-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】4

727件ヒット!
1 20/09/30 00:51 ID:8IU
スーポキ総合スレ
無害晒しは禁止

うらら・凛・なな
達磨・瞳 ・h
ぴろ(オキニ)
はな
ぴろ軍団
ちぴ
たまご・まろん
いのるねこ・にょろ


その他順次。(他スレでスーポキと認定された人のみ)
他スレでスーポキの名前を出すのは控えましょう迷惑です

行き場のないスーポキの墓
前スレ(2ch2スレ)

13 20/09/30 18:52
11
いのるねことにょろ同一だろ

14 20/09/30 18:52
10
激同

18 20/09/30 18:53
13
リプ気持ち悪い

19 20/09/30 18:54
12
スマソ

20 20/09/30 18:54
18
リプババアはキモい奴しかいねー

22 20/09/30 18:55
21
草だな

23 20/09/30 18:55
15
前回最前だったから期待したんだねw

24 20/09/30 18:56
21
アラフィフ婆

29 20/09/30 18:57
21
赤ちゃん語何だろな基地な

33 20/09/30 18:59
16
にょろか栗が臭い

36 20/09/30 19:02
11
古げ気取り必死で草マロン

46 20/09/30 19:20
41
にょろり働いてないからな

52 20/09/30 19:24
1
コピペすまん

103 20/09/30 22:19
102
そしてチケ探してますツイを検索してリツ。あたし良い人アピ

106 20/09/30 22:36
105
ゾッとする

110 20/09/30 22:53
101
にょろ海月代表の座を奪われてから真由美黙ったな

111 20/09/30 22:54
105
コイツガチ基地

113 20/09/30 22:56
108
ぴろに関わってたら馬鹿じゃないの?ぴろ達も馬鹿じゃん?

116 20/09/30 23:08
112
精神科入院して治療できたんでしょたしか

118 20/09/30 23:12
105
こいつすぐ消すしわたしもスクショした

119 20/09/30 23:13
116
入院してたな

121 20/09/30 23:15
109
塚、二人常駐だから?似てる

122 20/09/30 23:15
112
タオ自演じゃねーか?

127 20/09/30 23:22
119
隔離病棟だもんねwww

128 20/09/30 23:22
114
ぴろじゃねーよ

132 20/09/30 23:34
1に名前ない人はスレチ
136 20/09/30 23:35
134
ガチ恋が荒れる日だよ落選したからな

137 20/09/30 23:36
135
マロンわたしはきらい

139 20/09/30 23:37
135
@忘れんな

140 20/09/30 23:38
120
本音丸出しだな

143 20/09/30 23:39
135
栗は古株げだからぴろ叩き魔だよ?

145 20/09/30 23:40
141
落選ウソじゃねーの?w

146 20/09/30 23:41
144
にょろな

150 20/09/30 23:46
144
いじめてるw

153 20/09/30 23:48
152
分かった分かったぴろ黙ってろ腹がどす黒すぎんぞ

154 20/09/30 23:48
148
フォロワー?

155 20/09/30 23:49
154
フォロワーじゃないんなら黙ってろ?w

156 20/09/30 23:49
155
身内叩きなんだよ何度もいわせるな

160 20/09/30 23:51
156
身内じゃないけどぴろ嫌いって何度言わせるの?w

161 20/09/30 23:51
157
何故仕切る?

163 20/09/30 23:52
162
いや1に名前出てる人みんなですが?

165 20/09/30 23:52
154
フォロワーじゃないよ

166 20/09/30 23:52
164
ぴろ荒らすなよ

168 20/09/30 23:52
164のメンタルが心配
169 20/09/30 23:53
167
にょろの真似してるぴろだろ

171 20/09/30 23:53
170
ぴろにしか見えないし。ぴろの話題してるとうるせーだまれってくるしw

174 20/09/30 23:54
171
決め付け乙だな

175 20/09/30 23:54
172
ソースよろw

176 20/09/30 23:55
174
違うならソース出してみよー

178 20/09/30 23:55
177
はいはいウザいならそっ閉じしなよぴろ

179 20/09/30 23:55
177
ボキャ貧すぎない?

180 20/09/30 23:55
177
この言葉使ってるのぴろくらいだよね

182 20/09/30 23:56
181
優の方がまだボキャブラリある

185 20/09/30 23:57
182
日本語おかしいけどね

187 20/09/30 23:57
184
フランス語ですが?、

189 20/09/30 23:57
185
ぴろよりは

191 20/09/30 23:58
187
よう!優

192 20/09/30 23:58
190
世界が狭いから視野も狭いね

194 20/09/30 23:58
189
同類だよ合わなさそうだな優ぴろ

195 20/09/30 23:59
191
優じゃなくても分かるよあれ。翻訳のところ押せばフランス語って出るしw

196 20/09/30 23:59
193
ありむに?馬鹿なの?

197 20/09/30 23:59
194
ぴろよりは語彙力まだあるよ。日本語おかしいのは同意

201 20/10/01 00:01
199
キッモwww

214 20/10/01 00:08
211
軍団じゃないの?

218 20/10/01 00:24
217
で、今飯食ってるから回ってないw

220 20/10/01 00:28
219
その前にみんな寝るからここ回らなくなるよw

223 20/10/01 08:51
105
見て思い出したwヤベーヤツだな

225 20/10/01 09:12
105
ありむ宛じゃん?www

244 20/10/01 14:10
241
コイツ婆でしょ?

282 20/10/02 18:58
281
イープラスFCより席悪くなるから無いよw

293 20/10/02 20:30
291
息子関連の申し込みも忘れるようなやつだよ

302 20/10/02 22:51
301
2度目はブリーチしたんじゃない?

313 20/10/02 23:28
312
ぼっちばっかりだから余らないのでは

316 20/10/02 23:30
314
何を?w

321 20/10/02 23:31
318
まじだよねwww

322 20/10/02 23:31
318
メールの説明文見てないんだやっぱ馬鹿だね

337 20/10/02 23:35
331
見てても見てなくてもどうでもいいよwこちらはこちらでぴろネタにするから

373 20/10/02 23:56
371
それ使うのに飽きたんじゃないw

415 20/10/03 00:50
414
そう全然質感あってなかった

417 20/10/03 00:58
416
アイコン見ると前髪パサパサだからか強引にブローされててスプレーで固められてる

420 20/10/03 01:07
412
テメーが消えろ

421 20/10/03 01:07
412
何様だよ?クソ

423 20/10/03 01:09
420
>>421
そういう言葉使って悲しくなりませんか?

428 20/10/03 01:15
416
美容師さんも似合わねーなって思ってやってそうなくらいの仕上がりだよね

429 20/10/03 01:15
421
月夜だから自分に返ってきますよその言霊

442 20/10/03 20:22
441
当たってたらアピる

459 20/10/04 00:41
普通たぬき見てなくても気付くから、同じ間違い繰り返してんのはたぬき見て指摘されたから見てませんアピールだと思うよwあの間違いは酷いし間違えても1回だけだわw
483 20/10/04 16:18
481
また見てない設定のぴろさんきたの

492 20/10/04 16:20
491
必死だなご本人

504 20/10/04 17:13
501
ほんとそれ

515 20/10/04 23:36
512
ほんそれwとにかく前でセンターで見ることにしか価値感じてないから副業だけ熱心

516 20/10/04 23:45
515
前の方に川湯いるとガン飛ばすわけだ

518 20/10/04 23:49
517
プロだからはたから見ても全くそっち見てないのに目が合う

521 20/10/04 23:53
517
ぴろスルーしてその後ろとか前とか見てるよw

522 20/10/04 23:59
518
>>521
必死w

543 20/10/05 00:55
541
見まくるとは書いてない

544 20/10/05 00:55
541
バレるとまずいの?

567 20/10/05 15:07
513
アイツ馬鹿だからw

582 20/10/06 14:01
581
オラウータンて褒めてるかもしれないじゃないですか

592 20/10/06 16:48
591
他人からの見た目は気にしてないと思う

612 20/10/06 21:24
611
別だけど連絡先知らなくても別の友達にリプしたりしたら気づいてもらえたりするからだよ

614 20/10/06 21:41
613
どうしてもその結論に持っていきたいんだねw

616 20/10/06 22:15
615
自分が相手を探すことは考えてないだろうしね

617 20/10/06 22:26
615
それが過剰かどうかは別の話じゃない?w

619 20/10/06 22:42
618
友達いないから有害に声かけられて舞い上がっちゃうんでしょ

624 20/10/07 00:49
581
はなに言ってる黙れ

662 20/10/07 23:02
661
思ったw

669 20/10/07 23:49
651
わたし軍団身内。はなぶっ殺す

670 20/10/07 23:51
661
>>662
>>663
達磨空気

702 20/10/08 13:49
701
フォロワーに言っただけよ黙ってろ部外者見にくるな

703 20/10/08 13:50
701
お前よりいってる

719 20/10/08 18:15
712
キモいババア黙れ

721 20/10/08 18:16
716
他のリプババアは?あいつら死ねや

723 20/10/08 18:17
717
>>716
消え去れボケ

724 20/10/08 18:17
714
ぴろもしてるよ?

725 20/10/08 18:19
718
糞クソ馬鹿訴える黙ってろ

730 20/10/08 18:23
721
あいつらは死なねーよキチガイだからな

734 20/10/08 18:37
719
暴言しか吐けない方が黙ってくれる?

769 20/10/09 10:29
どりの話題はここ使ってねv.2ch2.net
777 20/10/09 14:47
暴言は1人か2人だけだよその人達が荒し回ってるだけ
779 20/10/09 16:26

クソリプざまあ

794 20/10/09 23:54
791
にょろじゃんたぬきギャ

797 20/10/09 23:57
789
>>791
明らかに同一

812 20/10/10 20:57
811
歌ネットでタイトルコピってたから知らないと思う

813 20/10/10 21:48
810
レア感ゼロ

815 20/10/10 23:17
810
当初の20人以上いそう

816 20/10/10 23:31
815
いそうじゃなくて明らかにいた

818 20/10/11 02:18
817
げにはそうかもだけど麺は喜ぶよw

820 20/10/11 02:30
818
本人かよ

821 20/10/11 02:33
818
ないよw他のげのほうが語彙力あるし、伝わる文章書いてる。ぴろのは表面しか見てないのがよくわかるから

844 20/10/11 13:56
お寿司10貫でお腹一杯になるから羨ましい
846 20/10/11 14:21
私も10貫以上食べれないわ
848 20/10/11 15:05
デザート入れて10皿いけた
852 20/10/11 15:40
851
その調子でぴろも擁護してやれよ

853 20/10/11 15:58
851
いくらダイエットのチートデーでもお寿司であれは食べ過ぎだから突っ込み待ちなのかと思った

854 20/10/11 16:07
回転寿司は一皿2貫がデフォで19皿だからなチートデーを過信し過ぎ
856 20/10/11 16:19
19皿×2貫?結構いったなw
878 20/10/11 19:41
877
100%上でしょ。下とか信じられない

914 20/10/11 22:04
913
それはどちらかというと達磨じゃ

915 20/10/11 22:16
914
いやぴろもだよwあいつすぐ噛みつくじゃん

918 20/10/11 23:39
917
あれはミーハー

919 20/10/11 23:51
918
わかる。自称オタク発言のたびモヤっとしてる

922 20/10/12 01:01
921
むソロのファンでもないでしょ金のペンダント買ってない渋々扇子買った奴

925 20/10/12 02:01
ぴろ10回くらいはライブ行ったのかな
935 20/10/12 16:07
921
顔ファンだからね金落とすならまだわかるけど

942 20/10/12 18:02
941
70代のガチ婆じゃないんだからw

945 20/10/12 18:06
941
婆というかガチで学がないから分からないんだよ

982 20/10/12 20:39
981
ぴろじゃないけどそうなんだ

1002 20/10/12 22:48
1001
当たってなくても馬鹿女じゃんw久々にアップ始めたなーうららw期待してるねw

1004 20/10/12 22:55
1001
当選者少ないし身バレ防止で匂わせなかったかもよ?

1005 20/10/12 22:55
1003
それがうららだとわかって納得しかなかった

1006 20/10/12 22:56
1004
うらら身バレしないでしょ

1010 20/10/12 23:01
619: 10/12 22:58
寂しいな。金曜の夜から昨日の夜まで誰かと寝てた笑昨日は抱かれなかったし頭たくさんヨシヨシしてもらって甘やかしてくれた。寂しいな。
620: 10/12 23:00
自演?とか書かれてしまう始末

これうらら?

1011 20/10/12 23:01
1009
なんで?w

1012 20/10/12 23:01
1011
うららと同じ日とか価値がないってことじゃん

1013 20/10/12 23:01
1012
意味不w

1014 20/10/12 23:01
1010
違うと思うけどw

1015 20/10/12 23:02
1010
うららだね

1019 20/10/12 23:04
10日には帰ってるね
1020 20/10/12 23:04
1018
矛盾しかないのがうららだよ

1022 20/10/12 23:05
1010はうららの自演劇場で見たの?
1023 20/10/12 23:05
1022
自演劇場ってなに?

1024 20/10/12 23:05
1021
なるほど。それでわざわざここに持ってくるっていうw

1026 20/10/12 23:06
1023
うららが主のオキニスレ

1028 20/10/12 23:07
1025
それな。誰もわからない

1030 20/10/12 23:08
1029
うららの根性がひん曲がってるのは初期から変わらなくない?

1036 20/10/12 23:17
1030
ブレないなってこと

1037 20/10/12 23:18
1035
本当に当たってたらむへのアピールで匂わせしてる

1040 20/10/12 23:20
1038
いや、うららは自分がオキニと思い込んで匂わせる。否定して叩きたい人は別人

1041 20/10/12 23:20
1038
自分がいたからオキニいたって書いてたのうららでしょ

1042 20/10/12 23:21
1041
そう

1043 20/10/12 23:24
1041
行ってないはうららの嘘?

