッグタルトみたいなやつ

1892 20/09/26 07:48
1889
とても嬉しい

1894 20/09/26 07:48
1886
自分じゃどうにもならない事を誰かや何かのせいにしたりするものでしょ多くはw

1896 20/09/26 07:49
1891
あれ美味しそうだなと思って気になってたんだ。シェアできる人見つかったら買ってみるね

1897 20/09/26 07:49
1895
一本ずつ使った方がいいと思うけど

1899 20/09/26 07:49
1890
生のでトースターで焼くと美味しいよ

1900 20/09/26 07:50
1897
ん?合計三本欲しいってことです

1901 20/09/26 07:50
1899
ありがとう今度みてみる

1902 20/09/26 07:50
1900
だから一本ずつ開けた方がいいよって意味

1903 20/09/26 07:50
1898
どれの事?

1904 20/09/26 07:50
1903
あたしだよ

1906 20/09/26 07:51
1905
まっく

1907 20/09/26 07:51
1906
よしセブンイレブンいこ

1908 20/09/26 07:51
1898
占いの事?それで自尊心その他が満たされるならそれで良いと思ってるよ私もおみくじ信じたり納得したりするもの

1909 20/09/26 07:51
1901
ペパロニのか厚切りベーコンのがオススメ

1910 20/09/26 07:51
1879
こうしてみると死者は少ないね

1912 20/09/26 07:52
1911
冷静になると高いよね

1913 20/09/26 07:52
1909
ありがとう楽しみになってきた

1915 20/09/26 07:52
1912
高いね

1922 20/09/26 07:52
1915
空腹の時は高く感じないけど途中で飽きてきた頃に太るし高いし私は何故…ってなるw

1923 20/09/26 07:53
1921
やさしくね

1925 20/09/26 07:53
1920
ラインクーポンなら安いわよ

1928 20/09/26 07:53
1924
腹に溜まんねぇ!

1933 20/09/26 07:53
1926
私は3回ピザしてピザった

1934 20/09/26 07:53
1931
意外と美味しい

1936 20/09/26 07:54
1932
ミルフィーユかな?美味しいよね

1940 20/09/26 07:54
1934
トッピングも色々できる

1941 20/09/26 07:54
1932
あれ重くない?二切れでギブアップだったw

1943 20/09/26 07:54
1939
私も好きじゃない

1944 20/09/26 07:54
1936
めちゃくそうまい!毎回あれ食べる

1948 20/09/26 07:54
1939
フォルマッジ?

1949 20/09/26 07:54
1939
それ初めて食べた時に美味しすぎて衝撃うけた

1950 20/09/26 07:55
1939
蜂蜜もいいよね

1951 20/09/26 07:55
1941
うそー!4切れは食べるw

1956 20/09/26 07:55
1949
ピエッ!てなるうまさよねw

1958 20/09/26 07:55
1951
強靭な胃で羨ましいw買って後悔したw

1959 20/09/26 07:55
1954
バリアンとは?

1962 20/09/26 07:55
1960
寝ろよ

1964 20/09/26 07:56
1950
はちみつもすき!てかはちみつのが濃厚ですきだ!

1965 20/09/26 07:56
1959
歌舞伎町ラブホ

1966 20/09/26 07:56
1959
ラブホ

1967 20/09/26 07:56
1959
バリカン

1968 20/09/26 07:56
1967
ちげ

1970 20/09/26 07:56
1958
めちゃくちゃおなかすいてるときにしか買わないからねw残りは冷凍!

1971 20/09/26 07:56
1962
21時から今まで寝てたんだぞもうピンピンだわ

1974 20/09/26 07:56
1972
パンピでしょ

1975 20/09/26 07:56
1972
知らないよ

1980 20/09/26 07:57
1977
女だけど

1981 20/09/26 07:57
1979
用ないのに

1982 20/09/26 07:57
1972
みんながみんなラブホ使ってると思うでない。あとバリアンがどこにでもあるとも

1983 20/09/26 07:57
1977
女子会プラン推してるもんね。パセラとかもあるし

1984 20/09/26 07:57
1979
ここそういう掲示板だからねー

1985 20/09/26 07:57
1984
ぼる塾の田辺さん?

1986 20/09/26 07:57
1984
は?

1987 20/09/26 07:58
1985
まーねー

1993 20/09/26 07:58
つぎ
v.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと