-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

8P-SB 9

※↓進
44/101頁 (2000件)
858: 2020/11/25 23:56
鴉希クールな自分演じといてたぬきにちゃっかり反応はウケるげんきギャはどいつもこいつもねちっこい

859: 2020/11/26 00:04
げんき良かったじゃん鴉希みたいなのがまだ擁護してくれて

860: 2020/11/26 00:11
856
お前げんきだろ

861: 2020/11/26 00:45
フリートって誰が見たか分かるから身バレするけどねw

862: 2020/11/26 00:47
861
後でメッセージに通知が来るんだっけ?

863: 2020/11/26 01:37
閲覧者は鍵垢も全部表示される

864: 2020/11/26 07:45
857
それを言うならいちいちツイートせずアンチにも無関心でいればいいのにって思う

865: 2020/11/26 08:07
紅茶は自分から動いて才能発揮出来る起業タイプ、げんきはプロデュースされて才能発揮出来る雇われタイプだと思うから紅茶みたいな活動を期待しても無理だと思うよ

866: 2020/11/26 08:25 1
げんきは身近な他人を意識しすぎてるからもっと視野広くしたほうがいい

867: 2020/11/26 08:27
げんきをプロデュースしたい人なんて今いる?いても性格知ったらすぐ逃げそう

868: 2020/11/26 08:47 2
げんきだって要望聞いてたりするし本人に言う機会はいくらでもあるんだから不満言うなら言ってあげたら

869: 2020/11/26 08:52
868
本人に言うまでもないくらいしょうもない価値なんじゃない?

870: 2020/11/26 08:52
紅茶はハイペースだね本当に

871: 2020/11/26 08:53
変わらないのわかってるし今がその結果なんじゃ

872: 2020/11/26 08:55
866
それ思う

873: 2020/11/26 09:15
868
紅茶が最初それをしてあげてたらだんだん言うこと聞かなくなってもう無理だと判断して今の状況があるんだよ紅茶でダメだったんだから他の人なんか絶対無理だと思う

874: 2020/11/26 09:35 2
紅茶多才なのは十分わかるんだが本人的に歌唱力は現状維持でいいのだろうか

875: 2020/11/26 09:36 2
紅茶のMV終わって最後のクレジット見た?ちゃんと8P-SBとgenkiの表示あるんだよ。紅茶は輝かせてあげようとしてたのにげんきはそれにも気づけず勝手な事ばかりしてたから自業自得

876: 2020/11/26 09:37
874
紅茶の良さはそうゆうとこじゃないから別にいいの

877: 2020/11/26 10:06
不満があるならDMへどうぞ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
8P-SB