1045 20/10/12 23:25
1044
それはないよ

1046 20/10/12 23:26
1043
うららが配信なのに客席にしか語りかけてないときがあったのに気付いてオキニいたって思い込んで自分がいたことにしたんでしょ

1047 20/10/12 23:26
1045
あるよ

1048 20/10/12 23:26
1044
絶対にない

1050 20/10/12 23:26
1044
あると思うあなたがすごい

1051 20/10/12 23:27
1044
ないないこじつけしたがってるだけ

1053 20/10/12 23:27
1052
笑わせんな

1055 20/10/12 23:28
1037
うらら自分はオキニじゃないって分かってると思うげに勘違いさせたくて匂わせてるだけ

1056 20/10/12 23:28
1052
うらら関係ないよソロは。別の人の事もあったからそっちの方が濃厚

1058 20/10/12 23:28
1055
それは思うw

1059 20/10/12 23:29
1055
確かに

1060 20/10/12 23:29
1055
客減らしたいだけだよね

1061 20/10/12 23:29
1056
別の人?

1062 20/10/12 23:29
1055
匂わせていつしか本当の事と錯覚しちゃったんだね

1063 20/10/12 23:29
1062
妄想が現実だと思い込んじゃう病気の人いるよね

1064 20/10/12 23:29
1062
なんとかって精神病でしょ

1066 20/10/12 23:30
1056
あらあらだれのことかしら

1067 20/10/12 23:30
1063
しろくろもそれ

1068 20/10/12 23:30
1067
こいつ無料の配信しか見ねえw

1071 20/10/12 23:31
1068
金ないからしろくろは

1072 20/10/12 23:31
1067
あの人のツイ見るのもつらい気の毒すぎる

1073 20/10/12 23:31
1070
実際そうでしょだからネタになるんだよw

1076 20/10/12 23:32
1075
何がひどい?

1077 20/10/12 23:32
1074
あらまるで本当みたいにいうのね

1080 20/10/12 23:34
1077
本人の脳内ではギャグのつもりない地獄

1085 20/10/13 00:18
1084
ゼラチンから繋がれないのになw

1089 20/10/13 09:23
1084
こっち界隈くるな

1091 20/10/13 12:30
1090
ゼラチンギャおこになるよ

1093 20/10/13 14:40
1027
うらら常にチェックたぬぎゃ代表

1094 20/10/13 14:41
1030
匂わせ虚しくねーのかな

1095 20/10/13 14:42
1049
ウチら何年タヌギャしてんだろうな嘘つき泥棒うららはん

1097 20/10/13 14:44
1052
あんたうららな

1099 20/10/13 15:23
1091
>>1092
ゼラギャだよ

1100 20/10/13 16:35
1090
有村の寫眞がなきゃ行かないだろ

1102 20/10/13 16:56
1101
でもそうよね

1103 20/10/13 17:11
1102
は?お前もぴろレベル

1106 20/10/13 17:45
1098
1111 20/10/13 18:43
1109
リプ婆さんモリヤマさん

1114 20/10/13 18:49
1112
本物のオキニはモリヤマ

1117 20/10/13 19:04
1116
嫉妬すんなし

1123 20/10/13 20:03
1122
リプでしてんじゃん

1127 20/10/13 20:55
1123
2日も経ってんじゃん

1128 20/10/13 20:56
1127
呟いた時間の少し前にリプ読んだんでしょ

1130 20/10/13 21:06
1128
昨日のむのツイ見た?

1132 20/10/13 21:08
1121
A型ってツイしてた気がする

1134 20/10/13 21:11
1130
昨日にこだわるの?いつ反応したって良いじゃん

1135 20/10/13 21:11
1132
まじか…。仕事遅そう

1139 20/10/13 21:30
1138
ちぴのでしょ?わかるわ

1143 20/10/13 21:38
1141
え??

1146 20/10/13 21:48
1143
いつもの人にしか見えないよ?w

1151 20/10/13 22:18
1149
コマシって

1153 20/10/13 22:30
1150
私もそう感じるんだけどここ世界狭いからさ

1154 20/10/13 22:31
1151
漢字分かんなかったんじゃない?

1156 20/10/13 22:58
1155
一種の営業。げ減らさないようにしてんじゃね?

1157 20/10/13 22:59
1156
やられた人はいいかもしれないけど、あのやり方じゃ逆に減るよ

1158 20/10/13 23:06
1157
それ下手だよね営業

1160 20/10/13 23:18
1159
毎日コーヒー書いておけばいつかはかぶる

1168 20/10/14 00:18
1166
だよね?だからいつもの人って言ってもすっとぼけてたよ

1170 20/10/14 00:36
1168
私もわかってたけど乗っかってたw

1171 20/10/14 00:41
1170
キモい

1172 20/10/14 00:50
1171
ごめんなキモくてw

1173 20/10/14 01:12
1172
マジ無理

1174 20/10/14 08:13
1173
はいはい

1176 20/10/14 08:26
1174
きんも

1177 20/10/14 08:51
1176
しつこい

1178 20/10/14 09:08
1177
だってキモいもん

1179 20/10/14 09:58
1178
しつこい無駄レスしないで

1180 20/10/14 11:12
1179
面白くもない無駄な冗談も書いて欲しくないな

1182 20/10/14 11:47
1181
いやギャ専でも迷惑だし言ってた人の思い違いで話は終わったよ。そもそもここもオキニの話してねーし何言ってんだ?

1186 20/10/14 12:21
1156
減ってるよ昔と比べてみ?新規減った

1187 20/10/14 12:22
1140
ババア嫉妬してんじゃねーよ彼女いるっつーか嫁いる

1188 20/10/14 12:30
1187
オキニ話する奴と共に名前スレ帰れ基地外

1191 20/10/14 17:55
1189
その妖怪はなんでも妬み僻みって思わないと死んじゃうからな

1194 20/10/14 19:43
1193
だれそれ声優?

1195 20/10/14 19:45
1194
知ってる人は知ってる

1196 20/10/14 19:50
1195
まさかまったり配信の人?

1197 20/10/14 19:51
1196
は?知らないなら黙ってな

1206 20/10/14 20:39
1204
ケチケチするなよ小刻みかな?

1207 20/10/14 20:39
1202
森山千尋漢字アピールし出したな

1211 20/10/14 20:45
1204
森山千尋漢字にしたアピールよくやるよ

1213 20/10/14 20:46
1210
名前漢字で覚えられたくて必死、アイツガチだな森山千尋

1215 20/10/14 20:47
1209
蜂蜜も喜ぶよな、なあにょろ?見てるか?にょろ負けんなよ

1216 20/10/14 20:48
1205
蜂蜜オキニでーすハハハ

1218 20/10/14 20:48
1204
終わりがけにチピチピ投げるさ

1219 20/10/14 20:49
1210
そういう事なの?w

1221 20/10/14 20:50
1219
次の配信当たるから

1223 20/10/14 20:51
1222
むが離しません

1225 20/10/14 20:52
1224
会社ではむが彼氏になってそう

1226 20/10/14 20:54
1217
管理職追加で

1230 20/10/14 20:57
1229
クソミミ無視なwww

1231 20/10/14 20:57
1229
漢字アイコン顔アイコン二刀流の意味は?

