-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel雑談

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2001件)
1: 2020/10/01 18:13 ID:IAM
盤スレ・ギャスレ統合の雑談スレ
2019.3.1復活 すんお大事にゆっくり待ってるよ
ストーカー発言・自演禁止。初歩的質問は調べてね他人に迷惑かける人さようなら
場所取り割り込みしないでマナーを守りましょう
前スレv.2ch2.net

1988: 2020/11/18 08:12
みんな必死だな

1989: 2020/11/18 10:29
フィリ子も根っからのバンギャなんだな

1990: 2020/11/18 11:01
ばるをうまくおだてるコメントでほぼ全部読まれてたね同じチームのドラムやってる人がばるさんのドラム凄いって言ってましたみたいに

1991: 2020/11/18 11:08
昔からフィリ子って麺にはあんなだよwジュエリーにはツンツンツンツンデレだけど

1992: 2020/11/18 11:11 1
1990
全部ではないけどね

1993: 2020/11/18 11:16
1992
読まずに対応してたコメもあったよ

1994: 2020/11/18 11:21 2
1993
どういうこと?どのコメ?

1995:◇1993判定:× 2020/11/18 11:27
1994
必死すぎてこわい

1996: 2020/11/18 11:30
必死とかじゃなくて読まずに対応とか意味わかんないでしょw

1997: 2020/11/18 11:30
1994
たしかペヤングの話だったんだけど保存に3日持つってコメに読まずに反応してた

1998: 2020/11/18 11:32 1
1997
あーそういうかんじなら他の人にもばるはそんな対応してるよ

1999: 2020/11/18 11:34
1998
そうなんだ、ならいっかありがとう

2000: 2020/11/18 11:43
フィリ子って何も考えないでコメントしてそう

2001: 2020/11/18 12:49
ばるってそんな贔屓してる?まんべんなく対応してない?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel雑談