-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 22

※↓進
93/101頁 (2000件)
1823: 2020/11/18 16:10
氷龍ギャだけじゃなくて全員

1824: 2020/11/18 17:28 2
1823
ほとんどまともなギャ多いのに一緒にするのはやめなよ

1825: 2020/11/18 21:57
1824
は?あなた頭大丈夫?まともなギャが多いならスレ回らないからw

1826: 2020/11/18 22:03
1824
文法がおかしいよ

1827: 2020/11/18 22:50
会場で話すのはいい人多いけど

1828: 2020/11/18 23:15 1
1825
ここ回してるのなんて数人しかいないだろw頭悪いよあなた

1829: 2020/11/19 00:22 1
1828
そういうあなたも回してるから同様

1830: 2020/11/19 00:31
1829
そういうあなたも回してるから同様

1831: 2020/11/19 00:37 1
『誰が喋って良いと言った?貴様共のくだらぬ意思で物を言うな 私に聞かれた事のみ答えよ』『“そんなことを俺たちに言われても”何だ?言ってみろ』『何がまずい?言ってみろ』

1832: 2020/11/19 00:38 1
『黙れ 何も違わない 私は何も間違えない 全ての決定権は私に有り 私の言うことは絶対である お前に拒否する権利はない 私が"正しい"と言った事が"正しい"のだ』

1833: 2020/11/19 00:40 1
『異常者の相手は疲れた いい加減終わりにしたいのは私の方だ』

1834: 2020/11/19 01:37
急に無惨

1835: 2020/11/19 01:56 1
頭垂れてつくばえ平伏せよ

1836: 2020/11/19 02:07 1
1831

1837: 2020/11/19 02:07
1832

1838: 2020/11/19 02:07
1833

1839: 2020/11/19 02:07
1835

1840: 2020/11/19 06:59
1836

1841: 2020/11/19 09:50 1
鬼滅おばさんでギャとか終わってる

1842: 2020/11/19 10:23
『(愚かだなぁ)』

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