1233 20/10/14 20:58
1227
スーポキ磨きかかったな。オキニじゃん

1235 20/10/14 20:59
1232
流れロムってね千尋アイコン投げ銭したんだよ、ちぴ最低でも2台持ち濃厚

1236 20/10/14 21:01
1214
いつもの顔アイコンのほう使いだしたぞクソワロ基地

1237 20/10/14 21:01
1234
マスクしてて気付ける程特徴なくね?w

1238 20/10/14 21:02
1229
クソ面子死ねば?

1240 20/10/14 21:04
1235
アイコン変えただけだと思ってたんだけど

1242 20/10/14 21:05
1241
本物のオキニだから話題にされてるとしか思わないだろ

1243 20/10/14 21:05
1240
どっちみちアピール有村にな

1244 20/10/14 21:06
1243
それ以外ないわ。コロナじゃなかったら現れそうなとこ飲み歩くんじゃないのこの人

1246 20/10/14 21:06
1245
あなた拾われなかった感じ?ってなっちゃうぞw

1247 20/10/14 21:07
1193
くぼたまさみは有名だな海月なら知ってるよ

1249 20/10/14 21:08
1246
構われてるのは確かよね?ちぴ

1252 20/10/14 21:09
1244
ストーカーまがい、意外と千尋

1254 20/10/14 21:11
1245
拾わない対策ねオキニ守らないとな

1255 20/10/14 21:11
1243
アピの仕方が腹黒い

1258 20/10/14 21:13
1256
目立ちたがり婆はスパチャするよ

1259 20/10/14 21:13
1256
森山千尋したじゃん

1260 20/10/14 21:13
1253
覚えるよ?モリヤマサンはね

1262 20/10/14 21:14
1258
バカは投げ銭するwww

1265 20/10/14 21:15
1262
馬鹿盲目糞婆さんリプ婆さんな

1266 20/10/14 21:16
1243
覚えてるだろあんなにアイコンアピしてるしな

1267 20/10/14 21:18
1204
名前アイコンわかる位げ有名人

1269 20/10/14 21:20
1204
スマンわたしもスクショしたわwww本名

1270 20/10/14 21:22
1238
アイコン変えた理由分かった

1271 20/10/14 21:23
1229
晒されてたすまんなモリヤマチヒロ

1272 20/10/14 21:24
1271
森山千尋!

1273 20/10/14 21:24
1238
チャットイツメンだし今さらクソキモいだけよ

1274 20/10/14 21:25
1259
オキニじゃないってことでしょ

1275 20/10/14 21:25
1272
漢字晒すおバカ

1276 20/10/14 21:26
1274
オキニなんだが?PPP頑張ってたし有村うれしそう

1278 20/10/14 21:26
1276
ちゃんとした海月だからね

1279 20/10/14 21:27
1276
PPP頑張るって何w

1280 20/10/14 21:27
1278

1282 20/10/14 21:27
1281
何人スクショしてんだよ草

1284 20/10/14 21:28
1282
ここに晒されたのスクショして拡大

1285 20/10/14 21:28
1281
森山じゃなくて?千尋?森山でよくね?

1286 20/10/14 21:28
1283
性欲発散でしょピーマン

1287 20/10/14 21:28
1284
ワロタ

1290 20/10/14 21:30
1289
真っ先にスパチャしたしな

1292 20/10/14 21:30
1291
恥ずかしいよ

1294 20/10/14 21:30
1292
恥ずかしくても楽しく生きてそうでうらやましいよ

1295 20/10/14 21:31
1289
わかるw

1296 20/10/14 21:31
1289
あの!モリヤマが来ましたよ!

1297 20/10/14 21:31
1291
ならなくて良いよマトモだよ

1298 20/10/14 21:31
1296
ちひろだからちぴかwww

1300 20/10/14 21:31
1291
本当になりたい?

1301 20/10/14 21:32
1298
今更すぎるだろw

1304 20/10/14 21:32
1302
ツイから有名

1305 20/10/14 21:32
1300
卑屈で繊細ヤクザ気味だからなってみたい

1306 20/10/14 21:32
1293
たぬき叩かれても潰せねーヤツら、それがスーポキ

1307 20/10/14 21:32
1294
あなた変わってる人だね

1309 20/10/14 21:33
1307
そうかな?死にたいとか感じたことなさそうでうらやましいぞ

1310 20/10/14 21:33
1308
調べられたワタシよドヤ

1312 20/10/14 21:34
1308
ウチらからどう思われてもくじけねーし、ありむに覚えられて良かったな

1313 20/10/14 21:34
1310
見つかっちゃいましたか!ぺろり。でしょうな

1314 20/10/14 21:34
1305
なれないでしょあなたは無理無理

1315 20/10/14 21:35
1314
だからなりたいんだよ。ないものねだりさ

1319 20/10/14 21:35
1316
ラジオではいつもちぴだろ

1324 20/10/14 21:36
1322
終わったよw

1326 20/10/14 21:36
1321
最初の方で京都言ってたけどあれうらら拾ったの?

1327 20/10/14 21:36
1324
聞いてねーし、ありがと乙

1328 20/10/14 21:36
1326
あれはうららの拾ってたで間違いない

1329 20/10/14 21:36
1324
わたしも途中で聞くのやめてたぬきですわ

1330 20/10/14 21:36
1326
うららの話どーでもええ

1331 20/10/14 21:37
1326
うららの事知らない人だから拾ったみたい

1332 20/10/14 21:37
1328
うそつくな

1333 20/10/14 21:37
1326
うららの誘導尋問がきたー

1334 20/10/14 21:37
1328
うららで良かったじゃん嫉妬?

1336 20/10/14 21:37
1332
まんま文言一緒だよ

1337 20/10/14 21:37
1328
はいはい

1338 20/10/14 21:37
1334
私は嫉妬してないよしてるのは1332

1339 20/10/14 21:37
1335
あの中に繋がりいるの?

1340 20/10/14 21:38
1335
拾うよ

1341 20/10/14 21:38
1218
何度なげた?

1342 20/10/14 21:38
1339
うららじゃね?w

1344 20/10/14 21:38
1218
ちぴだけに?

1345 20/10/14 21:38
1232
二つじゃねーしwww

1346 20/10/14 21:38
1342
知らないから読んだ

1352 20/10/14 21:39
1348
蜂蜜だったからじゃね

1356 20/10/14 21:40
1353
それだよ決まりよwざんねーん京都

1357 20/10/14 21:41
1355
匂わせ辞めなうらら見てるあんたただのババアだからな

1361 20/10/14 21:42
1355
皆知ってるwwwくぼたまさみも知ってるwww何年げやってると思ってんだよクソババア死ね

1362 20/10/14 21:42
1360
ちぴの話しなよw

1364 20/10/14 21:42
1361
よう!しろくろ

1365 20/10/14 21:42
1360
オワコンだからね。ちぴにょろりだよ

1367 20/10/14 21:43
1360
わらえねー

1371 20/10/14 21:45
1232
当たり前www最低3台か

1372 20/10/14 21:46
1370
一生独身コースだね

1373 20/10/14 21:46
YouTubeならGoogleとYouTubeの方で1台でアカウント2個持てるよ
1374 20/10/14 21:47
1372
結婚興味なさそうだし良いんじゃん?

