-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】蘭【都内】5

89/101頁 (2003件)
1743: 2021/02/09 01:35 1
1738
あ?

1744: 2021/02/09 01:48
1743
シジミ目

1745: 2021/02/09 02:00
コテに転向ってこと?

1746: 2021/02/09 02:15
たいちこっちの路線のほうがあう

1747: 2021/02/09 02:59
新メンバー微妙すぎていてもいなくても一緒そう

1748: 2021/02/09 03:05
なんでこの経緯になったのか謎

1749: 2021/02/09 03:07
かっこいいのだけれどどこを目指してるのかちょっとわからなくなった

1750: 2021/02/09 03:09
そんなのずっとじゃん

1751: 2021/02/09 03:28 2
1720
最初カノなのかと思ってた

1752: 2021/02/09 04:13
あんこおばさんすぎて痛い

1753: 2021/02/09 04:19 1
ここのボーカルさんすき

1754: 2021/02/09 04:21
ありがとう

1755: 2021/02/09 04:27 1
撮影会って今後も飛沫防止シート無いのかな

1756: 2021/02/09 04:31
バンド名も世界観も曲も何一つ合ってない

1757: 2021/02/09 04:42
ジグソウmama.はコンセプトや世界観しっかりしてるけど蘭だけブレブレな気がする対盤で見ていつもそう感じる

1758: 2021/02/09 05:21
1753
すぐ繋がれるよ

1759: 2021/02/09 06:50
いろんな曲作って新しい一面出せるのはいいことだけど蘭はブレてるだけにしか見えないんだよね。芯がないっていうか

1760: 2021/02/09 10:53 1
嘘の前入ってる人カノ?繋がり?

1761: 2021/02/09 11:00
誰もいなかったw

1762: 2021/02/09 11:01
1751
笑わせないで

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】蘭【都内】