-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その26

14/101頁 (2000件)
243: 2020/10/19 10:24 1
つづ井さん見ると友達欲しくなる人付き合い苦手だから無理だろうけど

244: 2020/10/19 17:19
確かに友達つくると楽しいこともあるけど気遣うししんどいよね。少人数ならなんとかなっても仕事もしながらすごい人数と仲保ってるひといることに驚き。飲みとか大勢で遊ぶ人はそれ可能なのかな。少人数しか無理

245: 2020/10/20 12:21
口座に23円しかなくて詰んでる

246: 2020/10/20 12:23
友達とか作っても同じ美意識じゃないとなれないかも。もっと痩せろとかメイク変えろとか無意識に思ってしまう

247: 2020/10/20 12:26
性格悪

248: 2020/10/20 14:39
メイク変えろとか大きなお世話w

249: 2020/10/20 18:31
243
あれは見てると微笑ましいんだけど自分がその立場になれば結局しんどくなりそうで

250: 2020/10/20 20:18
242
募集スレはなんか変

251: 2020/10/20 22:07
ギャって美意識おかしいし利害が不一致の相手に常にマウント取ろうとするからパンピの人付き合いに戸惑う

252: 2020/10/22 05:37 2
友達出来そうだったけど曲がった顎が気になってダメだった

253: 2020/10/22 08:27 1
本当にお金無いんだけど服とかどこで買ってる?2000円とかでも安いんだろうけど1000円以下で買いたい

254: 2020/10/22 08:37
GUは?

255: 2020/10/22 08:40
まくむすび「私、変わりたいんだ」 仙台星見高校に入学した土暮咲良(つちくれ・さくら)には、友人・カレンにも言えない秘密があった。それは「漫画を描く」という創作活動のこと。1巻〜4巻好評発売中

256: 2020/10/22 10:49
252
私は肌のあれ具合とデブが無理だった

257: 2020/10/22 11:02
241
ここで友達募集してもろくなことにならなさそう。同じ友達いないでも友達欲しくて欲しくてたまらないタイプと気分で友達欲しくなる時もあるけど基本人付き合いめんどくさくてそんな深く関わる気無いってタイプいると思うし。友達にたいする距離感の違いで地獄みたいなことになりそう

258: 2020/10/22 11:06
いつか孤独死するかもしれないけどそれを極端に不幸とは思わない

259: 2020/10/22 11:08 1
アラサーだと結婚も気にするし彼氏いないとどうやって生きていくか悩むよね

260: 2020/10/22 11:16
259
うん。おまけに貯金ないしこの先どうしたらいいかほんとわからない。なんで生きてんだろ

261: 2020/10/22 12:37
252
私は全部の歯がセラミックだったデブに近寄られたときは気になって気になって無理だった

262: 2020/10/22 12:39
やっとリボ地獄終わって貯金できるかなって思ってたけど矯正することにしたからまたマイナスだ。今更遅いかもしれないけどちょっとでも自分に自信持ちたいし口元キモいから友達になりたくないとかやっぱり思われてたんだろうな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その