-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

深澤翠5

26/48頁 (952件)
496: 2021/05/06 14:39
美沙子は顔だけは可愛いから
別に看護師じゃなかったとしても
美容雑誌のモデルもやろうと思えば出来るし

497: 2021/05/06 14:42
CanCamモデルになって自分が可愛く写るより読者の購買意欲をそそり服を売るのがモデルとか言ってないし

498: 2021/05/06 14:44
美容雑誌なんだから真正面から大写しで撮ったスッピンが可愛いのが最低条件と言ってる

499: 2021/05/08 23:04
確かにフェイスモデルは大変だよねお仕事の日のお肌とか完璧求められるし(*´Д`*)

500: 2021/05/15 00:42 2
この人こんなに妖怪みたいな顔なんだっけ?


501: 2021/05/15 08:33
加工凄くて別人

502: 2021/05/16 18:15
500
右みたいに撮るならどうせガチガチのキメ顔だしそこは一般人よりは可愛いんだから原型なくなって失笑されるくらい加工しなきゃいいのに

503: 2021/05/16 18:46 1


キメ顔ってこれくらいかなぁ?

504: 2021/05/17 00:54
503
BBAじゃん

505: 2021/05/19 00:18
どんなに頑張っても老いには勝てないのがよくわかる

506: 2021/05/22 13:47 1
悪い写りのところをスクショしてもねぇ。35くらいでこれは綺麗だし可愛いでしょ。インライちょこちょこ見てるけど全然こんなんじゃなくて可愛いよ。光で飛ばしてるけど、かなり加工されるエフェクトは使ってないし。

507: 2021/05/22 13:59
クッサ

508: 2021/05/22 23:12
506
これの2枚目見比べてかなり加工されるエフェクト使ってないなんて言える?436

509: 2021/05/23 09:35
かわいいし好きだけど写真も動画も結構加工してるよね

510: 2021/05/23 10:30
メロバスってこの人と同じくらいの年齢層をターゲットにしてるの?

511: 2021/05/23 14:49
加工した顔のが可愛いからそれでいいよ

512: 2021/05/23 14:53
加工したら誰でも可愛くなれるよね

513: 2021/05/27 08:50 2
美沙子で加工の度合いに気づくなぁ人中も凄いしデカ目も結構やってるんだね


514: 2021/05/27 09:08
美沙子ちゃん可愛いな

515: 2021/05/27 22:10
翠は、赤文字系やりたいけど青文字系着てた子らと違って、元から青文字系だし森ガールが流行ろうと何が流行ろうと青文字系だから威張ってるだけ

46

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
深澤翠