-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきでパンピ増えた件について

6/6頁 (84件)
1: 2020/09/29 22:57 ID:GLw 2
どうぞ

71: 2022/09/24 09:10
68
無職が子供部屋から書き込んでそうですき

72: 2022/09/25 08:24
三銃士あげ

73: 2022/09/25 09:07
吾郎あげ

74: 2023/05/15 10:59
パンピ指摘すると逆ギレするからたちが悪い

75: 2023/05/15 12:10
🍈

76: 2023/05/15 14:51
🍈🍈

77: 2023/05/15 15:30
🍈

78: 2023/05/17 13:36
ジャニスレ「バンギャやってるよりはマシだと思うようになったよw」たぬきから出てけよ害虫

79: 2023/05/17 14:08
🍈

80: 2023/05/17 14:09
なんだかんだ元麺が一番すき

81: 2023/07/22 22:10
本命盤パンピとキモオタしかいない

82: 2023/07/23 01:45
🍈

83: 2023/07/23 03:24
Twitterで「V系 たぬき」で検索かけたら顔出してる女も男も芋かブスばかりでたぬき見てるとかRTしてたりしてて昔の池や川湯たくさん居る時代知ってると今のたぬきブスしか居ない言われるのよく分かるあとYouTuber化した売れなかった劣化元麺とか無名ブスドマ麺がたぬきネタ出しててあいつらがやれるならって見たパンピが流れて来たって理解した

84: 2023/07/23 05:45
有害パンピのキモさどうにかして

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきでパンピ増えた件について