-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

北海道19

21/67頁 (1321件)
397: 2021/07/13 01:27
393
合ってる

398: 2021/07/13 02:03
マスキュエラ通ってた人?

399: 2021/07/13 05:14
繋がりで箱でDM画像見せびらかしたかなんかで叩かれまくってた人か

400: 2021/07/13 06:55
これでアイドルはやべえ

401: 2021/07/13 07:37 1
この人がどうしたの?

402: 2021/07/13 15:19 1
401
浅野いますか?ってタヌメ出した人が居てそれ見た人が懐かしいって言い出してここまで話膨らんだっぽい

403: 2021/07/13 15:37
402
なるほどねありがとう

404: 2021/07/13 15:39
ブスに興味なし

405: 2021/07/13 15:56
ホスラブ見たけどワロタwもうホス狂らしいしスレチじゃね?

406: 2021/07/13 22:58
393
ブス

407: 2021/07/13 23:02
これでアイドルならブスな札ギャ全員アイドルできるレベル

408: 2021/07/14 07:32 1
ブスブス言ってるけど麺カノホスト本カノになれてる時点でお前ら負けてるからな

409: 2021/07/14 07:44 1
408
マスキュエラの誰カノだったの?

410: 2021/07/14 07:46
409
マスキュエラの前に14くらいの時どっかの麺のカノだって騒いでなかったっけ?

411: 2021/07/14 07:46
しんは不細工きらいみたいだから違うね

412: 2021/07/14 07:47 1
自分よりブスは嫌いという名言言ってた

413: 2021/07/14 07:52
412
クソワロタ

414: 2021/07/14 07:53
穴にされてるのをカノだと勘違いしてんじゃないの。リアあるあるじゃん

415: 2021/07/14 07:56 1
393
これはきつい

416: 2021/07/14 08:00
415
嫉妬おつ

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北海道