1381 20/10/14 21:50
1377
自分ではちみつ屋の社員ってツイしてる

1382 20/10/14 21:50
1377
副部長だよw

1385 20/10/14 21:51
1384
自分の事?

1386 20/10/14 21:51
1382
社長一番のお気に入りだしね

1387 20/10/14 21:52
1386
社長秘書らしいよ

1388 20/10/14 21:52
1386
あれ見てて思ったけど、他の管理職から仕事できないってクレーム来てるから社長直々なんじゃないの?

1389 20/10/14 21:53
1388
仕事はできるよ

1391 20/10/14 21:54
1389
同じ会社ですか?w

1392 20/10/14 21:54
1389
そうなの?縁故じゃないんだ

1396 20/10/14 21:54
1385
私スパチャしましたw

1397 20/10/14 21:54
1393
ワロタ

1398 20/10/14 21:55
1393
7万のシャネルの基礎化粧品ライン一式貰ったんだっけ

1399 20/10/14 21:55
1395
すごく失礼

1400 20/10/14 21:55
1398
そうそう。自社製品よりこれ使えって

1401 20/10/14 21:55
1395
これは失礼極まりない

1404 20/10/14 21:55
1395
千尋さんだから!

1405 20/10/14 21:56
1403
それ言ったらビーモンの効果

1409 20/10/14 21:57
1384
ガチオキニ覚えられてるしアピる必要ないからスパチャしないよ

1411 20/10/14 21:58
1410
それは無理

1412 20/10/14 21:58
1410
ない

1413 20/10/14 21:58
1409
あなた必死かよ

1414 20/10/14 21:58
1410
嘘つくな

1416 20/10/14 21:59
1410
さりげなくぴろ登場の巻

1417 20/10/14 21:59
1409
必死かよ

1419 20/10/14 22:00
1410
ぴろは服装がババアて分かる

1420 20/10/14 22:01
1418
ググるよろし

1422 20/10/14 22:02
1421
それ拾われてるっけ?

1423 20/10/14 22:02
1421
ラジオも聞かずたぬきでスーポキ叩いてるわたしの方が嫌だわ

1424 20/10/14 22:03
1409
まぁこれじゃない?

1426 20/10/14 22:04
1425
嫉妬に狂うババア、リプしてこいよ

1427 20/10/14 22:04
1423
はげど

1428 20/10/14 22:04
1425
うららは拗ねてます

1429 20/10/14 22:04
1428
にょろかよ

1434 20/10/14 22:05
1431
聞いてこい

1437 20/10/14 22:06
1435
オキニ聞いてねーよ

1438 20/10/14 22:06
1435
ガチって言い切れるのはオキニあなただから?w

1440 20/10/14 22:07
1438
うららだよ

1444 20/10/14 22:08
1441
どさくさ紛れてぴろ登場w

1445 20/10/14 22:08
1435
千円ごときでスーパーチャットて笑わすな五万なげろ

1446 20/10/14 22:08
1444
ごめんぴろではない

1449 20/10/14 22:09
1444
あたしもぴろではない

1450 20/10/14 22:09
1447
ぴろは空気だし途中で消えたw休憩時間終了で

1451 20/10/14 22:09
1441
くうちゃん

1453 20/10/14 22:09
1442
見たいなwwwちぴ勝つよ

1456 20/10/14 22:11
1454
>>1455
スレチ

1457 20/10/14 22:11
1453
ネチネチ精神的苦痛を浴びせるうららにキレたちぴがキックでKO

1458 20/10/14 22:11
1455
気付いててわざと空気装ってるのかもね

1460 20/10/14 22:11
1459
なに急に

1461 20/10/14 22:12
1459
そういう貴方はガチ基地ね

1462 20/10/14 22:12
1457
精神的苦痛はないな。んなもん気にしてねーだろスーポキ

1464 20/10/14 22:12
1463
知ってるよ

1465 20/10/14 22:12
1461
お前いちいち煩い黙れ

1466 20/10/14 22:13
1465
スレチすんなよクソが

1467 20/10/14 22:13
1461
まろんすか?にょろ婆すか?

1468 20/10/14 22:13
1462
え?ちぴにネチネチ言うんだよ?それがウザいちぴが蹴り入れてKOだよ?

1469 20/10/14 22:14
1466
はあ?クソワロババア死ねば?しーねー殺すー

1471 20/10/14 22:14
1466
テメー仕切り屋?

1472 20/10/14 22:14
1467
見る目が無いな貴方もその二人は日本語喋れないでしょう?

1473 20/10/14 22:15
1471
口悪い人はさようなら

1474 20/10/14 22:15
1472
あなた漢字にするなよテメーだけだよいつもいるな

1475 20/10/14 22:15
1470
ガチなの晒したらむキレそうw

1476 20/10/14 22:15
1474
あなた落ち着きなよ

1477 20/10/14 22:16
1475
だよね。頻繁に何かしらやる事も減りそうで怖い

1479 20/10/14 22:16
1474
勘違い思い込み怖い怖い

1480 20/10/14 22:17
1361
くぼたまさみークッソ面白い

1481 20/10/14 22:17
1479
所詮たぬギャ

1482 20/10/14 22:17
1479
イツメンだしな

1484 20/10/14 22:18
1479
海月これだからなめられてんじゃん

1485 20/10/14 22:18
1483
スレチ

1486 20/10/14 22:18
1478
糞基地スルーしな

1488 20/10/14 22:19
1478これはガチ基地だね
1490 20/10/14 22:21
1489が訴えられない事祈る
1492 20/10/14 22:22
1489
くぼたまさみ

1494 20/10/14 22:22
1454
あの感じって?

1495 20/10/14 22:23
1493
うららの裏面口汚い

1497 20/10/14 22:23
1496
おめでとうオキニだなw

1498 20/10/14 22:24
1496
おきにおきに

1499 20/10/14 22:25
1495
だよね。あいつむの前だけぶりっこしてるでしょ

1503 20/10/14 22:28
1489
確認したかっただけだから消すねw

1505 20/10/14 22:32
1418
スーパーなチャット。小刻み千円にスーパーいらね

1506 20/10/14 22:32
1504
くぼたまさみか

1507 20/10/14 22:32
1501
あのさ、早くリプしてこいやうらら拗ねるな

1508 20/10/14 22:33
1501
スマンあなたにじゃない

1512 20/10/14 22:36
1511
ハイボール吹いたw

1513 20/10/14 22:37
1511
笑わせんなよ

1516 20/10/14 22:43
1515
まともな顔じゃむりってこと

1518 20/10/14 22:44
1515
有村が好きな顔だからな?川湯はダメ

1522 20/10/14 22:47
1520
芋芋うるせーからな最近

1524 20/10/14 22:47
1519
スタじゃないのそれ

1525 20/10/14 22:48
1523
20代前半ならいけるだろ

1526 20/10/14 22:50
1519
最近も女の人連れて歩いてるんだ

1530 20/10/14 22:55
1526
いつもな同棲なのよ

1531 20/10/14 22:55
まーたはじまった。1530悪いけどスレチだよ
1534 20/10/14 22:56
1531
あたおか構うなよ

1535 20/10/14 22:56
1530
そうなの?

