-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★どこまでも木登6★

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2020/09/29 01:18 ID:3B.
パンピお断り、木登ギャ専用。
木登に関する話ならなんでもおけ。
木登配信の事や字面に関する事もおけ。
ID無でもsage進、晒しはダメぜったい。
好きなだけ木登話を繰り広げるが良き!
1980踏んだ人は次スレ建つてね。
スレ立て出来ない人は1980避けるべし

前スレv.2ch2.net

1987: 2020/10/07 14:17
1985
あり!間借りしてるんだからルール位守ってね踏み逃げさん

1988: 2020/10/07 14:20 1
便乗してしつこく言うのうざいよ

1989:◇1980判定:× 2020/10/07 14:21
1985
スレ立てありがとうだよ!

1990: 2020/10/07 14:29 1
iPhoneまたスマイルランプ作ってる暇かよ

1991: 2020/10/07 14:43
1981
物凄くズレまくりだね。しかも野ばらが欲しい言葉でも無さそう

1992: 2020/10/07 14:49
1990
わざわざここに書くことじゃない

1993: 2020/10/07 14:50
1988
ルール守れない人が悪いんでしょ?

1994: 2020/10/07 14:59
指摘厨うざ

1995: 2020/10/07 15:01
1985
新スレありがと!

1996: 2020/10/07 15:13 1
名前を2回呼んでくれてそれだけで嬉しいってファンって単純って団子書いてるけどプロフから名前消してフォロー外してまだファン名乗ってたのか

1997: 2020/10/07 15:22
ファンとは…?

1998: 2020/10/07 15:45 1
1996
それってキムさんのことかな

1999: 2020/10/07 15:51 1
1998
いや団子って書いてあるじゃん

2000: 2020/10/07 15:55
1999
ごめんキムさんも同じような事言ってたから団子がキムさんディスってんのかと思って。ツイ確認してなかった

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★どこまでも木登 ★