-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2452

4/101頁 (2003件)
59: 2020/10/01 20:46
47
弱ペダだけは好き

60: 2020/10/01 20:47
あからさまな腐ねらいだよね

61: 2020/10/01 20:47 2
最近のっていつのことかわからんけどキャプ翼も同人すごかったぞ

62: 2020/10/01 20:47
弱虫ペダルって結構長いよね?

63: 2020/10/01 20:47
みさきくんよみさきくん

64: 2020/10/01 20:47 1
61
あなた何歳なの?

65: 2020/10/01 20:47
64
親が腐女子

66: 2020/10/01 20:47
61
それいつの翼?

67: 2020/10/01 20:47
58
確かに。きっとそれがあるから苦手なのかも

68: 2020/10/01 20:48
みんな自分の知ってるものが元祖だと思い込んじゃうからな

69: 2020/10/01 20:48 2
昔は少年ジャンプって男が読む物だったけど今は女がターゲットじゃん

70: 2020/10/01 20:48
男は読んでて楽しいのかな

71: 2020/10/01 20:48 1
69
聖闘士星矢とか明らかに女子狙いじゃね?

72: 2020/10/01 20:49 1
71
聖闘士戦は女子は読んでないよ

73: 2020/10/01 20:49 1
お金を使うのが女だからしょーがない

74: 2020/10/01 20:49 1
72
めちゃくちゃ人気だったぞエアプかよ

75: 2020/10/01 20:50 1
74
いつの聖闘士星矢?聖闘士クロスは男の子しか持ってなかったよ

76: 2020/10/01 20:50
73
どのジャンルもそれお金使うのは女

77: 2020/10/01 20:50
ゲイ増やそうとしてるのかな

78: 2020/10/01 20:50 1
75
80年代のやつだよーシャカとムー?の同人めちゃくちゃ多かったらしいよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