1539 20/10/14 22:56
1536
くぼたまさみ、まだタヌキ居る?

1540 20/10/14 22:56
1536
でもこの人は本当にやってるらしいからなんもいえね

1542 20/10/14 22:57
1539
いるよ

1543 20/10/14 22:57
1536
あの顔でな痛い

1544 20/10/14 22:58
1541
似たり寄ったりだよ口悪い性格汚い

1547 20/10/14 22:58
1545
処女扱うからなあ

1550 20/10/14 22:59
1546
匂わせてるのがそもそもやべーのばっか。精神疾患者ばかりよ

1551 20/10/14 22:59
1548
ゆゆ?

1552 20/10/14 23:00
1548
e n g a w a

1553 20/10/14 23:00
1545
処女が良かったんだよ

1554 20/10/14 23:00
1552
なるほどwww

1556 20/10/14 23:01
1553
だからかな?森山千尋

1557 20/10/14 23:01
1553
処女好きだったの昔でしょめんどくさくなったからギャルに変えてみたけどギャルもめんどくさくて四天王手を出したらやっぱりめんどくさくて。女運ねーなありむ

1558 20/10/14 23:01
1553
そっちかー

1560 20/10/14 23:01
1559
今もうめんどくさくて手を出さないよw

1564 20/10/14 23:07
1563
普通の人っていうのは地雷じゃないって事よ

1566 20/10/14 23:08
1557
あなた、うららに見えるよ。何か、文章がな。てで締めるからな。めんどくさくて。優はスクショ魔だしな

1570 20/10/14 23:10
1566
それでうらら認定は見る目なさ過ぎ

1572 20/10/14 23:10
1571
リプがキモい

1573 20/10/14 23:11
1568
ダサいに気づいてないからやってるのかと

1575 20/10/14 23:11
1568
要するに名前出てる奴はダサい

1577 20/10/14 23:13
1566
あらすまん。全然違うことだけは確かだわ。うららに見えないように気を付けまっするー

1578 20/10/14 23:13
1576
ぴろは黙ってなさい

1580 20/10/14 23:13
1578
ぴろは知ってる世代でしょw

1581 20/10/14 23:14
1580
知らねーだろアラフィフは

1582 20/10/14 23:14
1581
アラフィフアラフォーは知ってるアラサーは人による

1583 20/10/14 23:14
1579
さっき居たよね?糞

1584 20/10/14 23:15
1583
電波上で?w

1585 20/10/14 23:15
1579
うららアイツ、他げにツイ見られていて書いてるよな

1586 20/10/14 23:16
1583
うららリプ遅いんだよバカ丸出し自分でファボもバカ

1587 20/10/14 23:17
1585
そんなの前提のツイでしょw

1590 20/10/14 23:19
1589
本音はたぬきでしょw

1593 20/10/14 23:19
1590
口汚い口悪い他人蹴落とし犯も愉快犯も全部うらら

1594 20/10/14 23:20
1593
他にもいるやろ

1595 20/10/14 23:20
1594
うららおっす!凛の方がいい?

1596 20/10/14 23:21
うららの本心はたぬきで糞暴れるしな
>>1594
うらら来たな

1598 20/10/14 23:22
1594
テメェが主犯

1601 20/10/14 23:25
1600
ん?誰がはぐらかしてる?

1603 20/10/14 23:30
1602
それ今はぐらかしてるね

1607 20/10/15 00:04
1606
オキニの話はスレチなんだけど?頭大丈夫?

1609 20/10/15 00:20
1606
オキニなんていないよ真面目にごめん

1610 20/10/15 00:23
1609
おつむ

1613 20/10/15 00:32
1612
マジそれwはなもぴろもいつメンで調子乗ってるタイプでしょw

1614 20/10/15 00:34
1613
ネット限定いつメン恥ずかしい

1617 20/10/15 02:25
1611
25年の内4年だってさw古株なめんなや

1618 20/10/15 02:26
1614
視野狭いババア馬鹿面見せんなクソきたない

1620 20/10/15 02:31
1612
うららにょろり優びびあんこ碧むちゃくちゃ基地

1622 20/10/15 07:19
1621
別に良くねー?それより顔面貼り付けたババア出てこいよ

1624 20/10/15 07:22
1541
てめぇ訴えるからなしろくろのババアと別だろーがクソ

1626 20/10/15 07:23
1545
処女じゃねーわ

1627 20/10/15 07:48
1624
別だけど本当に訴える気があるならその口調での書き込み不利になるから何も書き込まない方がいいよ

1632 20/10/15 18:20
1621
誰も何にも思わないの?

1633 20/10/15 18:34
1632
言っても無駄だし何か思う様な熱心な人はもう消えたんじゃないの?

1634 20/10/15 18:42
1632
こうゆう有害行為をするぴろを有村本人が構っちゃったからね

1636 20/10/15 19:12
1635
あなた瞳?w

1637 20/10/15 20:08
1632
お前かスクショ晒しwwwバカかよ構いたくて必死だな。他人取り巻くな暇か?

1638 20/10/15 20:09
1632
ざんねんでした一人でほざいてろぴろ叩きたいだけなヤツ

1639 20/10/15 20:10
1632
ぴろ叩かないとお前死ぬ病気かクソ粘着消え去れ

1640 20/10/15 20:11
1632
なんとも思う時期ハズレ

1642 20/10/15 20:11
1634
結果ね有村見てるからな

1645 20/10/15 20:31
1644
どうかと思うから何があっても知らないw

1649 20/10/15 20:42
1648
むが拾ったせい。むが拾う限りは言い続けるよ

1652 20/10/15 21:03
1651
道連れにすべき人何人もいるじゃん

1653 20/10/15 21:08
1652
軍団は連れてって欲しいなw

1657 20/10/15 21:17
1656
モリヤマ?

1658 20/10/15 21:20
1657
名前スレ行きなよ基地外

1659 20/10/15 21:21
1658
ここで良いんだよ何いってんの

1660 20/10/15 21:21
1657
残念ながら違うよw期待させてごめんな

1661 20/10/15 21:23
1656
そんな事気にしてんのあなたらだけでしょw

1662 20/10/15 21:26
1661
そうかもねー

1663 20/10/15 21:27
1659
オキニはスレチだよ?スーポキスレだよここ

1664 20/10/15 21:31
1663
ちぴはスーポキだからここでいいの1に名前載ってるから勝手にルール変えないで

1665 20/10/15 21:32
1663
それじゃまるで本当にモリヤマオキニみたいじゃん

1666 20/10/15 21:34
1665
森山ガチオキニってギャグだし大丈夫じゃね?

1667 20/10/15 21:35
1719: 10/15 21:20↓
この前ライブがあって行ったんだけど、忘れられてなくて良かった。見つけた瞬間ニコニコしてくれて嬉しかった

1671 20/10/15 21:40
1667
勘違い乙

1672 20/10/15 21:40
1669
うららの中ではいつも都合よく変換されてる

1676 20/10/15 21:42
1673
配信見てないんですか?

1677 20/10/15 21:42
1675
MCは笑ってたね

1679 20/10/15 21:43
1675
1676
あなたこそ見てなかったみたいね

1681 20/10/15 21:43
1677
メンバーと話してたからね

1682 20/10/15 21:43
1680
いえいえ。電波なのでここです

1683 20/10/15 21:43
1679
あなた見てないでしょ

1684 20/10/15 21:44
1683
現地にいたからね

1685 20/10/15 21:47
1664
オキニ扱いしてる基地外に言っただけだよ?

1686 20/10/15 21:47
1648
優は?アイツも

1687 20/10/15 21:48
1684
あなたが?wあなたうららだったのかすまんすまんW

1688 20/10/15 21:49
1656
離れたんじゃないの?w

1692 20/10/15 21:51
1689
どこがだよw図太過ぎるだろw

1694 20/10/15 21:51
1688
離れたかー。残念だったねむ

1695 20/10/15 21:51
1689
繊細すぎて綺麗

1696 20/10/15 21:51
1692
知ってるよイヤミな

1697 20/10/15 21:51
1692
繊細ヤクザ

1698 20/10/15 21:52
1695
きんも

1699 20/10/15 21:52
1697
それしろくろ

1701 20/10/15 21:52
1699
うららもだよ

1702 20/10/15 21:52
1699
どっちも同じだししろくろは見て見ないフリ

1703 20/10/15 21:52
1700
本気にするからやめとけ

1706 20/10/15 21:52
1705
ハイハイそれでよし

1708 20/10/15 21:53
1705
書いてて嫌にならなかった?

1710 20/10/15 21:53
1709
、、、

1714 20/10/15 21:57
1713
にょろかな伝統的げの痛い人なだけだし

1715 20/10/15 21:57
1713
ツイ川湯はうらら

1717 20/10/15 21:57
1716
にょろり黙れ

1718 20/10/15 21:58
1716
わかりやすかったから生贄にされたんじゃん?

1720 20/10/15 21:58
1716
おまえが痛々しい

1722 20/10/15 21:58
1718
にょろって人は分かりやすかったからな

1723 20/10/15 21:58
1719
にょろどんな顔よ?

1724 20/10/15 21:58
1720
でた口悪い有害!

1725 20/10/15 21:59
1724
うらら

1726 20/10/15 21:59
1723
にょろも婆じゃん?

1727 20/10/15 21:59
1722
うららあたりが自分の代わりに叩かれる対象としてここに書き込んでるのかもよ

1729 20/10/15 21:59
1726
にょろり顔見た?

1730 20/10/15 21:59
1727
あー

1731 20/10/15 21:59
1727腹黒いなあ
1734 20/10/15 22:00
1732
副業皆勤

1736 20/10/15 22:00
1734
だからなにw

1737 20/10/15 22:00
1732
ただのフツーなばあさん

1738 20/10/15 22:00
1733
誰かまでは知らないと思うよ

1739 20/10/15 22:00
1736
顔晒せよ

1740 20/10/15 22:01
1739
基地外はそろそろおネムの時間だよ

1741 20/10/15 22:01
1738
つまんなーいうららなら特定してると思ったのにーって自分の事オキニだと思い込んでるからそりゃないか

1742 20/10/15 22:01
1732
どんな顔してあんな赤ちゃん言葉?

1743 20/10/15 22:01
1740
にょろりだな

1745 20/10/15 22:02
1742
ツイだからネットだから出来ることってわかる?顔出ししないうららも同じ

1746 20/10/15 22:02
1667
これU?

1747 20/10/15 22:02
1744
にょろ常駐だからにょろに言えよ

1748 20/10/15 22:02
1746
違うと思うよ

1749 20/10/15 22:03
1744
にょろ擁護いたクソワロ

1751 20/10/15 22:03
1747
うらら常駐の間違いだね

1752 20/10/15 22:03
1747
はぁ?うららに言ってんですけど

1753 20/10/15 22:03
1744
どうでも良くねーよキモい

1754 20/10/15 22:04
1753
うらら口悪くなってんぞ

1755 20/10/15 22:04
1753
昔からだから気にならんわ。気になるのは新規の人だけ

1757 20/10/15 22:04
1756
分かるwノリ似てるよね

1758 20/10/15 22:04
1756
キャラ被ってんだよ!!って?w

1759 20/10/15 22:04
1755
アイツ海月歴なげーし

1760 20/10/15 22:05
1757
キャラ譲れようららへにょろりより

1761 20/10/15 22:05
1759
誰のこと言ってんの?にょろの事いつまでも言ってる人が新規なんだよ

1762 20/10/15 22:05
1759
にょろ

1763 20/10/15 22:05
1760
にょろの方が歴長いからうららが模倣になるよ

1765 20/10/15 22:05
1746
だと思う

1767 20/10/15 22:06
1763
にょろり古株だからなぴろ叩くのか

1771 20/10/15 22:07
1767
逆かなぴろがにょろ叩きならしっくり

1772 20/10/15 22:07
1768
最後列でノリノリだった人?

1773 20/10/15 22:07
1772
そんな人いたの?

1774 20/10/15 22:07
1770
ガチ恋はあれじゃねーよw

1775 20/10/15 22:07
1769
にょろりボッチだが?連れいねえ

1777 20/10/15 22:07
1775
真由美

1778 20/10/15 22:07
1776
後ろ姿?

1779 20/10/15 22:08
1776
それ自称でしょw

1780 20/10/15 22:08
1776
デカいデブスだよ顔もデカイ

1783 20/10/15 22:08
1782
何が

1784 20/10/15 22:08
1781
分かる無気味

1785 20/10/15 22:08
1783
うらら

1786 20/10/15 22:08
1781
新規乙

1787 20/10/15 22:08
1785
デブスの方?

1788 20/10/15 22:09
1648
凄く失礼だよね

1789 20/10/15 22:09
1786
にょろりに言ってる

1790 20/10/15 22:09
1787
そう

1793 20/10/15 22:09
1791
マスクしててエラわかんなかった

1794 20/10/15 22:10
1792
たしけてりゅたろさんだったな

1796 20/10/15 22:10
1795
ジャージだろ?

1797 20/10/15 22:10
1792
うららのことだよこれ

1801 20/10/15 22:11
1792
もうちょい詳しくw1人でポキってるデカいブスは笑うw

1802 20/10/15 22:11
1798
千尋自信あるんだよ?顔見た?

1804 20/10/15 22:11
1801
キモいから目つけてたらいたからあれがうらら

1807 20/10/15 22:11
1798
私ちぴよりマシだと思うけど顔出ししてないわ

1808 20/10/15 22:12
1807
同じくw

1809 20/10/15 22:12
1807
中途半端な川湯

1810 20/10/15 22:12
1805
女子プロ系

1811 20/10/15 22:12
1810
うまいw

1815 20/10/15 22:12
1812
む加工でしょ

1817 20/10/15 22:12
1813
今までのライブでニヤニヤしながら見ててキモかったやつ

1819 20/10/15 22:13
1817
配信の時じゃなくて?

1820 20/10/15 22:13
1819
配信の時はさすがにライブ中見えなかった

1821 20/10/15 22:13
1818
抱きたくねーだろあんな顔

1823 20/10/15 22:14
1822
新幹線でナンパだっけ

1824 20/10/15 22:14
1821
むがブス専ならあれがいいんじゃ

1828 20/10/15 22:14
1823
席聞かれただけ

1831 20/10/15 22:15
1829
全然違うよ

1834 20/10/15 22:17
1829
個人情報駄々もれ

1835 20/10/15 22:17
1834
自分でな

1836 20/10/15 22:18
1716
正直ウチら

1840 20/10/15 22:31
1839
うららのっとりはやめとけ

1841 20/10/15 22:34
1839
うらら川湯はないと思うw自ら晒しに来てるだけだし

1844 20/10/15 22:37
うらら1人でツンツンしてるでしょ
1845 20/10/15 22:37
1844
真紅の日もツンツンしてたよデカイデブスのカーディガンセミロング

1848 20/10/15 22:39
1845
真紅の日?いたの?

1849 20/10/15 22:39
1848
うららいたよ

1850 20/10/15 22:39
1846
有害クレーム婆いちいち指摘するなよ鬱陶しい

1851 20/10/15 22:40
1849
居ねえよ何人と思ってる?居たらわかる

1852 20/10/15 22:41
1850
スッキ煩い黙れ優

1854 20/10/15 22:41
1851
何人とは?

1855 20/10/15 22:42
1851
42人の中にいたよ
1853
これがうらら

1858 20/10/15 22:42
1856
後ろの下手

1859 20/10/15 22:42
1855
教えちゃうんだwww身バレ

1860 20/10/15 22:43
1858
そこポキれないゾーンだよね

1861 20/10/15 22:43
1番デカかった縦も横も態度も
1862 20/10/15 22:43
1860
うららだぞ

1863 20/10/15 22:43
1856
後ろからカノ気取り

1864 20/10/15 22:43
1863
みっともねえなw

1865 20/10/15 22:43
1862
うん分かってるうららだから無理やりポキるよね

1866 20/10/15 22:44
1860
狭いし見てたようらら

1867 20/10/15 22:44
1864
余裕かますなよ

1868 20/10/15 22:44
1866
下手ほとんど行ってないし見てないよ

1869 20/10/15 22:44
1866
センターと上手しか見てねえよ

1870 20/10/15 22:44
1869
うん

1873 20/10/15 22:45
1871
スレタイいると回るよねw

1874 20/10/15 22:45
1872
いつも以上に動かないなと思って見てた

1875 20/10/15 22:46
1873
マジレスだけど回るなwwm

1877 20/10/15 22:46
1875
www

1879 20/10/15 22:47
1878
黒か濃いグレー

1881 20/10/15 22:47
1876
たぬき広告女

1882 20/10/15 22:47
1880
にょろ

1883 20/10/15 22:47
1879
地味めじゃん

1884 20/10/15 22:47
1882
にょろりかなるほど

1885 20/10/15 22:47
1883
そりゃブスだもん

1888 20/10/15 22:48
1886
デブスでよかったはあと

1890 20/10/15 22:48
1888
ここで使うのかw

1892 20/10/15 22:49
1890
意外と応用できる

1893 20/10/15 22:49
1891
ないよ

1894 20/10/15 22:49
1893
ロムって

1895 20/10/15 22:49
1894
ないよやめなよ

1896 20/10/15 22:50
1894
滑ってんのきずけ

1900 20/10/15 22:50
1897
おまえがおもしろくないからだよ。人の真似しても面白くない奴がやると面白くないってわかれよ

1903 20/10/15 22:51
1897
真面目というか面白くないんだよな。滑ってるの気付か…きずかないし

1904 20/10/15 22:51
1902
ドッチボール

1906 20/10/15 22:51
1901
わろ

1907 20/10/15 22:51
1903
わかる

1908 20/10/15 22:51
1903
アホか

1909 20/10/15 22:52
1903
きずかない

1910 20/10/15 22:52
1908
ぴろの真似して見たよ!

1912 20/10/15 22:52
1910
ドッチボール

1915 20/10/15 22:52
1912
どっちかというとデッドボールだろ

1916 20/10/15 22:52
1915
わろ

1922 20/10/15 22:54
1918
ぴろが言うとドチ子になるwww

1923 20/10/15 22:54
1922
通じてよかった

1925 20/10/15 22:55
1924
言ってるよ

1929 20/10/15 22:59
1927
キレカワならあんな呟き方しねーよw他に需要あるからあんなに盲目にならない

1931 20/10/15 22:59
1930
言ってたwww

1936 20/10/15 23:01
1935
沢山いるね

1937 20/10/15 23:01
1935
副業いる?

1938 20/10/15 23:01
1937
結構いる

1940 20/10/15 23:02
1939
いいよめんどくさい。もう直ぐ終わるしいいよ

1941 20/10/15 23:02
1935
有村小さい子が好きだよ大きい女は大嫌い

1943 20/10/15 23:02
1940
終わったら移動してね

1944 20/10/15 23:02
1941
嘘つき

1947 20/10/15 23:02
1943
おっけー

1948 20/10/15 23:03
1944
本当だよ

1950 20/10/15 23:03
1949
あれは猫の名前w

1951 20/10/15 23:03
1935
自分じゃないなら詳しくどうぞ

1954 20/10/15 23:04
1951
ライブで探して確信したいから言いたくないな

1956 20/10/15 23:04
1953
うらら黙ってろ

1957 20/10/15 23:04
1953
こういうのいるから自分だけ分かりたい

1960 20/10/15 23:04
1958
今の繋がり小さいのしかいない

1961 20/10/15 23:04
1958
昔はギャル系好きだった時代でしょ

1962 20/10/15 23:05
1959
字面だけで川湯

1964 20/10/15 23:05
1959
名古屋だろ

1965 20/10/15 23:05
1958
いや小さいよ?

1968 20/10/15 23:06
1964
あれ川湯なんだ?

1972 20/10/15 23:06
1971
あんたでかいもんな

1974 20/10/15 23:06
1972
手口含めて達磨かよ

1975 20/10/15 23:07
1971
あなたにだったかもよ?

1976 20/10/15 23:07
1975
誘導にのるな!

1981 20/10/15 23:07
1977
実在しない系w

1983 20/10/15 23:07
1975
酒入ってガン見してた時隣のチビだと気づいた泣いた

1984 20/10/15 23:08
1977
しろたんって結局おはな婆の自演じゃなかったっけ?あいつデカいからそもそも違うんだけど

1985 20/10/15 23:08
1982
ありがとよ

1988 20/10/15 23:08
1986
昔から好きだよ

1989 20/10/15 23:08
1986
だが川湯にかぎる

1990 20/10/15 23:08
1984
その日のその人は黒っぽいスーツ

1991 20/10/15 23:08
1987
そのうち3人はだれかわかる

1993 20/10/15 23:09
1987
いません

1994 20/10/15 23:09
1992
遺伝

1996 20/10/15 23:09
1987
いたね

2002 20/10/15 23:09
1997
そりゃ小さいと普通細く見えるわ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】